CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ff67a5c7798b35a8b456b/home-of-refrigerator-kulkas--awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah

Home of Refrigerator 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 399 dari 406
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
profile-picture
profile-picture
idabgsputraaa dan ca0396 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
pagi semua,

mau tanya lebih bagus mana kulkas Sharp SJ-IS50M dan Sharp SJ-IF50PM?

lalu sebagai opsi juga, mohon rekomendasi temen2 di sini untuk kulkas 2 pintu dengan budget 5-8 juta yang worth & durability nya baik.

terima kasih sebelumnya.

salam
profile-picture
profile-picture
ca0396 dan zharki memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Samsung RT2ASR buatan Thailand
Spoiler for Samsung:
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Sanyo SR-50 tahun 1993 buatan Indonesia
Spoiler for Sanyo:
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
LG GC-B369NQRM
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
profile-picture
muzromc memberi reputasi
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::. HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
profile-picture
profile-picture
muzromc dan ca0396 memberi reputasi
Toshiba GR-N9P buatan Indonesia
Spoiler for Toshiba:
profile-picture
profile-picture
sparepartme dan ca0396 memberi reputasi
Lain macam bentuk Freezer Box Aqua 1 pintu. Seperti tempat simpan sayur
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
profile-picture
profile-picture
muzromc dan ca0396 memberi reputasi
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.

HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.

HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Kompresor Samsung RT19 Inverter Berisik

Mohon petunjuknya gan,
Kemarin ane beli kulkas samsung RT19 Inverter, nah setelah 8 jam an baru deh ane nyalain jd selama 2 jam an pemakaian suara kompresor berisik kayak mirip2 suara mesin air, keitung nya masih wajar atau ada masalah ya? Thanks 😁🙏

Apakah ada yg punya pengalaman? Hehe
profile-picture
profile-picture
zharki dan ca0396 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
emoticon-Wakaka
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Type
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.

Kompre DONPER = DONGBEI
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.

Benar2 LoWoT, hanya ~50W menurut BARDI
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
profile-picture
ca0396 memberi reputasi

Mitsubishi Electric MR-F51H SBN vs Hitachi R-VG54PGD3

Haloow gaan,

Mohon bantuan reviewnya donk, ane mau beli kulkas, utk Mitsubishi Electric MR-F51H SBN vs Hitachi R-VG54PGD3 mana yang direkomendasikan gan ?

Untuk spek Mitsubishi
https://www.mitsubishielectric.co.id/product/home-products/refrigerator/f/#anc-tab-3
Utk spek Hitachi
https://www.hitachi-homeappliances.com/id/eng/products/refrigerators/big-2/r-vg54pgd3.html

Mohon bantuannya yaak rekan2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
misi gan numpang saran untuk kulkas dengan budget 20an kira2 dpt apa ya yang paling worth it?
lebih dkit atau kurang dri budget jg gpp yg penting worth it hehe
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::. HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
profile-picture
ca0396 memberi reputasi

rekomendasi bohlam e14

barusan cek kulkas mau ambil minum kok gelap. ternyata lampu krisbow mati setelah 2-3 taun di retrofit. rekomendasi lampu kulkas dong gan e14. beli di ace ternyata ga cocok buat kulkas karena kondensasi konslet deh lampunya. wajib led dan cool day light ya gan.

bohlam yang konslet :

HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
profile-picture
profile-picture
jiresh dan ca0396 memberi reputasi
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 27 balasan

Sharp SJX 165

Misi mastah...mohon info cara pakai kulkas Sharp SJX 165.
Di manual disebut diset di medium atau tengah dan setelah dingin diset ke 1/4.
Sudah lakukan itu tp pas diset ke 1/4 itu malah jadi ngga dingin sampe Susu ULTRA anak di kulkas yg 1 L basi.
Kl diset di medium atau 1/2 terus itu Bunga Es di FREEZER banyak bener.
Gmn ya caranya make kulkas ini diset di medium (posisi 1/2) tp bunga es di Freezer ngga banyak?
Sampe pernah Freezer dikosongin tetep muncul banyak banget bunga es nya emoticon-Berduka (S)
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Lihat 40 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 40 balasan
Halaman 399 dari 406


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di