Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

peternakdajjalAvatar border
TS
peternakdajjal
Inilah Keuntungan Punya Cewek Berpostur Pendek!
WELCOME TO MY INSPIRATION THREAD
emoticon-Ultah




Siapa sih yang gak pengen punya pacar? Pasti hampir semua orang pengen dong. Setiap hari ada yang nanyain kabar, ada yang ngingetin makan, ya pokoknya hal-hal yang sering dilakukan sama orang yang pacaran deh yah. Nah, impian punya pacar pasti bergantung sama kriteria yang kamu pasang dong yah guys? Pastinya, kebanyakan kaum adam pengennya punya pacar yang selain cantik rupanya, badannya juga harus nyesuain kamu lah yah. Kalo kamunya tinggi, berarti cari pacar juga yang tingginya gak jauh bedalah yah? Tapi, terkadang kenyataan tuh gak sesuai lho sama impian yang udah kita harapkan. Sadar gak sadar, tiba-tiba dapetin pacar di luar kriteria yang kamu pasang buat pacaran. Pasti pernah dong kayak gitu? Berharapnya sih punya pacar kayak raisa yang cantik, tinggi, dan enak dipandang. Eh, ternyata setelah pacaran beberapa bulan baru sadar, ternyata pacar kamu standar aja mukanya, udah gitu kugi alias kurang tinggi, keliatannya kayak pacaran sama adek sendiri, ya gak? Ahahaha. Tapi, jangan langsung diputusin tuh pacar kamu. Punya cewek pendek tuh ada keuntungannya lho. Gak bakal kerasa deh keuntungannya, kalo kamu baru pacaran sebulan dua bulan. Nah, YuKepo kasih tau nih keuntungannya. Semoga dengan begitu, kamu sadar kamu adalah orang yang paling beruntung dapetin pacar kamu yang kugi! Yuks!

Spoiler for Keliatannya muda terus:


Spoiler for Irit biaya makan berdua:


Spoiler for Pacar kamu bisa cantik dan seksi dalam waktu yang sama lho:


Spoiler for Cewek kamu yang pendek tuh lebih gampang buat dilindungin:


Spoiler for Cewek pendek lebih asik dipeluk lho cuy!:


Spoiler for Cewek pendek gak ribet!:


Sumber dari Yukepo

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia
KnightDruidAvatar border
tata604Avatar border
aldysadiAvatar border
aldysadi dan 3 lainnya memberi reputasi
4
66.9K
470
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan