KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Teknologi Militer NAZI yang Dianggap Terlalu Canggih Pada Masanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582c7f7ed9d7708b428b4576/5-teknologi-militer-nazi-yang-dianggap-terlalu-canggih-pada-masanya

5 Teknologi Militer NAZI yang Dianggap Terlalu Canggih Pada Masanya



5 Teknologi Militer NAZI yang Dianggap Terlalu Canggih Pada Masanya



5 Teknologi Militer NAZI yang Dianggap Terlalu Canggih Pada Masanya

Kalau mau ngebandingin teknologi militer jaman sekarang dengan kepunyaan nazi dulu, mungkin kita akan kaget kok bisa ya senjatanya ada seperti itu di jaman dahulu,

Dan jujur aja, hingga sekarang para ilmuwan di dunia dibuat melongo sama teknologi nazi ini, bayangkan dijaman negara sekelas Amerika Serikat masih membuat pesawat militer konvensional, nazi udah mempelopori pesawat anti radar alias siluman.

Nggak heran negara-negara pesaing nazi, mengharapkan Jerman hancur alasannya ya biar bisa mengadopsi teknologi mereka.

Berikut lima teknologi militer milik nazi yang dianggap terlalu canggih pada masanya yang buat negara lain merinding :

1. Flying Wing (Horten Ho 229)
Spoiler for buka:


2. Peluru kendali
Spoiler for buka:


3. Tank remote control
Spoiler for buka:


4. Rudal balistik antar benua
Spoiler for buka:


5. Haunebu (NAZI UFO)
Spoiler for buka:


Itulah dia lima senjata nazi yang dianggap tercanggih pada masanya

Quote:


Quote:


Quote:




Diubah oleh setiadiandre
Halaman 1 dari 7
Hebat emang
Makanya ilmuwan merekan di comot semua pas nazi kalah
emoticon-Stick Out Tongueencet
Kerenn
Tuh piring emang sekarang dipake utk apa ya kira2 emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus
Sayang skrg byk dikuasain amrik, klo nga mgkn msh berjaya y jerman
Keren banget trit sista gan
Layak dapat cendol emoticon-Toast:
Gustav dora ga masuk nih?
Quote:

Mau secanggih apapun kalo digangbang 2 front juga lama lama keok gan, apalagi ussr sdm nya banyak banget
ngeri juga nih bsa sampai sgitunya bre emoticon-Cool
Orang Indonesia ga akan bisa hidup tanpa Nazi
Diubah oleh avrison7
canggih bener dah kalo dlu begitu emoticon-Matabelo
ane demen nazi goreng mamang prapatan bray emoticon-Leh Uga
Heil Fuhrer !!

Made In China lebih Heil !!! emoticon-Betty
pentingnya ilmuan
Rudal balistik ngeri juga emoticon-Takut
kalau canggih kenapa keok ? meragukan
kalau sekarang piring terbang sering dijumpai dikehidupan rumah tangga yg kurang harmonis emoticon-Leh Uga
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh entut.
Jaman dulu udah ngeri gitu emoticon-Takut (S)
PeJwan JunKer pLace
GeEMmbOKed √
Komentar berkualitas di page selanjutnya.
Diubah oleh avrison7
emoticon-fuck2 buat amerika yg udah maling rancangan milik nazi emoticon-fuck2
Halaman 1 dari 7


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di