CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Piace: Watashi no Italian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583d74f79a09515d028b4568/piace-watashi-no-italian

Piace: Watashi no Italian

Piace: Watashi no Italian


Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Staff
Quote:

Characters
Quote:
Piace: Watashi no Italian
Quote:
Piace: Watashi no Italian
Quote:
Piace: Watashi no Italian
Quote:
Piace: Watashi no Italian
Quote:
Piace: Watashi no Italian
Quote:
Piace: Watashi no Italian
PV
Quote:


Quote:
Diubah oleh menmax
Hmmm semacam Working!!! kah? web manga akhir2 ini mulai banyak yg diadaptasi jadi anime ya

Quote:

picked up emoticon-Ngacir
wah . keren keknya nih emoticon-Traveller
sumbernya uy jangan lupa emoticon-Hammer2
Quote:


official website, official twitter, dan PV sudah ditambahkan emoticon-Angkat Beer
loh kok ga ada takumi ?

eh salah anime ya ? sori nyasar emoticon-Ngacir

New PV

ada kyonyuu
GPL Gak Pake Lama emoticon-Ngacir pesen 1
Yah ternyata durasi nya cuma 10 menit emoticon-Hammer

Spoiler for :
nih ane karungi dlu emoticon-Big Grin
Quote:



masih mending durasi kayak nijiro days nyanko days cuma 2 menit emoticon-Betty
Quote:

Nijiiro Days 13 menit ganemoticon-Embarrassment
Quote:


yang dari web manga atau 4-koma manga rawan durasi pendek gan emoticon-Hammer (S)
gile itu yg anak laki kecil anak SD emoticon-Belo

anak SD kerja di restoran, belom cukup umur woy emoticon-Bata (S)

*maksudnya belom msk usia kerja sih klo indo sih emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Ngakak (S)

Quote:


bahh gegara pda ngomongin nijiiro days gw jdi pengen nge rewacth lgi kelakuan si natch nyipok si anna trus bis itu bsa2nya lupa emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh randytmuntirta
Spoiler for first scan:
ED
{thread_title}


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di