thoto
TS
OWNER
thoto
KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel @kaskusbogor107



Mau bisnis lancar yang bikin duit memancar?



Ada banyak cara gimana bisnis bisa semakin lancar dan berkembang. Apalagi sekarang dunia bisnis bukan cuma offline, tapi banyak juga yang bergerak dengan cara online, contohnya ya para Seller-seller KASKUS. emoticon-Blue Guy Cendol (S) Untuk semakin menduniakan bisnis Agan, KUSKUS alias Kumpul Seller KASKUS bersama Lion Parcel mempersembahkan:

KUSKUS Roadshow
bareng Lion Parcel
Jurus Jitu Berbisnis Online

emoticon-Shakehand2


Eh udah tau KUSKUS belom sih?
KUSKUS adalah sebuah kegiatan yang diadakan untuk mengundang Agan-agan para seller yang sudah berkecimpung di dunia jual beli KASKUS. Buat Agan yang udah profesional dalam sundul menyundul ataupun kalian yang baru punya niatan dan masih setengah hati untuk jualan, diperbolehkan untuk ikutan acara ini. Di sini kita bakal bahas apa aja yang menjadi keperluan kalian para seller. Sesi sharing-sharing sesama seller juga enggak bakal ketinggalan deh, Gan. Dan khusus KUSKUS barengan sama Lion Parcel ini, kita bakal berbagi ilmu dari narasumber yang berpengalaman loh. Siapa aja?

Quote:


Para narasumber bakal bagi-bagi ilmu secara gratis untuk Agan yang hadir. Mulai dari ilmu marketing online biar jualan makin berjaya, gimana cara penjualan yang juga semakin bagus dengan menggunakan jasa pengiriman yang tepat dan menjangkau daerah-daerah terpencil. Dan engggak cuma ini, pengalaman dari Seller Success KASKUS yang beromset sampai ratusan juta perbulan pun bisa dijadikan penyemangat dan pelajaran.

Quote:


Intinya nih, dengan dateng ke acara ini akan banyak ilmu yang bisa Agan dapetin dan jualan makin laris manis semanis senyuman mantan emoticon-Kiss (S)KUSKUS Roadshow bareng Lion Parcel akan datang ke bogor. Kapan dan dimana ya?[/size]

KUSKUS Roadshow bareng Lion Parcel
Sabtu, 10 Desember 2016
Pukul 13.00 WB
tempat : The Place
(The Colonial Building, 2 Nd Floor, Jl. Salak No. 6, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16154
(0251) 8329988)


GMAPS : DISINI

Ini semua GRATIS TIS TIS dan enggak dipungut biaya apapun. Agan tinggal dateng dan siapin diri untuk mendapatkan banyak ilmu dari para narasumber. Mau ikutan dong? Yok buruan!



DAFTAR LANGSUNG DISINI!

Sampai ketemu di TKP, Gan!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2


Diubah oleh buraisrowo 06-12-2016 11:24
anp50adhiet6
adhiet6 dan anp50 memberi reputasi
2
7.2K
54
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan