KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
7 Perawatan Wajah Ini Super Aneh dan Bakal Bikin Kamu Tercengang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58451ae9c0cb17704f8b4568/7-perawatan-wajah-ini-super-aneh-dan-bakal-bikin-kamu-tercengang

7 Perawatan Wajah Ini Super Aneh dan Bakal Bikin Kamu Tercengang!

WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


7 Perawatan Wajah Ini Super Aneh dan Bakal Bikin Kamu Tercengang!
Seperti kita tahu, perkembangan teknologi apalagi dalam bidang kecantikan sudah sangat maju. Tapi tetap saja banyak yang mengacu pada perawatan tradisional atau "alternatif" untuk menjaga kecantikan dan kesehatan kulit. Nah, kalo masker dari buah-buahan, yoghurt, atau pun sayur-sayuran pasti kamu sudah sering dengar. Bagaimana dengan 7 masker/perawatan wajah yang di bawah ini?


Spoiler for Facial kotoran burung:


Spoiler for Hah? Pake racun lebah??:


Spoiler for Perawatan vampir?:


Spoiler for Ini debus apa gimana yah?:


Spoiler for Mevvah banget!:


Spoiler for Ini mewah sekaligus menggelikan:


Spoiler for Nah, ada yang tertarik sama yang ini?:


Nah, setelah membaca artikel ini, perawatan mana yang menurut kamu paling nyeleneh? Kalo mau coba, siap-siap rogoh kocek yang dalam ya! Hahahaha udahlah aneh, mahal pula. Tapi worth it!

Sumber: Yukepo

Rate, Comment and Cendol are Appreciated
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
perawatannya aneh-aneh tapi mahal semua. apalah gw yang mau maskeran aja mesti bikin sendiri emoticon-Sorry
vampire facial kayak darto the comment
walah
..bekicot banyak di desa ane gan.....entar co ba ah emoticon-Ngakak
ekstream amat cara nya gan emoticon-Wow
Post ini telah dihapus
Quote:


mau ane bikinin emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
ntap
Diubah oleh ezequielio
Quote:

pap ngapain dimari?emoticon-Ngakak
Quote:


nyari sista emoticon-welcome
udah cair kan yak
bagi dongs
emoticon-Leh Uga
Quote:


banyakan papap e emoticon-Leh Uga
Quote:


yang pertalite bentar lg cair
ane dapet banyak banget yang FR ta
bandung dapet 3
surabaya 2
dll
emoticon-Ngakak
Quote:

bagi lagi pap emoticon-Frown
Quote:


minta ke om khum khum aja
emoticon-excited
gile ya yg darah ama dbakar

klo yg siput it geli jijik
tapi emank bbrp brand masker korea make bahan siput

Spoiler for :
gilee masker emas ga tuh😅
pake sabun cuci muka aja
gila yang dibakar kek debus aje emoticon-Wakaka
Perawatan pakai lumpur-nya ketinggalan sis
Perempuan emang neko²emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di