CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ff52b1cbfaab6308b4569/home-of-mesin-cuci--awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah

Home of Mesin Cuci

HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.


Mesin cuci adalah sebuah mesin yang dirancang untuk membersihkan pakaian dan tekstil rumah tangga lainnya seperti handuk dan sprei. Biasanya terbatas ke mesin yang menggunakan air untuk mencuci, dan tidak seperti cuci kering yang menggunakan cairan pembersih alternatif dan biasanya dilakukan oleh bisnis khusus.

Yuk kita bahas segala macam sesuatu tentang mesin cuci disini. Jika ada yang ingin sharing, mo beli mesin cuci baru, mo review mesin cuci yang barusan dibeli sampai ngobrolin tentang teknologi terbaru dari mesin cuci yang setiap harinya mungkin bertambah. kuy aah... emoticon-Angkat Beer





profile-picture
profile-picture
profile-picture
elizabeth3rd dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh funk
Halaman 1 dari 387

Rekomen TL 2-3jt

cari mesin cuci TL budjet sgitu, merk samsung,sharp atau LG tpi kayanya over, model yg terbaru,klo bs hmat listrik. Dan sparepartnya murah. Thank u
halo gan
nanya dong
ane awam soal mesin cuci ini baru pertama kali mau beli
untuk rumah orang tua kebetulan mereka ber2 aja,
pengen yg fungsinya lengkap
cuci, sekalian keringkan juga karena buat orang tua jadi mereka ga ribet
untuk budgetnya apakah bisa di 5-6jt? kalo ada merk apakah yg rekomendasi dan tahan lama?

Terima kasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Permis suhu, minta saran mescuc 2 tabung yang hemat listrik dgn budget skitar 2jt.
merk dan tipenya klau bisa.
terima kasih
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan

Beda FC1208N3W ama FM1208N3W apa gan?

Gan bedanya LG FC1208N3W ama LG FM1208N3W apa ya gan?
Baruan mana ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

tanya mesin cuci FL

mau tanya rekomendasi mesin cuci FL budget 6-7jt merk apa aja

untuk yang menggunakan dryer itu kira2 kalau listrik rumah 2200W apakah masih bisa menggunakan mesin cuci yang ada dryer nya

terima kasih
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Tanya mesin cuci sharp

Selamat siang, numpang tanya untuk mesin cuci Sharp TL ES F950P GY apa bagus, mungkin ada yang sudah punya pengalamannya bisa sharing.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan numpang tanya rekomendasi mesin cuci TL/FL dong. Gak usah yg bisa kering 100%, cukup wash, rinse, dry, jemur (gak usah yg make pemanas dsb). Yg simple2 aja karena beliin orang tua.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mohon info mesin cuci yang rekom budget mepet 2,3 jutaan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini bagus ga? mesinnya bisa muter dengan baik kah?
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Budget 5-6jt
Biasa ada cuci bed cover 2x2 dan sprei 4 bantal 4 guling ini kira2 berapa kg ya? Apa 9kg bisa?
Merk dan tipe rekomendasi ?
FL masuk budget itu ga ? atau terpkasa tipe TL ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada rekomendasi mesin cuci Front Load dengan budget 3/4 juta kebawah ??
Kalo bisa antara merk "Samsung" / "LG"
Terima kasih.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ok, gan. Kata salesnya klo bisa selangnya ditinggiin gitu, biar suplai airnya dipastikan cukup. 😚
Yang bersih seperti cuci tangan yang merk n model apa gan. Kebyakan mesin cuci susah bersih
Diubah oleh dannipirate
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi...
saya lagi mau cari mesin cuci top loading

kemarin sempet liat2 yang model hole-less tube (ga ada lubang), terus dikasih tau sama mas2 penjaganya katanya lebih bagus yg model ga ada lubang (udah cek di 2 tempat penjelasan mas2nya sama)

mau minta masukannya dung buat teman2 disini yang mungkin sudah pernah pakai mesin cuci yang ada lubang sama ga ada lubang...kira2 lebih bagus yang ada lubang atau yang ga ada lubang ya? plus minusnya apa gitu dari sisi pencucian, pengeringan, dllnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau nanya ya, untuk tipe LG top loading sementara aliran air manual dgn selang bisa gak? Soalnya belum dibikinin keran mescuc. Jadi bakal ane tutup & buka manual gitu debit airnya, apa bisa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan,mau nanya keunggulan LG Fv1285s3vs dibanding LG fm1208n3w..apa worth it untuk selisih harganya...
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Permisi mungkin ada yang tau di sini, saya mau beli mescuc TL yang bisa buat cuci bed cover juga, nanya2 ke tukang laundry dia make yang kapasitas 13kg. Saya udah liat2 di hartono adanya mescuc samsung WA13T5260BV. Apakah ini udah pilihan yang tepat?

Cuman saya masih kurang paham kalo liat speknya. Kalo liat di page samsungnya dibilang pulsatornya wobble sama motornya DIT. Itu maksudnya apa ya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nuhun saran para sepuh
ane ditawarin mesin cuci second lg fc1207s3w (usia 1.5 thn kata yg punya) harga 2.2
hal yg perlu dicek apa aja y gan? dan apa masih worth to buy g ya?
sekarang si pake mesin cuci 2 tabung

HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
profile-picture
funk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi suhur thread mesin cuci

Mau tanya, untuk mesin panasonic yg ky di gambar ini
Cara bersihin filter inlet aernya gmana ya?. Mau coba cabut takut rusak
Tp diliat kek mulai ijo" lumutan gitu hehe

Makasihh
Spoiler for spoil:
Diubah oleh angkatiga3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 387


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di