CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 61
Quote:


Ga usah malu sis.... Urusan massage yg penting bisa menikmati... Pijit itu indah... Hahaha
Quote:




Kan ada fr besoknya pake plus2 orgasme sm terapis lain... akibat malam sebelumnya pijitannya cm bikin2 ser2...besok nya pasrah pas pake plus2nya bhahahaha....tapi minggu dpnnya coba lagi sm terapis yg sama..feelnya udh ilang buat pijit2an..bahkan lebih jd ke bungkusan tetap aja si terapis itu wkwkwk... emg dasarnya ane ga suka dipijit..ga suka juga O kalo pake jari lelaki πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„


Mgkn dasarnya ane org yg cm penasaran sensasi nya..dan kebanyakan fantasi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..jd pengen sekedar coba2 aja... kalo buat jd agenda tetap.. sepertinya ga...lebih ke merealisasikan fantasi ane rasanya dipijit sensual sm cowo aja gt....
Diubah oleh shealleycat
Disini banyakk gitu yg buka lowongan massage yak...

Gue tanya dong sm yg iklan2 disini...

Lo pd iklan dimari... ada gt sista2 yg hub lo buat dipijit?

And buat sista2..ada gt nemuin terapis yg iklan2 disini?


....
Gw nunggu fr nya buat yg pada iklan2 disini... FR..FR..bukan iklan... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Quote:


emoticon-Matabelo bikin tegang bentar baca fr selanjutnya emoticon-Ngakak (S)

Udah mbak jangan di lanjutkan. Nanti ane khilaf nyari sabun emoticon-Leh Uga


Menang banyak itu kang pijit yang lain nya emoticon-Belo
Dapat umpan lambung dia hasil tukang pijit sebelumnya...
Diubah oleh reivenom
Quote:



Hajhaah tkg pijit eike ga pernah umlam2 gt.. ane mah cari sndri tkg pijitnya....eh bkn tkg pijit bnran pula mrka mah aslinya...aslinya.. sm aja kaya para agan2 yg iklan disini... untung2an yg penting bs raba2 gt kali πŸ˜„πŸ˜„.. kang pijit dadakan....

Tapi untung cocok sm brondi kang pijit yg trakhir sampe plus..krn tkg pijit yg cm kentang itu dia plg kontak nya diapp nearby lgs ane block emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Sista ini pembosan. Saran ane, tetap mijit weekly tp dgn terapis yg br dan berganti2. Sensasinya msh bs dpt. emoticon-Wakaka

mumpung kerjaan lg sepi mo efer dlu ah
kmaren jumat malam ane contact pijat langganan eh lagi gak bisa yaudah deh karena lg pengen banget minta cariin temen dia buat pijit, trus dikasih lah contact tmenya yg kata dia tmen sekantor.
malam jm 7 dia datang kerumah, ngobrol2 bentar trus dia nanya udah bisa mulai? okedah.
gw langsung tengkurap ky biasanya gw pake daster karena blm pernah sm doi. walaupun tetep g pake dlman. pijit2 rasanya biasa aja. terus pas sensual nya jg kurang soalnya cm sekali big O, beres2 selesai pulang dah.
agak mengecewakan memang tp ya orangnya sopan jd ya gpp lah itung2 coba dg yang baru..hehhehhe
Quote:


ada sist,, tapi bertepuk sebelah tangan,, hiks,,,
Quote:


Ohhh job sampingan ya sist. Bukan emang asli nya kang pijit beneran emoticon-cystg

Boleh juga nihhh dipikir2. Kalee aja ane minat terjun ke dunia beginian. Dapet duit dapet juga grepe2 emoticon-Leh Uga

Kenapa diblokir?
Anak 100% betul gitu malah diblokir emoticon-Berduka (S)
Quote:


Hooh..krn biasanya mrka2 ssi in ane mulu via chat cm ane sombong hahahah jd pas ane posting need massage...lgs deh mrka jd terapis dadakan bhahaha dan baru lah ane respon wkwkkw...

Ya diblock aja..krn ane ga terlalu cocok sm orgnya..wkwkwk..males aja gt kalo sampe dichitchat trus ssi nawarin pijit2 lg kan ane gak cocok sm dia..mknya jg cm berakhir kentang wkwkwk... apalag tau tmpt tgl ane...mending block ajaaa hahaha
Quote:


emoticon-Matabelo kayak kucing ditawarin ikan. Mana mungkin nolak.. Begitu tau sista butuh massage. Segera mendaftarkan diri beramai-ramai emoticon-Leh Uga
Kalo ane masih polos sist. Jangan kan mijitin. Liat sista dipijitin mungkin udah crooottt kemana2 ane emoticon-Ngakak (S)


Bahaya kalo tau rl dan rumah sista mahh. Mendingan diblokir aja, takut nya nanti khilaf kejadian dan nagih mulu dia emoticon-Leh Uga
Sepolos-polos nya pria kalo liat cewek nggak pake busana depan dia. Buas juga akhir nya emoticon-Leh Uga
Quote:


Nggak..ane ga suka jadiin suatu fantasi menjadi agenda rutin...biarlah disuatu saat nanti..body ane lg kasi sinyal buat pijit genit baru cari lagi....kumpulin dl aja lamaran2 y masuk wkwkwkkwkw
Quote:



Hooh am kaya brondi kang pijit plus2 yg kebesokannya pijitin ane....seminggu sekali pasti jadwalnya dia dtg ketmpt ane.. meski ga pijit2an..wkwkwk... ya gt untung cocok tytytnya....wkwkwkwk.....

Dan profilingnha jg sreg..jd ga masuj kriteria block list emoticon-Ngakak


Quote:


emoticon-Belo itu brondi pasti rajin angkat barbell pake tytyt na. Makanya strong...
Seminggu sekali main sama dia mulu apa gak bosen sist emoticon-Belo


emoticon-Belo menang banyak itu si brondi...
Quote:


Hahahaa mau blg hampir bosen sih kalo seminggu skali... cm die SR dikaskus ini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Gak denggg.... seminggu sekali awal2 aja..2bln ini udh jrg jg krn dia keluar kota nemuin pcrnya.. trus jg bln puasa..mgkn dia nya tobat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Halo sist sist,
Mau fr nichh

Kemaren lagi pingin pijet, trs iseng nyari kan di aplikasi gituu,
Eh nemu, ada yg nawarin,

Agak ragu awalnya, tapi dari awal emang deal sih dia gabole macem macem,
Akhirnya aku berani,

Singkat cerita, ketemuan lah kita,
Dia yg nyariin room, hehe, tapi aku ganti si uang room nya,

Karna aku udah pegel pegel, yaudah aku tanya "mas buka baju yah?"
-iya terserah mbanya,

Akhirnya aku lepas, sisa cd sama bh aja hehe,

Dia mulai mijet,
Dari betis, telapak kaki, ke paha, kerasa pas bgt pijetannya, gatau itu tangan malaikat kali ya wkwkw,

Sambil ngobrol macem macem gitu, jadi ga garing wkwk,

Trus mijet di tangan, punggung trus kepala,

Pas di punggung, eh dianya minta maaf, kutanya kenapa, katanya "maaf mba, ini tali bh nya tak lepas aja ya? Biar ga keganjel pas saya mijet", wkwk,
.yaudah deh aku lepas gitu,

Pijetannya itu enak, pas gitu, sekitar 45 menit udah kena semua tu seluruh badan,
-mas : "udah mba, apalagi yg mau dipijet?",
-aku : bisa mijet pantat ngga mas?
-mas : mm bisa aja mba, tapi maaf, cd nya saya lepas aja ya?
skip,di pijet lah pantat ku wkwkw,

-mas : "yg di dalem sini mau dipijet juga ngga mba?"
-mba : bolehh

Mulai deh tu dia ngeraba raba kemem ku hihihi, geli geli gitu,
Akunya basah duluan hihi,
Trus dia ngocokin dari pelan pelan dulu, trus ke kenceng, uuuhh rasanya tuhh...
.-mas: mba nya terlentang aja mendingan..
Kata itu yg bikin aku udah mulai gatahan, akhirnya sambil terlentang, dia ngocokin lagi tuh kemem akuu,

Uuhh gatahanemoticon-Frown(
Kalo ku itung, aku udah 5 kali orgasme, 5 kali aja udah lemesemoticon-Frown

Di fingering dia sambil dia emut susu ku hihihi, geli geli nikmat~

aku juga gatahan pingin ngemut punya dia, pas dibuka gede wkwkw, lebih gede daripada mantan saya #eh throwback wkwkw,

pas akhirnya aku minta keluarin di mulutku aja, banya bgt wkwkw,

Trus tiduran sambil cuddling gitu,


Aku iseng bilang "mas coba masukin dong",
dimasukin lah sama dia,
Gamuat ternyata wkwkw,
Rasanya cenat cenut cenat cenut bgt,

Digenjot lah aku sama dia hihi,

Di genjot aku dibawah sambil dia ngemut susuku itu favoritku deh kayanya wkwkw,

Mot, wot, doggy, dan finish di mot dia keluarin di perutku hihihi,

Asik deh pokoknya~

emm kalo info berapa yg keluar dari dompet ku:

Room: 150k (di apart gitu, pake yg room transit),
dia nya pas kutanya harga, dia bingung ngasi harganya wkwk,
Kukasi 300 katanya kebanyakan wkwk, dibalikin 100 sama dia , "udah mba segini aja udah cukup hehe",

Aku bakal ro lagi deh sama dia kayaknya wkwk,

Hunt terus sis😊😊

Quote:

Cba hunt terus aja sis,psti nanti dpet yg sreg lgi kok😁😁😁..
Munkin chemistry n feel ny ga dpet x sis mknya bagi sis smw terkesan biasa ajπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Salam knal y sisπŸ˜€
Quote:

Bener juga sist wkwk,
Semoga beruntung sist^^

Salam kenal juga ya sis
ijin nyimak... baca efer ny menarik menarik... πŸ˜„
Quote:


emoticon-Ngakak (S) dia penghuni kaskus juga ya sist....

emoticon-Matabelo syukurlah kalo dia udah tobat mahhhh emoticon-Leh Uga
Halaman 24 dari 61
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di