bramboetz
TS
bramboetz
10 Tempat Di Dunia Dengan Penjagaan Maksimum Super Ketat

Spoiler for HT#9, Thx Semuanya:


Welcome Kaskuser.. 
Kembali lagi di thread ane.. emoticon-Ngakak (S)
Kali ini kita akan jalan-jalan keluar negeri GanSis.. 
Btw, Agan Sista pernah coba main-main ke penjara? Atau ke Istana Negara?? Pastinya kalau mau masuk harus di periksa dulu kan barang bawaannya, bahkan sampai badan ente pun di pegang-pegang kan?? Haha.. Untuk keamanan memang prosedurnya kayak begitu.. emoticon-Peace
Nah, gimana rasanya kalau keamanan di buat berkali-kali lipat lebih ketat dari itu, bahkan untuk mendekati tempat itu saja sulit dan bisa membahayakan nyawa ente.. Hii serem.. emoticon-Ngacir
Yuk, kita cari tau tempat apa aja sih dan kenapa bisa sampai seketat itu keamanannya ya.. 

Let's cekibrot!! 



Fort Knox
Amerika Serikat

Quote:



Area 51
Amerika Serikat

Quote:



Kubah Rahasia Gereja Mormon
Amerika Serikat

Quote:



Federal Reserve Bank New York
Amerika Serikat

Quote:



Air Force One
Amerika Serikat

Quote:



Sungai Tumen
RRC, Korea Utara & Rusia

Quote:



Zona Demiliterisasi Korea
Korea Utara & Korea Selatan

Quote:



The Greenbrier
Amerika Serikat

Quote:



USP Florence ADMAX
Amerika Serikat

Quote:



Gunung Cheyenne
Amerika Serikat

Quote:


Gimana GanSis? 
Ketat banget kan keamanannya.. Masih tetep mau coba maen kesana?? Haha.. 
Ditunggu yah tanggapan & komentarnya.. Jangan lupa dibantu rate emoticon-Rate 5 Star& traktir TS cendol emoticon-Toast yak.. Hehe.. 


Spoiler for TT:

Spoiler for Bonus:

Spoiler for Sumber:

Diubah oleh bramboetz 29-11-2016 01:49
0
110.2K
450
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan