CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 61
Quote:

Pengen'y sih gitu bavang emoticon-Ngakak
Tp sayang bukan'y ane yg mijit emoticon-Cape d...

Quote:

Nah..nah..nah..
Daftar aah,x aja beruntung emoticon-Ngakak
Tp nubie item dekil,ga bakal kepilih jg emoticon-Hammer2
Quote:


Daftar ah emoticon-Matabelo

Quote:


Eh iya kamooh kan sukanya di pijit emoticon-Malu
Quote:


Tp klo buat sensual massage ngerti lah emoticon-Ngakak


Quote:



Cek Pm dari ekeu dong say. Hihihi
Quote:


jd pengen pijitin para sist dsini #ngarep.com
hahahah
-1
Quote:


buat miris aja si sist...
hahahah
Mau donk mijetin sisbes disini,, heheh pengalaman mijetin nenek2 dikampung waktu masih kecil,, digilir dapet uang jajan tambahan deh,, katanya ada bakat,, istri juga bilang gitu,, cuma amatiran aja,, gak ada reknik,, cuma sekenanya,,


Quote:

Say cek pm donkk
gila ini thread tambah rame aja, sejak memberikan testi tentang sensual massage ini *halah* banyak pm masuk ke eyke, dr mulai nawarin massage sampai nanya kontak terapishnya semua sudah dijawab dengan bahagia. yg nawarin massage via pm sory eyke gak menyanggupi permintaan kalian hihihihi karena takut gak bisa massage, cuma sex oriented aja. yg pm nanyaun kontak terapish eyke sudah saya jawab dengan bahagia pula dan ada yg sudah nyobain katanya. hohoho syukurlah. karena kenikmatan memang harus ditularkan. *tsah
Ane juga dong sis... Tester sama sis prikitiw.. Heheheh
Dr pada jd sr mending bikin akun baru biar bs ikutan ngEfEr, boleh yaa

Udh lama sih penasaran sm yg namanya sensual massage dn dipijit sm co selain misua, tp ga berani coba2 walaupun banyak yg pasang iklan, akhirnya dpt rekomen dr temen yg pnh coba, akhirnya nekat aja kontak terapisnya, tanya ini itu, dn janjianlah sm doi, pas ketemu kecewa sih krn krg ganteng, hheheh emoticon-Wink, sempet urung niat, tp ga sampe batalin, akhirnya tetep diajak masuk ke kamar, ternyata orgnya asik diajak ngobrol, sopan, sedikit lucu juga, pinter mencairkan suasana, dan doi nawarin utk dimulai sesinya, pijetannya lumayan enak, lembut, ga buru2, trus sambil ngobrol juga jadi eike enjoy enjoy ajah, mijitnya mulai dr telapak, punnggung, leher trus bokong, nah berasa sensualnya pas mulai balik badan, doi jg izin dulu sebeluam memulai ritual, remesan sama gesekannya ituuuu lohh yg bikin ser2an dn bikin kangen, bukan sensual massage kl ga sampe O, overall puaasslah sm servisnya walau ga sampe intercourse dipertemuan pertama ini, orgnya ga sex oriented, yg paling berkesan closing dr doi itu yg bener2 bikin eike makserrr, hhehehe, kecewa dipandangan pertama terobati, dan jelas bikin nagih, pertemuan berlanjut ke pertemuan kedua ketiga dst emoticon-Smilie

Sekian frnya, thx buat tsnya, thx buat sista yg mau share pengalamannya
Quote:


Top
Diubah oleh mrs.jonsi
Quote:



PM sent ya gan
Quote:


sama sist , banyak banget yg nawarin
Quote:


cek pm sist.
Quote:

sudah eyke reply sist. hihi
Quote:


hmm boleh boleh ya sist no sex oriented
Quote:


seleksi dulu sist, pilih pilih dulu kali ada yg cocok. emoticon-Wink)
Quote:


thankyou sista, sudah apointment ama terapishnya. agak deg-degan, nanti di-FRin di sini kalo udah massage. thankyou sist.
Quote:


kalo sama yg pada inbok syerem aja sist , takut pengen nya pada++ doang. lagian sy tipe wanita yang susah pindah ke lain lidah. ehhhh
Halaman 20 dari 61
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di