CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Saham /
Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583e48b69a0951242a8b4568/indo-premier-securities-ipot---head-office-jakarta---deposit-awal-hanya-rp-100-rb----part-1

Indo Premier Sekuritas (IPOT) --Head Office Jakarta-- Tidak ada minimal setoran awal

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 501
Bursa Sore: Masih Diwarnai Tekanan Jual, IHSG Berakhir Menguat

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Indeks Harga Saham Gabungan ( IHSG ) melanjutkan penguatan pada akhir perdagangan hari Selasa (21/5). IHSG berhasil menguat +0,75 persen (+44 poin) ke level 5.951.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
ipot ada rencana ikut dalam penjualan obligasi ritel enggak ? ane baca di kontan , FIF mau jual obligasi dan ritel serta salah satu penjamin emisinya adalah ipot. gimana tuh gan.. makasii
Lihat 1 balasan
Quote:

Coba baca2 di link berikut gan:
https://www.indopremier.com/ipotstock/eIPO.php
Lihat 1 balasan
Balasan post ipotindonesia
PM sent gan
Bursa Pagi: Penguatan Global Berbalik di Asia, Laju IHSG Dibayangi Profit Taking


Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Ipotnews - Bursa saham Asia pagi ini dibuka menguat, melanjutkan tren kenaikan indeks di bursa saham utama Eropa dan Wall Street, yang merespon positif langkah Washington menunda pembatasan operasional Huawei di AS.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
Balasan post anggridiaksha
Balasan post FatMan
thanks udah bantu jawab gan emoticon-Smilie
Balasan post xneakerz
Sudah dibalas ya gan emoticon-Smilie
Bursa Pagi: Global-Regional Terpangkas, Halangi Potensi Laju IHSG

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Bursa saham Asia pagi ini, Kamis (23/5) dibuka melemah, melanjutkan tekanan penurunan pada penutupan bursa saham utama Eropa dan Wall Street yang tertekan oleh memanasnya perang dagang AS-China. Upaya Washington memasukkan produsen teknologi China ke dalam daftar hitam, mendorong Beijing untuk memikirkan kembali seluruh hubungan ekonominya dengan AS.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
Mohon infonya dong min, saya register ipot dari tgl 17 sampe skg RDN blm jadi.. biasanya berapa lama ya? maklum ga sabaran mau nabung saham. hehe
Lihat 2 balasan
Balasan post Chikiciuw
Halo Gan.
Mohon informasikan nama lengkap dan TTL Agan via PM. Akan kami bantu periksakan
profile-picture
Chikiciuw memberi reputasi
Balasan post ipotindonesia
PM sent min
hi min, saya udah mendaftar sebulan lebih dan sudah melakukan transaksi di IPOT, namun saya belum mendapatkan kartu Ksei saya. mohon dibantu agar saya mendapatkan kartu saya dan satu lagi bisakah saya mengubah no rekening RDN saya dari Permata ke Mandiri, terimakasih
Lihat 1 balasan
Balasan post budagngugal
Halo Gan.
Mohon informasikan customer code Agan via PM. Akan kami bantu periksakan

Agan bisa request form pembukaan RDN Bank Mandiri untuk pergantian RDN melalui email support@indopremier.com . Kami informasikan jika RDN Bank Mandiri hanya bisa untuk transaksi saham dan tidak bisa untuk reksa dana
Bursa Sore: Aksi Demo Pasca Pilpres Reda, IHSG Perkasa

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Indeks Harga Saham Gabungan ( IHSG ) menguat signifikan pada akhir perdagangan hari Kamis (23/5). IHSG melesat +1,57 persen (+93 poin) ke level 6.032.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
Quote:


pm sent min
Bursa Pagi: Global-Regional Rontok, Ganggu Potensi Laju IHSG

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Jelang akhir pekan, Jumat (24/5), perdagangan saham di bursa Asia dibuka melorot, melanjutkan tren kejatuhan indeks acuan di bursa saham utama Eropa dan Wall Street. Pasar mengkhawatirkan dampak perang dagang AS-China terhadap pelemahan pertumbuhan ekonomi global, seiring rilis beberapa data ekonomi AS dan Eropa yang melemah.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
mohon infonya kenapa pembuatan rdnya saya suda satu hari belum selesai
Lihat 1 balasan
Balasan post josh1717
Halo Gan.
Mohon informasikan nama lengkap dan TTL Agan via PM. Akan kami bantu cek
Gan, kan hari ini kan pembayaran deviden ADRO. Cek informasinya dimana ya dan notif penerimaan dananya dimana ya? Mohon pencerahan
Lihat 1 balasan
Halaman 477 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di