CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 61
Quote:


Yoyoi.. Tapi lebih gantengan saya pasti nya sista daripada yang akun kemarin emoticon-Cool
ini mgkn klo cwe2 yg FR dsni dibuat kopdar..trnyata yg dtg cm 1 org..lah org ny 1 kloninganny banyak..haha..bikin id cwe trs bikin FR biar di PM cwe bneran dsni, kirim no therapist langganan..padahal mah nomer dia sendiri...kebacaaaaaaa...haha...gpp sekali2 suudzon..LOL
ane co umr 24th pernah mijet n kerokin org masih amatir, izin ngikutin tread ya sista sista
Lanjutan dari semalem..
Ngobrol2 dulu sekitar 15 menit,first impression nya bener2 bagus dimata ane😍,jadi ane mulai nyaman dan mulailah sesi massage ini..dimulai dari kaki aja langsung ser2an,pijatannya lembut bgt (secara ane ga suka yg keras2) 😁
Mulai naik kepaha dan kepunggung..skip skip ane mulai rebahan doi duduk di depan kepala ane.mulai pijitin leher dan bagian telinga..disini rasanya udah panas bgt hahaha..
Trus mulai pijat daerah dada sambil sekali2 maenin puting,ane cuma bisa merem aja nikmatin..berusaha nahan desahan supaya ga keliatan gampangan hahaha
Skip2
Lalu tiba2 doi bilang,kalo mau ngedesah dikeluarin suaranya gpp..
Duh entah knp ane tiba2 jadi horny bgt denger doi bilang gt..ane mulai ngedesah2 apalagi begitu doi mulai pindah antara bagian atas sama bawah..
Cara doi mijat yg nanggung2 gt bikin ane jadi penasaran bgt..rasanya udah pengen teriaak πŸ˜‚πŸ˜‚..
Sampe akhirnya tiba2 doi mulai nyentuh maenin mrs.v,itu bener2 ane ngerasa kaya yg lemes bgt..ane udah pasrah bgt mau diapain aja hahaha..
Disini ane mulai berani megang2 mr.p doi dari luar celana nya,terus minta doi buka celana nya 😝.
Duuh rasanya gmn gt setelah sekian lama ga megang mr.p hahaha..ane makin ngedesah ga karuan sambil ngocokin mr.p doi 😍.pengen bgt rasanya digarap doi tp malu buat mintanya haha
Sampe akhirnya ane dapet orgasme luar biasa ditangan doi..
Ane bener2 udah lupa gmn rasanya orgasme sampe akhirnya bisa ngerasain lagi ..
Ane terdiam lemes bgt..sampe lupa mr.p doi masih di tangan ane.akhirnya ane tanya mau dikeluarin ga.katanya ga usah sambil ngelapin mrs.v ane pake handuk..
Ane ngerasa kaya cewe sejati hahaha
Dia mulai pake celana nya lagi,ane cuma andukan..ngobrol2 sebentar..lalu ane kasih bayaran + tip nya.setelah dia pulang,ane masih diem ga tau mikir apaan,tapi perasaan ane lega dan puas bgt.
Dari situ ane udah 2x lagi massage ama doi,ntar ane ceritaim di fr2 berikutnya kalo ada waktu hahaha

Sekian fr pertama dari nubi seperti ane hahaha maaf kalau terlalu panjang,maklum penuh penghayatan soalnya skrg lagi bete karna susah bikin janji sama doi 😭😭

Yupp

Quote:
di tgu fr ny y sista😊😊😊

Quote:


Lol... iyaa sisy agela soon yaa d buat fr

Wkwkk lg siapin wkt n moment yg pas jd bs lbh santaaaaai ..

Kl sedepan punya terapis beginian better gw off semua itu para bf gw hahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Quote:


Hati2 gan,rules dilarang share nocan pincan lho.
Jgn Ampe kyk thread atu lg yg Ampe ks03 kunjungi n ks Warning di thread nya.
Tar close thread Jd Ny.
By PM j Kl mau share/tukeran contact
Quote:


ditunggu fr berikutnya sangat menginspirasi, sudah saya lempar ijo2 biar idnya bagus dan rajin bikin fr, salam kenal sist
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-shakehand
Quote:


FR yang sangat mantabss.......keren bangeed sis
Salam kenal ya suhu-suhu...
Kayaknya rame bgt ini thread..
Mohon ijin gabung di thread ini, sampai buat akun media ini..
Nambah pengalaman massage, hehe...
Thanks
ahirnya semalem ngerasain yg namanya sensual massage, dapet terapish dari sista di mari. belom sempet bikin FR, besok2 kalo gak sibuk diFRin di sini. yg jelas enakkkkkkkk buangettttt nget nget.. thankyou sista2 di sini
:,
Quote:

Thank you agan 😝
Quote:

Thanks yaa😁 Mudah2an rajin bikin fr hehe
Quote:


Ga Sis...kebetulan Polda ga suka massage.. apalagi pake sensual segala... hehehe
Quote:


ditunggu FR nya.......FR sista2 disini sangat menarik....
Pulang kerja badan terasa capek banget , tiba2 keinget sama mas X yang biasa.
Langsung aja buka hp telpon si mas,,,
Apessss si mas lagi di luar kota.
Buka inbok2an dari agan disini yang nawarin untuk sensual massage.
Iseng invite pin BB salah 1 agan yg nawarin.
Janjian jam 10 malem di hotel sekitar rumah.
Jeng jenggggg saat yg di tunggu tiba.
Check in duluan sekitar jam 9. Nunggu 1 jam tuh lama banget yah...
Bersambung...
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
Quote:



nyimak..siapa tau ane di kontek pake vocer lagi..hahaha
Quote:


😭😭😭

Massage Kaaa

Ayuk dicoba massagenya. PM jika berminat...
Halaman 26 dari 61
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di