CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583c3023620881dc4d8b456f/rivalitas-atlet-terpanas-di-dunia-olahraga

Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..

Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..

Spoiler for HT#14, Thx Kaskuser..:

Hai kaskuser semua.. Salam olahraga..
Jumpa lagi di thread ane.. emoticon-Big Grin
Lewat kesempatan kali ini TS akan coba membahas tentang rivalitas atlet dalam dunia olahraga..
Sebelum kita masuk ke pembahasan, menurut KBBI rivalitas itu sendiri artinya perihal rival; pertentangan; permusuhan; persaingan..
Nah, karena kita berbicara tentang olahraga, tentunya persaingan yang dimaksud adalah dalam hal prestasi prestasi tentunya.. Tapi, terkadang persaingan itu di warnai dengan bumbu bumbu lain yang bikin jadi lebih menarik dan panas, entah itu emosi dari para atlet ataupun kontroversi yang mewarnainya.. emoticon-Peace
Yuk coba kita bahas, siapa aja mereka..
Let's cekibrot..
Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..

Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..

Spoiler for Formula One:

Quote:


Spoiler for Honorable Mention:

Quote:



Spoiler for Moto GP:

Quote:


Spoiler for Honorable Mention:

Quote:



Spoiler for Badminton:

Quote:


Spoiler for Honorable Mention:

Quote:



Spoiler for Basketball:

Quote:


Spoiler for Honorable Mention:

Quote:



Spoiler for Tennis:

Quote:


Spoiler for Honorable Mention:

Quote:



Spoiler for Boxing:

Quote:


Spoiler for Honorable Mention:

Quote:



Spoiler for Football:

Quote:


Spoiler for Honorable Mention:

Quote:


Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..


Gimana GanSis??
Mantapkan persaingan mereka?? Sebenernya masih banyak sih rivalitas yang lainnya, tapi TS ambil saja yang populer di masyarakat kita.. emoticon-Peace
Kalau ada yang ingin nambahin dari cabang lainnya atau ingin menanggapi siapa yang terbaik diantara mereka?, ditunggu komentarnya yah..
Jangan lupa bantu rate emoticon-Rate 5 Star yah..
Terima kasih..
emoticon-Shakehand2




Spoiler for Bonus Biar Semangat Olahraga:



Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..
Diubah oleh bramboetz
Halaman 1 dari 14

Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..
Tambahan Kaskuser
Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..
Alessandro Del Piero vs. Francesco Totti
Quote:

John Terry vs. Wayne Bridge
Spoiler for :

Mauro Icardi vs. Maxi Lopez
Spoiler for :

Quote:


James Hunt vs. Nikki Lauda
Quote:


Mike Tyson vs. Evander Holyfield
Quote:



Stephen Curry vs. LeBron James
Quote:

Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan vs. Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong
Quote:



Komentar Cakep Bray
Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..
Quote:


Diubah oleh bramboetz
barca va madrid
roma vs lazio
mu vs city
persija vs persib
indonesia vs malaysia


Valentino Rossi vs Max biagi paling fenomenal itu cees
Dari keluar lintasan sampe bisa finish numero uno bener2 marvelous banget cees
emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star done
Semoga HT trit ceesku ini emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)



Muwantap Jivva

Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..
Diubah oleh riangondes
Mwantapz jivva sekali gan
Wuiiihhhh Lee conge ama Lim dumb gua demen tuh liat persainganya... emoticon-Matabelo


btw,itu yg bonusnya pemain voli kazhakstan siapa namanya ya gan... emoticon-Leh Uga
Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..

asal jangan main panas"n aja..tar item kulit nya
rivalitas yang selalu di nantikan emoticon-Wow
wihh emg rivalitas mereka daya tarik buat di tonton. fave ane sih ttp di motogp
Kalo ga ada rivalitas sepi yg nonton emoticon-Ngakak
wah jangan sampe di dunia nyata juga musuhan ya ... itu kan cuma pertandingan jadi di lapangan aja ya musuhannya .. kalo di luar friend aja dah
emoticon-Cool
Rivalitas Atlet Terpanas di Dunia Olahraga..
Diubah oleh polandia12
michael jordan vs dominique wilkin
Diubah oleh cilbest
lebron james vs steph curry vs russel westbrook emoticon-Cool
Quote:

Hahaa..
Salah tanggap Yah brader..
Maaf yak, ini khusus atletnya aja..
On proses change judul.. Thx brader.. emoticon-Toast
Quote:

Mantap jivva..
Dulu sih ane jagoinnya Biaggi..
Abis Rossi menang terus bray.. emoticon-Leh Uga
Quote:

Bantu rate emoticon-Rate 5 Star yah brader, thx..
Quote:

Yoyoy..
Salut ane juga.. Saling respek..
Sabina bray.. emoticon-Betty
niki lauda ama james hunt juga tuh bro
Icen vs kj21 bre emoticon-Ngakak
itu.. mmm.. anu.. cewe yg dibawah sapa ya nama nya emoticon-Malu
gagal fokus emoticon-Hammer
Icen vs jalan diam ga masuk yahh..?
emoticon-Wakaka
Padahal mereka atlit kejar postingan
walaupun rival harus tetep sportif emoticon-Cool
LCW vs Lin Dan emang seru banget.
Itu sampe banyak perban gituemoticon-Wow
Btw, LCW katanya pensiun yah?
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di