CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583e4684642eb62d2b8b456a/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-6

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 502
Quote:


IYKWIM wwkwkwkw emoticon-Peace
Btw siapa tuh si anu om emoticon-Stick Out Tongue
mau tanya gan apakah aman ertiga diesel di isi bio solar??? mkasih gan
Quote:


nah kebetulan ada yg nanya tentang Aux,
Kalau pakai converter dari colokan USB yang posisi dekat pemantik, convert jadi lobang AUX connect gak yah ke HU ertiga? apakah bisa berfungi??
Apakah optimal??


Quote:


haha ampun om jangan didoain yang jelek2, emoticon-Hammer (S)

BTW sekalian nanyain masalah ban, kalao menurut agan, ban Bridgstone Techno 10 yg ekonomis ini gimana ya?






Diubah oleh cutcutzz
Quote:


menurut gw pribadi aman jika perawatan ganti filternya dipersering

dan pemakaiannya kalo bisa DISELING-SELING sama DEX

lebih bagus lagi pake DEXLITE aja.. toh harganya cuma 7000an.. setara pertalite lah
Quote:


ok om mkasih

Teaser Kopdar kemarin..


#Latepost. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh one slashers
Quote:

Di toko velg besar sudah tersedia itu om,apalagi kalau beli d toko official retail/distributornya...gk pk bubut,mlh bikin cepet karatan,belum lagi kalau hasilnya menggelombang...
Quote:


sip. thanks inpo-nya
Quote:


Dari beberapa sumber yg ane dapet katanya klo pake bio solar biasa bisa menggagalkan garansi mesinnya om. Coba ditanya2 dlu k salesnya suzuki dl deh gan.
Quote:

Ya, ane juga ga suka terima telpon via BT, krn kadang ada aja yg nebeng pulang kantor. Ribet harus matiin BT nya dulu di HP.
Kalo pake FD yg OTG, mau dengerin via hape tinggal colok aja.
BTW, ane cari instalatur audio yang bener, dalam artian contohnya nyambungin kabel2 pake solder ga maen pake solatip item, ga maen tipu2, ada rekomendasi daerah Kemayoran-Sunter-Klp Gading?
Quote:


Ada deh....mau tau aja...apa mau tau banget.........emoticon-Ngacir

Quote:


Kalo ane di jatinegara kaum...Forone Audio...cuma keknya sambungin kabel pake solatip tapi kerjanya rapi dan hasilnya puas di ane emoticon-Wowcantik
Diubah oleh r4ikon3n
Quote:

Audio ane masih standar om, cuma baru ganti HU aja emoticon-Peace
Kayanya kalo didaerah kemayoran di MGK banyak deh, cuma ane ngga tau tempat yang rekomen mana ... nanti deh tunggu temen2 laen disini yang jawab yak emoticon-Big Grin

Quote:


Aah kakak konen suka begitu deh rahasia2an sama ane emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh antik_tapi_asik
Quote:


Kata nya aja om
Ane liat di lcgc pas mau di launching dlu harus pake ron 92
Bahkan sampe ada tulisan nya di kaca belakang
Tetep aja antri nya di premium
Quote:


Mobil sekarang sih kayanya mau bensin atau solar "amannya" diisi bahan bakar yg bergizi om. IMHO emoticon-Malu (S):
Diubah oleh sambal.terasi
Quote:


Sama, beli dimana tu gan penjepitnya?
Quote:


setuju.
er3 bensin pake pertalite
er3 diesel pake dexlite

jatohnya masih jauh lebih irit diesel kan, dexlite lebih murah dari pertalite. uda tersedia sampe pelosok juga
Quote:


enggak bro, di kota saya desa (malang)
dexlite hanya ada di spbu dalam kota, kalo udah keluar kota, sepanjang jalan hanya biosolar dan dex
Selamat pagi om gan,

permisi ya mau numpang nanya di forum ini,
ane belum punya R3, tapi ada rencana angkat R3 setelah beberapa pertimbangan dan pembanding

kira-kira diskon ertiga gx matik berapa ya dari OTR Jakarta (pengalaman agan) atau ada saran kapan bulannya biasanya dapet promo hehehe

selama ini pake mobil sekonan

makasih semuanya
hai om2 ganteng dan tante2 cuantik...apakah bener promo ertiga diesel gratis 1.500L dex daerah jabodetabek.. rencana mau ganti mobil nih. mohon pencerahan nya om... tq
misi om2 sepuh..nubi mohon ijin bergabung..emoticon-Malu
Mau tanya..adakah warga dimari yg sudah pakai dash cam? Minta rekomendasinya dong om emoticon-Jempol
Halaman 154 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di