CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ff52b1cbfaab6308b4569/home-of-mesin-cuci--awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah

Home of Mesin Cuci

Tampilkan isi Thread
Halaman 357 dari 387
Quote:


Terus gimana?
Quote:


Temperatur tampil ya mungkin karena ada hubungannya dengan fitur Steam.

Kalo kata aku mah ya, kalo memang butuhnya fitur standar, ya ambil aja tipe yang standar.

Tapi kalo memang keukeuh mau ambil S5W, make sure dulu deh apa fitur Steamnya opsional atau engga.
Quote:


mksdnya blm dibls 🤭
Quote:


Kemaren butuhnya apa? Budgetnya berapa?
Quote:


diatasnya lagi udah sy tuliskan euy, tp dilewatin 😀
Quote:


yg ini sis.. sy jawab ambil TL
Quote:


Soal harga bisa dicek dilapangan

Panasonic NAF72MB1WSG
- Capacity: 7.2 kg
- Control Panel LED
- Fuzzy Control
- Memory Backup
- Self Diagnosis
- Auto Sensing & Control
- Soft Closing
- Tub Clean
- Power 360 Watt

Sharp ESH758TGY
- Quick Wash Glass
- Capacity 7.5 Kg
- Full Big True

Tekanan air rendah

Salam untuk semua penghuni trit ini. Saya butuh mesin cuci untuk keluarga kecil. Rumahnya juga kecil (banget). Mohon pertimbangannya, tekanan air dirumah saya itu kecil. Pake toren tapi cuma sekitar 2 meter tingginya (ditaro diatas dak kamar mandi). Dengan tekanan air kecil gitu, bisa gak pake mesin cuci top loading? Soalnya yang muat dirumah kayaknya cuma tipe 1 tabung.
Trims agan-agan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Sharp ESFL1082 (8kg) atau ESFL872 ? rekomended yg mana ?

Sharp ESFL1082 (8kg) atau ESFL872 ? rekomended yg mana ?
Gan / Sis, mohon dibantu jawab ya;
1. apa kelebihan dari mesin cuci FL sbb:
a. Samsung WW90K AddWash with Steam 9 Kg
b. LG FC1409S3W
c. LG FC1409H3E
d. LG FV1409D3V

2. dari ke 4 FL tsb rekomend yang mana ya? mesin cuci untuk keluarga , dari ketiga FL tsb fiturnya ok semua, bingung jd nya

3. ada rekomendasi tempat jual yg harga nya ok, khusus no 4 kenapa susah banget ya saya cari

terima kasih sebelumnya
Diubah oleh ozy83
Quote:


Halo, gan..

Untuk budget berapa?
Quote:


Halo, gan..

Cek aja ESFL1082 ada LED Control Panelnya ga? Kalo ada, langsung ambil itu aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Halo, gan..

Agan kebutuhannya seperti apa? Kapasitas, fitur tertentu seperti Steam, etc?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo dryer yang cuma 90% kering mah semua jenis FL (tanpa fitur dryer 100% dry) juga ada.

Atau mau yang 100% dry?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


a. Samsung WW90K : AddWash, Steam, Easy Iron
b. LG FC1409S3W : TurboWash, Steam Cycle, AddWash
c. LG FC1409H3E : TrueSteam, 100% Dryer, EcoHybrid
d. LG FV1409D3V : Al DD, Steam, TurboWash

The question is, agan butuh dryer dengan 100% dry ga?
Diubah oleh marywiguna13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


a. Samsung WW90K : AddWash, Steam, Easy Iron
b. LG FC1409S3W : TurboWash, Steam Cycle, AddWash
d. LG FV1409D3V : Al DD, Steam, TurboWash

Next question is, AddWash itu fitur yang fungsinya untuk bisa menghentikan proses pencucian sementara kalo-kalo ada cucian yang ketinggalan. Menurut agan fitur ini penting ga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


TurboWash penting ga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo gitu langsung pilih aja

b. LG FC1409S3W : TurboWash, Steam Cycle, AddWash
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


好, 不要客气..
Quote:


Oke, sama-sama
Halaman 357 dari 387


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di