CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583ccdb898e31bd6168b4572/polly-si-kambing-unik-dengan-kostum-bebek-favoritnya

Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..

Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..

Spoiler for HT#13, Thx Kaskuser..:


Setiap manusia terkadang punya rasa stress ataupun gelisah, apalagi setelah menjalani rutinitas setiap harinya..
Ada yang milih maen game, hang out ke mall atau banyak cara lainnya dilakukan manusia untuk menyegarkan kembali fikirannya.. emoticon-army

Nah, ternyata nggak cuma manusia doang loh yang bisa stress, kambing juga bisa..emoticon-Belo
Trus kalau kambing stress, apa yang kira kira bakal bikin dia tenang dan nyaman?? emoticon-Bingung (S)

Mau tau?? Yuk, coba kita tengok kisah Polly, si anak kambing lucu dan unik..

Let's cekibrot!!
Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..

Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..

Quote:


Quote:


Quote:

Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..

Nah.. Gimana GanSis??
Lucu yah kelakuan dan tingkahnya Polly..
Jadi pengen piara kambing yah.. Haha.. emoticon-Ngakak (S)
Ditunggu yah komentar dari kalian, jangan lupa bantu rate emoticon-Rate 5 Star & traktir TS cendol.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Hehe..




Spoiler for Bonus Bukan IGO, Jangan Dibuka!!:

Spoiler for Sumber:


Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..
Diubah oleh bramboetz
Halaman 1 dari 12
Diamankan dari Penjahat Kelambing!!
Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..


Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..
Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..
Diubah oleh bramboetz
Muke gile.... emoticon-Ngakak (S)

Gua aja yg manusia cuma dikasih rombengan ama mak gua emoticon-Mewek

btw,gua juga pernah ngangon kambing dulu bray... emoticon-Leh Uga

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan.... emoticon-Smilie
ih elah itu kambing di gitu gitu, diem aja tuh kambing anteng ya ... hahaha padahal pengen kabur tuh dya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh polandia12


Mirip sama embek di game Goat Simulator nehh cees, embek nya demen pake Kostum
emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star




Muwantap Jivva

Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya.. Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya.. Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..
bawah ane langsung sange liat kambing Polly emoticon-Cool
TS nya masih ada aliran darah sama kambing nih emoticon-Big Grin
wah ini baru namanya weddus cosplay
Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..
atas ane pacarnye tuh kambing brayemoticon-Ngakak
kalo ada jenggotnya, pasti jadi mirip dhani
Kambing dipakein kimono.
Somplak bener bree. emoticon-Ngakak (S)
Ntar klo udah bosen maenan kambing, tinggal dibikin sate ya gan. emoticon-Peace
emoticon-Traveller
wah keren ya kostum si kambingemoticon-Ngakak
lucuuuu, tapi bau ga ya gan?
Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..
Lucuemoticon-Matabelo
Huahauaaha.
Anjir!emoticon-Wakaka

Bisa kaya gitu yah di luar negeri?
Di Indonesia mana boleh di bawa ke Mall gitu, di cegat satpam bisa. emoticon-Ngakak
Quote:

Wakaka.. Kalah ama kambing yah bray..Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..

Thx brader..
Cieee yang teringat kenangan sama kambing.. emoticon-Ngacir
Quote:

Wakakaka.. Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..
Quote:

Ngahaha..
Thx cees.. emoticon-Angkat Beer
Quote:

Kambing di bedakin itu kek gini bray.. emoticon-Angkat Beer
wkwkwk kocak bener bre
Itu kambing kok bisa lucu begitu yah. Haha.
Quote:

V
V
V
Quote:


Sudah kuduga bray..
Emang kelainan.. Polly, Si Kambing Unik Dengan Kostum Bebek Favoritnya..
Diubah oleh bramboetz
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di