CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583eca029252335c318b4567/ayo-jalan-jalan-ke-sukabumi

Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!

Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Dunia itu gak kejam, tapi manusianya."


Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!

:nulisahemoticon-I Love Kaskus:nulisah
Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!


Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!
Quote:


Quote:


Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!

Situs Tugu Gede Cengkuk

Quote:


Kampung Ciptagelar

Quote:


Kawah Ratu

Quote:


Goa Buniayu

Quote:


Curug Awang

Quote:


Pantai Ujung Genteng

Quote:


Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!
Quote:


Gimana gan, udah cukup belum beberapa tempat tersebut untuk dijadikan alasan agan harus mampir kesana untuk liburan?. emoticon-Big Grin


Liburan kemana aja yang penting tetap ingat ya. Jangan buang sampah sembarangan. Kasian anak cucu agan nanti tidak bisa merasakan hal-hal yang indah ini karena ketidak warasan kita untuk menjaga keindahan tersebut.

Sekian trit ane kali ini, jika ada kesalahan dalam penulisan kata maupun kalimat ane mohon maaf. Terima kasih.


Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!


Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!

Spoiler for Kumpulan artikel ane yang lain, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:


Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!

#SalamDariSamarinda

:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh setahunsudah
Halaman 1 dari 2
Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!


Quote:
Diubah oleh setahunsudah
ane ga suka bumi bray. sukanya pohon emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh jalandiam
okelahhh


Pantai ujung genteng mantapp super cees
Hamparan pasir putih nya uwaaahhhh
Indahhhh buwenerr memang cees
emoticon-Matabelo
Dari dulu pengen ke kawah ratu belum kesampean emoticon-Cape d... (S) males jalan kaki nya cees emoticon-Big Grin


" Muwantap Jivva ~ "
Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!Ayo Jalan-Jalan Ke Sukabumi!
Diubah oleh riangondes
Gw pernah tuh 1x ke Goa Buniayu..
Gilee Seru banget rafting disono gan.
Tak terlupakan
emoticon-shakehand
agak males travel ke jabar lg gan emoticon-Ngakak

pernah dijutekin cewe bandung ane emoticon-Hammer2
Wahh sukabumi ya???

Pengen kesono tapik ditemenin ma cwe cantik gaiz... emoticon-Wowcantik

Kalo nggak minimal tiket pesawat dibayarin lah gaiz emoticon-Leh Uga
ane kalo baca thread tentang destinasi wisata gini bawaannya jadi pengin libuaran ke sana. tapi entah kapan bisa benar benar terlaksana emoticon-Ngakak


ane emoticon-Rate 5 Star gan
Diubah oleh .the.comment.
wih keren tempat nyaemoticon-Matabelo
jadi pengen kesana emoticon-Matabelo
Quote:

komen yang lebih penting dan lebih bermutu dari komen ini kagak ada gan? pantesan lu ngga suka bumi. lu kan king picollo sang raja planet namek emoticon-Wkwkwk
Bisa jadi referensi nih ..
Tapi gua pengen ke bromo dulu aja deh emoticon-Big Grin
boljug......

kapan2 mampir lah.......emoticon-Salam Kenal






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kota janda nihemoticon-Matabelo
Quote:



Quote:



Quote:


tritnya tentang wisata pikirannya cewek mulu

ngeres ente gan emoticon-Leh Uga
ada tiket gratis ane mau deh emoticon-Malu (S)
wih keren tuh kawah nya emoticon-Genit
gembok
Quote:


bisa aja kembalian mecin ! emoticon-fuck2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di