CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
(Ask) Cara bikin logo website kayak gini gimana gan???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58430697de2cf27f568b4567/ask-cara-bikin-logo-website-kayak-gini-gimana-gan

(Ask) Cara bikin logo website kayak gini gimana gan???

(Ask) Cara bikin logo website kayak gini gimana gan???


Aslinya kalo website yang pake theme2 standar gitu, seharusnya kan logo nya kan sejajar sama menu home , n gak lewat dari batas menu home.

nah cara bikin supaya logonya bisa "overide" kayak contoh diatas gimana gan?? jadi logo dibikin lebih besar, ngelewatin daerah menu home . tanpa bikin marginnya ngikut.
Diubah oleh superkawaii
taroh gambarnya di luar div menu home nya
itu position yang logonya dibikin absolute
position: absolute;
z-index: 9999;
margin-top: ...px;


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di