CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Youjo Senki (幼女戦記)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5829497c529a459e5a8b4567/youjo-senki

Youjo Senki (幼女戦記)

Youjo Senki (幼女戦記)



Synopsis


Quote:



Information


Quote:




Characters


Quote:



Staff


Quote:



PV


Quote:




Source


Quote:
Diubah oleh rickyadptr
Halaman 1 dari 20
Reserved
Loli hitlerrr emoticon-Traveller
Youjo Senki (幼女戦記)

OP by MYTH&ROID;
ED by Aoi Yuuki
baca translasi lnnya jelek. enth translasinya jelek atau drsananya yg jelek.
mcnya sombong abis.
duh gak banget dah militer campur magic rasanya gimanalah gitu emoticon-Hammer2
Quote:


Well, the MC isn't supposed to be likable though..

Dan ga heran sih kalo baca LNnya rada ga nyaman, Berasa lagi baca skripsi ketimbang LN beneran
Staff&Cast
Youjo Senki (幼女戦記)
napa tuh pala gede bener
Spoiler for First Scan:
Lumayan seru liat PV nya emoticon-Belo lama juga ga nonton genre military. masuk daftar tonton musim depan~
ini genrenya mirip shuumatzu no izetta yak emoticon-Traveller
Quote:


yak kedluan dah ane mau komen gini emoticon-Leh Uga

sayang karakternya krg moe menurut ane n palanya gede bener emoticon-Hammer (S)

semoga ceritanya menarik emoticon-Traveller
Quote:


seiyyunya juga sama yg ngisi di izetta juga ngisi di anime ini (saori hayami). ane lihat trailernya bukan kurang moe lagi, malah gk ada moe2nya sama sekali emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tiyorahmat
Quote:

sama2 Hayamin, sama2 MC OP, sama2 military magic, sama2 lesbian emoticon-Leh Uga
aga' risih ama palanya yg overheight
Quote:


emang yg enih lesbian gan? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tiyorahmat
Quote:

mudah2an emoticon-Leh Uga
Mirip2 izetta cuman kayaknya lebih badass nih, cant wait for the action...
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di