CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 61
Quote:


Klo masalah birahi babang satria merapi udah paling jago deh emoticon-Recommended Seller nubi sungkeman dlu deh sama babang biar di angkat jadi murid babang emoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Quote:


Engga ngamukΒ² si juniornya? emoticon-Leh Uga
Besok bikin akun newbie pura2 jadi cewe trus bikin fr deh,, trus ntar nocan gw sendiri yang di pmin,, sukses banget ini pasti,, xixixix hati2 ya ladies,,,
Iseng2 buka kaskus tau2 nemu thread kayak gini.
Baru sempet baca bbrapa halaman c.
Tapi skalian mau share deh pengalaman ak di massage sm cowo,dan dari pertama massages cuma sama doi aja,secara doi sopan dan cucok kalo mnrt ak.😜😜😜

Berawal dari liat video massage wanita jepang di massage sama terapis cowo.
Coba search di situs jual beli,eh ketemu iklan doi berikut terpampang foto doi,kalo dri wajah ak feeling c org nya jujur deh.
Ydah lgsg ak cba hubungi doi,tapi respon nya agak lama,akhirnya di balas juga sama doi,ternyata doi pamud jadi kebetulan lagi di rumah jadi chat dari ak di diemin dulu.
Setelah chat ak tanya2 akhirnya doi setuju dateng ke apartment ku yg ternyata ga jauh dari tempat tinggal doi,dan begitu doi tiba di aprtmentku wah ternyata sesuai dengan foto loh😚😚😚
Lumayan tinggi,proposional dan caem bokkk..😁😁😁
Ternyata doi baru2 ini coba massage dan ak klien pertama nya😎😎
Massage nya lumayan kalo menurut ak,dan doi bener2 profesional,karena walaupun doi massage ak cuma pakai CD tapi doi ga serempet ke omongan yang menjurus ke ML.
Dan ternyata sensasi di massage sama cowo enak banget ya sist😜😜😊😊
Sampai saat ini pun ak masih langganan sama doi,cuma yang terakhir ini ak udah sampai ML sama doi soalnya ak ga tahan sih lama2,munkin baper x ya waktu di massageπŸ˜‚πŸ˜‚
Ak udah clop banget sama doi jadi kayaknya ga mw deh sama yang lain dulu..

Maaf ya untuk para cowo di kaskus,ak cuma mau share pengalamanku jadi jangan PM atau inbox2 segala ke ak,karena ak akan lgsg deleted kok.
Udh ga ada yg share lagi nih?
Quote:


sista dong share
Kebanyakan yg FR lebih banyak cerita tentang terapisnya bukan cerita rasanya di pijat dari a sampai z..
Bukan cerita step by step rasanya dipijat.
Malah lebih banyak ceritakan terapisnya..
Buat sis2 yg udah pm ak dicoba sendiri dulu y rasa n sensasi ny gmana ok sis😊😊😊.
Jgn lupa diberikan fr positif nya yaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Maaf banget loh buat masbroh2 kaskus yg pm ke ak,ak ga minat di massage sm yang lain sih soalnyaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.
Soalnya ak udah klop sama terapis ak😁😁😁.
Takut salah2 malah nemu nya yg sex oriented,rugi eykeeee...πŸ˜‚.
Asik juga ada thread macam gini sis.
Quote:


Quote:


klo da sex oriented mah dah susah.... klo itu mah tergantung pandamgan pertaman. hahaha
Klo mijet mah kudu pake minyak tawon..
Ane biasa pijetin polda pake minyak tawon.. Katanya anget.. Enak dibadan
mejeng dulu
Quote:


Too Controllable gan πŸ˜‹

Tulis aja sis

Quote:

Ga papa lgi sis ditulis aja,kan nama nya juga sharing pengalaman sis😊😊😊.
Kan mumpung ada thread ini sis,jadi qta bisa tulis sepuas hati qta yang slama ini cuma bisa qta pendam soalnya kalo di kenyataan qta juga bingung mw curhat n cerita gini sm siapa,soalny malu akyu sis....😁😁😁.

Setuju

Quote:
setuju sis,perasaan tiap halaman makin nambah nih tukang pijat dadakan nya sisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..


Quote:


Jangan2 mereka cuma modus aja sis bukan buat istrinya tetapi buat mereka sendiri sis,,Soalnya nubie pernah punya pengalaman BURUK
Waktu telp ane suaranya ladies bilangnya mau pijet tapi pas ane tiba di tkp ternyata cowo ( berbadan kekar ) yg bukain pintu dan dia bilang yg td telp istrinya lg sedang keluar sebentar akhirnya sambil nunggu istrinya datang dia minta dipijet dulu sama ane (perasaan ane udh curiga kalo cowo ini bukan cowo biasa alias G*Y) Heheeee tapi karena nubie Profesional "nasi udh jadi bubur".....mau gak mau nubie pijetin juga
Yang buat Nubie heran pada saat pemijatan cowonya itu merintih keenakan terus mijet wanita aja gak gitu2 amat...
akhirnya dia jujur gan kalo dia gak punya istri dan sengaja ngejabak nubi,mungkin karena dia sdh gaak tahan kali gan akhirnya minta nubie buat HJ and BJ tapi disitu nubie tolak dengan sangat hati2 gan Secara badannya berotot gan ngeri juga kalau dia sampe marah bisa abis nubie....disitu akhirnya nubie kenalin sama teman nubie yg sesama suka jeruk makan jeruk gan makanya dia mau nerima alasan nubie...
Demikianlah gan and sis sedikit pengalaman Buruk Nubie,,,mungkin boleh laah gan and sis berbagi pengalaman buruknya selain yang senang2 nya aja buat sensasi yang berbeda...itu cuma saran aja dari nubie yg biasa2 aja dan ada apanya...

posisi mana sis??

kalau ada yang ingin pijat daerah karawang hub saya ya sy therapist muda usia 26, bis

Quote:
Izin nimbrung hhehe,
Setelah sekian lama jadi sr, akhirnya bikin akun deh buat bikin fr~

Ane 19 thn, cowok,

Berawal dari punya keahlian massage (belajar dari buku2 dan yutub hehehe), ane iseng bikin akun di lebah bicara,

Kenal lah sama si mba mba ini,
Dianya minta di massage gitu, ketemuan lah dirumahnya (kebetulan dia tinggal sendiri, wanita karir gitu belum nikah),

Skip skip,
Mulai massage dari kaki - tangan-bahu-punggung dan kepala,
Rupanya mba ini masuk angin, karna awalnya ngeluh mual dan kayak rasa pengen muntah gitu,

Waktu ane massage di bagian punggung, nih mba sendawa terus (anginnya keluar),
.setelah selesai sesi massage, mba mba ini bilang udah ga mual lagi, badannya udah fresh,
Dan di ujungnya dia minta ++ yg lainnya, yaa saya yakin agan disini udah pada tau akhirnya gimana hehehe emoticon-Smilie)

Dia ngasi 0,2k, ane nolak,
Dia bilang "yaudah buat pulang naik gojek",
Yaudah akhirnya ane terima aja, hehe

Buat sist sist disini kalo mau trial boleh,
Ane ga money oriented kok, ga sex oriented juga (tapi kalo sist nya yg mau sih, ane oke aja),

Sekian fr yg belepotan dari ane heheheemoticon-Smilie)

Jkt dan sekitar~
pengen mulai massage ke bini jadinya nih......
klo sama TTM mah ke tempat sehat aja yg sekatnya pake tirai aja
Share FR pertama kali pijet sensual nih. Dari sblm buka thread ini memang udh tau tentang pijat sensual wanita ini, cuma seudah buka thread ini dan tanya2 jadi yakin buat milih therapist. Dan cocok banget sma therapis yang kemaren bner2 recommended, kayanya ga bisa pindah ke lain hati lagi wkwkwwk

Tarifnya dia kalo short time 2 jam itu 300 blm termasuk transport dia, kalau long time itu semaleman, 800 dan tempat kita semua yg sediain. Kemarin aku pilih yg long time / semaleman.

Therapisnya sih badannya standar cenderunf agak kurus ga terlalu tinggi/besar/gemuk, kulitnya sawo matang, muka bersih, harum juga gak bau sama sekali, bersih juga bener2 higenis.

Seblum mulai sesi pijet, dia nanya2 dlu tentang pengalaman seks kita, tujuan pijet apa, ada maslah seks ato tidak. Buat yg virgin juga bisa dia ud bbrp kali nanganin pasien yg virgin.

Selama pijat dia sih menyesuaikan pake baju lengkap bisa, atau celana dalam aja, atau nudes tergantung request. Pertamanya sih ku blng pake celana dalem aja gapapa tapi di tengah2 aku minta dia buka aja karena kebawa horny juga tangan gatel pengen pegang kemana2 hihihihi , selama pijet kita bebas kok bisa pegang2, grepe2 dia sepuasnya krn kt dia itu salah satu buat ngebantu nyalurin nafsu biar gampang orgasme juga.

Pertama dia pijet nya dari kaki, naik ke betis, paha, turun ke betis lagi, paha dalem. Pas bagian paha dalem itu dia serempet2 ke ms v duh rasanya serrr2 brasa lg ngefly, mulai dari situ udh mendesah ga karuan wkwwk

Abis itu naik ke pantat, pinggang, punggung, krn abis masuk angin, ane jg minta pijat punggungnnya agak lama dan keras, pijatnya enak kok, sampe ke leher dan telinga. Abis itu balik badan, dari bahu ke tangan, lanjut payudara ugh pas disini makin desah ga karuan tangan udh raba kemana2, puting di plintir dan dipijet dia ga berasa sakit sama sekali (kadang kalo cowo lg ml di plintir gitu suka sakit yg ada, ini enak), abis itu dia lap puting dan sekitarnya terus dijilat😍😍 ud makin naik aja uuughhh😍😍😍😘😘😘

Abis itu turun ke perut, pinggang, baru ke miss v, pas pegang miss v itu tangannya ga berasa kasar sama sekali, halus, lembut, ga ada sakit2nya, enak banget ga ada duanya😍😍😍😍😍 baru bentar dia pijet miss v udh ga tahan dan orgasme, abs kluar O, dia langsung hantek lanjut lagi terus. Gitu juga O selanjutnya dia terus2an, akhirnya dia pijet ke dalem vagina, jari2nya itu duhhh bikin geli enak ga ada duanya, pijetnya bnr2 lmbut, ga sakit sama sekali, sering juga dia tanya kok sakit ato engga nya. Akhirnya setelah beberapa kali O dan untuk pertama kalinya ane squirting😍 duh rasanya gemeter sebadan tapi nikmat ga ada dua 😍😍😍

Pokoknya dia bnr2 pengertian, lembut, ga ada pemaksaan, dan gak kasar, sabar, semua terserah kita, dia cuma menyarankan dan ngikutin apa mau kita.

Semalem itu kalo diitung mungkin ada sekitar 20x ane orgasme sampe bener2 lemes secara ane susah orgasme orangnya dan dapet nikmat gitu susah banget. Ini semalem aja 20x ditambah squirt 1x. Semalem itu pijet ampe puas- istirahat sambil ngobrol2- dan minta pijet lagi- terus tidur krn ane kecapean. Paginya gak minta lagi takut sakit pinggang sama kaki, cuma minta di pijetin aja sebadan yang pegel2 sambil kelonan di peluk2 sama dia ugh itu bnr2 nyaman banget waktu ga berasa deh sama dia.

Yg penasaran liat aja di ig nya @a***g.tan***cmassag* rekomen banget sih kalo menurut ane, tpi ada bbrp yg udh coba ga sreg sama dia, yah namanya therapis ya cocok2an ya , kalo ane sih sekali coba ud langsung cocok banget ama yg ini, gamau aneh2 coba pindah ke yang lain. Next month pasti RO. Sampe skng masih kebayang aja itu jari2nya😍😍😍

Segitu aja deh fr dari ane maaf kepanjangan dan berantakan, maklum nubi hehehe


Salam pijet enak😍
Halaman 22 dari 61
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di