alexa-tracking

Justice League (2017)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017
emoticon-Big Grin
Spoiler for :
image-url-apps
Quote:



wadaw foto lama atau baru nih?

mos 2 kapan nih official announcement nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Foto lama itu kalo gasalah pas shooting wonder woman yang banyak modelnya itu.
KASKUS Ads
gk sabar banget nunggunya, ane demen banget sama animasi DC, berharap live actionnya juga bagus kayak yang udah keluar emoticon-2 Jempol
foto foto dari akun sosmed Vero nya om Zack
Spoiler for :
image-url-apps
Wah udah ada rumahnya sendiri artinya setahun lagiemoticon-Belo

Sukurlah itu kostum GL fake kayak buzz lightyear tinggal kasih helm ajeemoticon-No Hope

Kalo mau maen diversity kayak studio sblh sih GL bakalan pake kulit itememoticon-Stick Out Tongue
Eh itu JL dark animated malah pake GL black bukan hal jordan seperti biasaemoticon-Big Grin
dari 4chan, ada bocoran gambar dari trailer JL yang masih tahap editing
Spoiler for :

ada yang bilang itu fake sihemoticon-Thinking
tapi itu ngingetin sama gambar yang bocor di trailer WW sebelumnya
karena disitu tertulis TrailerPark, studio yang bikin trailer WW juga
Quote:
image-url-apps
Quote:


pertanyaannya....kapan kira2 trailernya muncul? emoticon-Hot News
Quote:


ngeri2 sedap... sepertinya benar ini gambar
katanya music nya ada remaster dari intro di seri animasinya
dan ada penampilan perdana Steppenwolf emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


Itu jon Stewart tong,
Fans karbit dasar emoticon-Ngakak
Quote:

sama gan, ane juga mikir gitu emoticon-Thinking
tapi ada yang bilang fake, katanya itu sotosop dari gambar ini emoticon-Thinking
3D Printable Model: The Flash Justice League (JL) Full Body Armor Suit | Print File Formats: STL OBJ
Quote:



Quote:

kalo itu belum ada kepastian rilisnya kapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


please teaser aja plis, masih ada setahun lagi wooyyy emoticon-Frown
Quote:

ada satu lagi acara Super Bowl di bulan Februari emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
keinget bulan Februari kemaren BvS rilis iklan promo dari Turkish Airlines

jadi kalo tebak tebakan sih pas acara Super Bowl taun depan, pasti ngirilis sesuatu entah itu dari film JL atau WW emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Oh namanya itu,harap maklum gan masih karbitan ga kayak ente yg udah sepuhemoticon-Malu
image-url-apps
Dopost,reqdel
image-url-apps
Quote:


plisss musuh utamanya jgn di keluarin dulu dah kasi yg biasa2 aja biar ntar suprise nontonnya
image-url-apps
Quote:


Gan sama Champions League ramean mana nih dibanding Justice League?
Quote:

cara paling ampuh biar nanti nonton nya suprise nanti itu ngga nonton trailer tvspot dan sebagai nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Champions League ga rame bre, jagoan gw kagak ikutan sih emoticon-Mewek
Kalo Justice League pasti rame bre, kan mahakarya snyder bre emoticon-Cool
Quote:

emang ini rumor legit2 sedap emoticon-Big Grin


Quote:

terserah yg punya studio, dia mau ngeluarin teaser atau trailer nanti, entah bulan depan atau tahun depan.
lagian itu juga baru rumor, termasuk kapan rilisnya masih rumor juga
×