CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
SINGAPURA - KL 25 Jan - 30 Jan 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583e736260e24b46088b456c/singapura---kl-25-jan---30-jan-2017

SINGAPURA - KL 25 Jan - 30 Jan 2017

Halo Agan Sis
Kebetulan ane iseng beli tiket AA Promo DPS - SIN PP 1jtemoticon-Thinking
mungkin bagi agan sekalian masih mahal, tapi menurut ane itu lumayan
karena jarang ada pnerbangan promo start DPS

Ane solo traveller karena ngajak temen gada yg mau emoticon-Big Grin
barangkali ada agan sis yg ksana di tanggal yang sama
boleh lho barengan emoticon-Big Grin
ane belum pernah ke LN sebelumnya, tapi ane mudah-mudahan ga ngrepotin
seringnya ane bolak balik Bali - Jakarta aja bisa sebulan sekali

kira-kira itinnya gini :
25/1/2017
DPS - SIN
landing langsung cabs cari bus ke KL
**pengennya naik sleeper train tapi kan udah gada,
apa bisa rekomendasi transport lain?**

25 - 27/1/2017
SIN - KL
3D2N di KL
-rencana nginep di Bukit Bintang/china town via AirBnB/agoda
**kalo ada yg mw rekomendasi penginepan terima kasih lho** emoticon-Smilie
- di KL belum nyusun mau kesana n ngapain aja
**updated soon itinnya

27 - 30 /1/2017
KL- SIN
4D3N di SG
pengen ngerasain imlek di Sin, tapi ane sendiri bukan chinese pengen ikut rame-ramein aja
kalo ada temennya hayuk main di universal studio, kalo gada temennya ya puas-puasin foto di depan bolanya aja emoticon-Wink
penginepan belum cari, tapi search di Agoda sekitar 300rb/night
ane g menghindari dormitory, tapi ane menghindari capsule hotel karena ane tidurnya guling-guling
kalo rame kan enak bisa share apartemen di AirBnB emoticon-siul

30/1/2017
cabs kembali ke DPS

btw ane sis
cari share roomnya buat cewe aja, jalan-jalan cowo/cewe boleh emoticon-Big Grinemoticon-Metal
ane rencana 27 jan ke SG sis, ayok main bareng kalo jadi emoticon-Big Grin

.......

Jejak dulu gans
Jejak dulu gans
waduh januari ya gan, and pengen ngajak maret gan ke KL singapura,
KL nggak banyak yang dilihat, tapi memang karena MYR terus melemah terhadap rupiah, belanja barang-barang jadi terasa lebih bersahabat. Kalau boleh saran, coba mampir Malaka, mungkin lebih menarik.
Quote:


wah iyaaa gan mau ke KL juga

Maret mungkin pilihan yang lebih bijak, semoga musim ujan dah lewat... tapi gak bilang Januari bukan waktu yang baik loh.
Quote:


iyaaa gan rencana emang maret aku, hehehe...tapi masih cari teman

Terbalik scedule

Halooo sis.. Saya ke sing tgl 25, ke KL tgl 27 jan. Wah sayang yaaaa... Andai bisa samaan
Sis boleh nanya?
Dari SIN ke KUL naik apa ya?
Mendingan naik bus / kereta?
Thanks beforeemoticon-Blue Guy Smile (S)


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di