CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Halo agan dan aganwati sekalian,

Share disini yuk (terutama buat yang wanita), pernah gak ngerasain sensual massage (no plus plus, pure sensual massage)?
Kalau pernah, dimana? Bagi-bagi infonya yuk.

Jujur ane sendiri belom pernah cobain, makanya bikin thread ini buat sekedar cari info dan buat agan or aganwati juga bisa sharing, jadi saling tuker info aja gan

emoticon-Angel emoticon-Angel

Spoiler for DISCLAIMER:





profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahyutri1508 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chubbymomma
Thread sudah digembok

Cobain yoni massage

Hi...

Mau sharing pengalaman sis (and bros yang ngintipin lapak ini). Sorry agak panjang dan detail karena aku pada dasarnya suka cerita & ngomong. Ini kutulis bersambung di laptop aku karena kutulis kalo udah jenuh kerja.

Entah apa yang mendorongku kepikiran untuk dimassage cowo, secara aku biasa pijit sama mbok-mbok di rumah ortuku kalo aku merasa pegel atau capek. Well, suatu hari aku iseng google "sensual massage jakarta" koq dibawa ke thread ini. Ngumpet2 dari laptop kantor aku baca ada FR yang bikin serrrr.... :-P

Singkat cerita aku pergi ke IG seperti disaranin sis disini. Aku search pakai keyword "tantrajakarta". Ga mudah untuk cari therapist yang betul betul  therapist, karena banyak banget yang ngaku2 therapist. Setelah kufilter beberapa profile, aku message satu2 untuk ku interview. Iya kudu hati2 kaan?

Ada 1 profile yang menarik dan stood out dari yang lain, how he describes himself. Dia mid 30s, well educated, karir cukup lumayan & pernah kerja diluar negeri, just the way I like it karena kebetulan aku juga mid 30s. By the way, I'm still single karena fokus ke karir. Ya udah aku kirim message di IG dan kita ngobrol panjang lebar. Aku ngaku ke dia kalo aku first timer dan bakal nervous banget. Yang aku suka, he calms me down by saying, gimana kalo kita ketemuan dulu ngopi2 & ngobrol, kalo ga cocok ga jadi gpp. Disitulah aku dijelasin apa yang akan dia lakukan ke aku. Disitu dia berhasil menenangkan aku dan meyakinkan kalau yoni massage ngga ada intercourse (kecuali dia diminta karena side effect client horny :P)

Dari situ kita ke apartemennya yang masih di lingkungan yang sama dengan cafe tadi. To cut the story short, aku strip down tinggal bra & panties. Dia dengan sopan nunggu di diluar kamar, mungkin biar aku relax yah, padahal sebentar lagi juga dia bakal lihat aku dalam kondisi almost naked emoticon-Wink Dia minta aku tengkurep dan bilang pelan, mbak sekarang saya pijit betis dan paha dulu, tapi nanti kalau ke punggung dan pantat saya copot bra & pantiesnya ya. Aku ngangguk aja pelan sambil kutaro mukaku terbenam di bantal. Ada rasa nervous, exciting dan malu sekaligus.

Akhirnya session massage dimulai dari kaki, betis, paha luar, paha dalem (nah ini yang mulai bikin aku serrr), trus dengan pelan dia tarik pantiesku dan massage bokongku dengan gerakan memutar dan naik turun sambil sesekali jarinya bergerak antara paha dalam dan miss V ku, teasing menggoda. Abis itu dia naik ke punggung dan untight & lepasin bra dan pijit bahu & leherku. Tangannya hangat, enak banget rasanya. Fast forward, trus dia turun mijit bokong dan miss V ku lagi. Dia minta aku sedikit naik (nungging) posisinya dan pelan2 dia naik turunkan jari ke bibir miss V ku yang dah sedikit basah. Jempolnya gerilya mencari klitoris aku. Aduh gila enak banget rasanya klit aku dimainin. Masih nungging, dia masukin jempolnya sedikit2 ke lubang V aku dan menekan ke arah bawah (sebetulnya bagian atas miss V ku) dan nemu G spot aku. Daaaaan dia stop saudara2..wtf... emoticon-Frown  Trus dia minta aku balik badan. Gemes rasanya deh tapi mukaku kututup bantal karena aku malu lihat dia.

So aku terlentang dan dia mulai lagi massage dari kaki trus naik ke lutut dan paha. Dipijitnya juga dengan hati2 daerah perut dan dibawah perutku sebelum naik ke dada untuk mijit boobs aku yang nipplesnya dah keras banget. Nafasku berat dan terengah2 karena aku sensitif banget di boobs. Dia tumpahin oil agak banyak dan massage boobs aku agak lama. Abis itu dia turun ke paha dalam dan kakiku dibuat merenggang. Dia mulai mainin lagi bibir luar miss V aku dengan pelan. Karena dah basah, dia masukin dua jari (tengah dan manis) ke dalam miss V aku mengarah ke G spot. Ga bisa di explain dengan kata2 enaknya. Alternatingly dia gesekin jempolnya di klit aku, jadi double enak!

Setelah beberapa menit aku keluar, big O, perasaan yang dah lama aku ga rasain. Lega, puas, lemes, capek jadi satu. Aku tidur2an sebentar sambil ngobrol2 sama mas J. Dari situ aku tau kalo dia ambil training yoni massage dari expertnya di S'pore. Dia bilang baru aja mulai praktek beberapa minggu ini dan minta maaf kalau rasanya blm pas. Aku ketawa aja. Aku bersih2 dan pamitan pulang dengan perasaan puas.

Summary
Face : 8 (manis)
Body: 8.5 (tinggi, lumayan proporsional)
Attitude: 10 (nyaman ngobrolnya, pinter & sopan, bikin relax..ini yang terpenting)
T*t*d: belom liat Mr P dia.. :P, next time deh ga malu lagi
Normal Massage: 8
Yoni Massage: 10
RO: yes (bakal rutin kayanya nih)

Sorry ya kalo kepanjangan, cuma mau berbagi energi positif pagi ini. Memang agak challenging cari therapist yang qualified tapi jangan give up sis. Good luck ladies. Bye for now..
profile-picture
profile-picture
Zhuge Liang dan masskulin memberi reputasi
Hai sis, wah sama, penasaran juga di Jakarta gimana dan dimana ada.

Nubi mau share aja dulu pernah coba sekali di KL.
Orangnya emang udah biasa pijat tantra, jadi lebih ke sisi terapinya.
Dapet orangnya by referral, lumayan cakep dan bersih. Umur 40an. Datang rapih, ngobrol dulu nanya batasannya sampai mana dan apa yang jadi masalah selama ini.
Nubi bilang cuma penasaran.

Udah, terus sesi pijat mulai dengan badan ditutup drape, dianya pake polo shirt dan celana pendek biasa.
Mulai dengan sesi pernapasan, lalu dipijat.
Mijetnya bener dan enak pula, tekanannya pas dan tekniknya bener. Setengah jam, baru masuk ke bagian sensualnya.
Dia info dengan sopan sebelum menyentuh payudara, rileks banget pas dah pas dia kneading dan memilin nipple juga enak.
Drape mulai terbuka pelan - pelan dan dia juga menjelaskan bagian ini akan sangat erotis jadi sebaiknya tetap pake teknik pernapasan yang di awal tadi dilatih.
Mulai deh dia memandangi missV nubi, baru tangannya mulai menyentuh, dibelai pelan, tutup, buka, belai lagi, pijat clit pelan, sampai akhirnya dia membuka missV dengan jari. Pelan, rileks tapi sangat arousing. Prosesnya jadi seperti pemujaan missV dengan sentuhan tangan. Dipandangi, dielus, diplintir kecil di bagian tertentu. Jari mulai maju mundur, explore bagian dalam missV diusap dan dikilik pelan, clit tetap dipijat, nikmat sekali dan buildnya perlahan tapi kuat. Gerakannya bertenaga, tapi nggak pernah seperti handjob yang buru - buru. Ujungnya dia memasukkan jari ke anal dan missV bersamaan dengan memijat clit. Uuhhh! Adooooh itu nikmatnya GILA! Kek ga habis - habis! Agak lama sampe akhirnya baru sadar dia lagi ngusap - ngusap seluruh badan dan mengingatkan untuk tetap take deep breathe in breathe out.
Selama mijet dia tetap pake baju, dan bilang dari awal dia ga akan lepas baju dan kita ga sebaiknya menyentuh dia.
Sempet pengen lagi pas ke KL awal tahun kemarin, tapi nomer HPnya kek udah ganti, ditelp ga nyambung dimessage ga bales. Mungkin kenikmatan begitu emang ga boleh diulang emoticon-Smilie

Terus sempet tertarik pengen coba di Jakarta, tapi keknya ga beneran bisa mijet deh. Di whatsapp juga ujungnya minta ML. Males jadinya.

Nah kemarin temen bilang di Bali ada. Nubi mau coba nanti bulan Marer ke sana. Mudahmudahan jadi!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
man2002 dan 2 lainnya memberi reputasi
fr semalem ah,,,,,


badan remuk cape,,,kepikiran mau massage,,tapi gak suka dimassage sm cewe,,, jadi deh ane cari2 dr aplikasi ,,,plus ngepost,, butuh tkg massage,,,, bnyk yg komen2,,pilih2 yg agak enak diliat cowonya,,,,janjian dtg kekos ane,,,,

nunggu lama tu terapis cowo,,ane pasang aja aromaterapi,, gak lama orgya dtg,,,dia ijin kekmr mandi,,dan ane ganti pake kain,,,dalemnya tetep ane pake bikini,,,,

mulai dipijit posisi tengkurep dari kaki,,,betis,,paha masih tetep gerakan massage biasa,,pas massage area pantat dan pinggang,,mau gak mau kain ane pun kesingkap,,, ane sih cuek aja,,cm nafasnya dia kaya berat banget ane dgr,,,dan bener2 agak cepet itu pijit jadi gak beraturan,,,pijitan naik kepunggung terus kebelakang leher,,,, berasanya sih ini kaya gerakan2 massage beneran krn dia memang masih pake baju lengkap,,dianya jg gak berani nyerempet2 kebagian vital juga emoticon-Big Grin plus dari awalnya ane blg ini massage bnran kan dan saya mau pake oil yg banyak,,,meski ane gak suka dipijit terlalu kenceng2 ,,,bagian belakang dimassage dgn pijitan yg masih normal2 aja,,,

balik badan hadap depan,,dari kaki,,naik kepaha dan bagian dalem paha,,mau gak mau pasti nyerempet2 ke v ane,, myerempet dikitt bener,,, dan ane masih biasa aja,,, pijitan naik kebagian tangan,,krn ane gak mau dipijit perut sembarangan sm yg kurang bisa,,,, selesai tangan,,dia tanya mau yg mana lagi,,, ane jawab dadalahhh,,,leher pundak dia pijit,,,sampe ane blg bisa pijit payudaranya,,,dan dia blg,,boleh emang,,gpp,,, ane jawab gpp,, dan dia suruh duduk aja ane dan posisi dia diblkg ane ,,,

dimassage bagian dada ane dimulai dari samping lalu muter pelan ke payudara,,,ane cm merem2 aja nikmatin,,lama dipijit didada sampe ane dgrin kok nafasnya dia bener2 berasa berat dan tangan ane disuruh keatas sambil ane pegang rambut biar gak jatuh2an dan ganggu,,,maasih terus dipijit memutar,,remes pelan sesekali,,tanpa mainin nipple,,tapi remasan dan pijitannya pun selalu mengenai nipple,,, dan ane ngerasa enakkk ternyata dipijit payudara gt dgn dikasi zaitun oil yg banyak banget,,ane cm bisa merem2 nikmatin pijitannya dipayudara ane,,,sampe akhirnya dia sndri tanya udah belum kak?? saya gak sanggup ,,, saya gak pernah pijit sampe payudara,,,, ane balik tanya,,, emang gak pernah jadi tkg pijit kali ya,,, dan dia cm nyengir doang,,, ya sudah ane sudahin sesionnya,,,dan dia blg nanti saya belajar dl pijit sensual bnran ya,,, nanti klo mau pijit lagi dr sorean aja kak biar enak ktnya,,, dan ane cm senyum2 aja emoticon-Big Grin

tapi ane sukanya itu dia mau bener2 pijit sesuai request ane,,gak memaksa utk berbuat lebih ke ane,,,karna yg ane mau memang sekedar pijit gak kenceng2 termasuk dibagian vital,,,,, dan sepertinya ane jadi lebih suka sm sensual massage drpd bungkus2 skr,,,,,krn tar mlm ane mau janjian lg sm cowo yg lainnya yg mau massage in ane,,,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
cahloegoe memberi reputasi
Nemu thread lucu sorry numpang baca2 FR, for all cowo yg jual diri, gw aja jd cowo aja baca postingan ente jual diri enek apalagi tante2, ibu2 dimari. Tante2 n ibu2 monggo dilanjutkan buat exp jg buat ane sapa tau bini ane tar kepikiran gt jd kan ane dah siap sedia service yahud jd jgn sampe wife dijamah org.
Prevent is better than fixing someting, nobody knows whats on people minds
profile-picture
profile-picture
hshshshhshshsh dan Loli.Lolita memberi reputasi
Quote:


nah ini nih gan, yg bikin beberapa sista NL males mampir.
Banyak gigolo wkwkwk
Dah rasa kajubel aja

:gagalpaham
profile-picture
Kursipijatrovos memberi reputasi
Diubah oleh sekkar
Buka app nearby....ada yg req chat.....


Kalo mau massage infoin ya kak....

Profiling....face 8..cakep bikin ngiler njirrrr....minus di body yg agak chubby..tp ketutup sih sm mukanya wkwkwk....

Tanya2 dc..... msg tradisional 50 sejam...yoni 100 1,5jam.....murah yes? Ya gitu dibali mah murmer bhahahahaha.....


Belom coba..bukan jg gue iklanin disinj tuh org...gue cm curhat2 ditawarin msg..lu pd mau tau tuh tkg pijit..cari sndri sana di app lebah bicara..sukur2 sih pas dia req add chat lu.... gue jg masih mikir2 buat nyoba krn seperti biasa..buat acc dipijit sm cowo itu gue butuh feel yg bnr2 lg pengen dipijitin ni body n pikiran....


Yg pasti profilingnya gue pejeng di story wa 😂😂😂😂😂

profile-picture
profile-picture
eros90s dan sekyo memberi reputasi
halo mas mbak disini emoticon-Smilie
sengaja bikin kloningan setelah tau dari sisbes disini tentang thread ini. dan waktu aku bacanya, bikin beceek ya cyiin. hihihi
ga mau pake prime id, tar ga bisa di pake jualan lagi. hihihi sambil nyari rejeki sampingan juga di FJB soalnya.

aku ikut bikin FR ya emoticon-Smilie

bag 1.

jadi aku itu kerja di salah satu kantor di ibukota jawa barat, sambil bikin clothing line bareng pacar. doi juga kerja, tapi offshore. jadi jablay deh emoticon-Stick Out Tongue. nah, dengan kerjaan di kantor yang hectic + clothingan yang bejibun orderannya, gue stress harus ngadepin semua sendiri. temen gue yang ngasih tau thread ini nyuruh gue buat cobain massage by men. awalnya sih nolak ya. takut. di apa apain hihihi sekarang mah, seneng di apa apain. jadi aku coba search, awalnya ga ngeh banget ttg thread ini. jadi nyari via google. banyaak banget yang nawarin, jadi aku kudu selektif. tapi ya udah aja ga nemu lah yang cocok. skip skip skip

sampe aku di infoin ama temen yang lain ttg 1 orang cowok yang udah biasa handle cewek. tapi katanya doi ga ngobral di internet. penasaran lah ama doi, trus aku ditunjukin fotonya. good looking ? nggak sih. biasa aja. tapi manis banget mata dan senyumannya. di foto ya keliatan buntel perutnya, dan brewokan juga. tapi katanya doi orangnya baik. jadi aja aku iseng minta id line nya. ga langsung aku line. lusanya baru aku line setelah kondisi kantor makin menjadi jadi. udah ga tahan deh pokoknya beban dipundak. aku line doi, karena ga pengalaman, aku langsung nembak

aku : halo mas, bisa massage ya ?
doi : sorry mbak, dengan siapa ya ? dapet line aku dari siapa ya ? *dalem hati, sombong banget lo wok hihihi
aku : dapet dari mbak LXXX
doi : oh, iya. mbaknya mau kapan massage ? sudah tau rules dan rate saya ?
aku : iya mas udah tau. bisa malem ini ? aku open room aja di hotel grand XXXX * hotel yang disamping jembatan layang hihihi

trus kita ngobrol ttg oil yang dia sediaiin. ternyata minyak dia oil impor semua. jadi ga selalu tersedia oilnya. gue pilih jasmine dan kita janjian jam. skip skip

aku sampe hotel, parkir mobil di warung indomie seberangnya, biar ga ketauan orang yang gue kenal emoticon-Stick Out Tongue deg degan bangeeet! trus aku infoin kalo udah di dalem kamar. dia bilang on the way dari tempatnya di ujung bandung, tapi dia naik motor jadi ga bakal kena macet. udah aja aku mandi biar segeran dan relaks. ga lama, dia dateng dan aku bukain pintu. pas bukain pintu, sumpah aku kaget.

doi tinggi banget emoticon-Frown ga nyangka. badannya tinggi, gede berisi pake kacamata dan brewokan tipis. aku kaget aja , takut tenaganya terlalu kenceng hehehe tapi yang ga nyangka adalah, dia senyum depan pintu, terus sedikit membungkuk sambil memperkenalkan namanya. what a gentleman emoticon-Frown ngerasa dihargain banget setelah cape seharian. trus aku persilahkan masuk duluan dan sambil perhatiin dia ngeletakin barang2 barangnya. orangnya sih kayaknya berada,make sepatu adidas yang aku tau ga murah, trus hape iphone terbaru, celana jeans bermerek dan kaos yang bermerek juga.

doi : mbak nya pertama kali ya ?
aku : kok tau ?
doi : keliatan canggungnya, berdiri doang di depan pintu :P senyumnyaa itu loooh. ada lesung pipit

skip skip skip trus dia berusaha cairin suasana. ngobrol di kasur sambil dia minta izin mulai pemanasan mijit ringan di kaki aku, pundak dan tangan. nyaman banget ampe mau ngantuk emoticon-Frown kita ngobrol ringan sampe akhirnya dia ijin buat lepas jeansnya. dia pake boxer doang dengan kaos, trus bilang, mbak udah mau mulai atau masih mau ngobrol dulu aja ? yaudh aku minta langsung aja. aku telungkup cuma pake sport bra dan shortpants buat sport. dia muterin lagu di hapenya. jadi makin rileks.

awalnya dia mijitin kaki lagi, tapi dengan kekuatan yang mild. surprisingly, badan gede tapi tetap gentle tenaganya. dia mulai massage pake oil di kaki, telapak, jari jari. trus naik ke paha dan berikutnya di punggung bawah naik sampe pundak dan leher. pas disini, sumpah relax banget aku nya emoticon-Frown lalu dia izin buat minta buka aja sportbra dan pants nya. yaudah aku buka aja walo tetep grogi. tapi karena dianya jago bikin aku nyaman, aku jadi polos gitu aja depan dia. lanjut lagi tengkurep, dia pijit lagi booty dan bawah booty dikit. mulai deg degan tapi dia terlihat sopan jadi aku tenang. setelah cukup lama, dia bilang bagian belakang udah. lalu aku dengan polosnya main puter badan aja jadi telentang. emoticon-Frown aku malu sumpah, kayak nyodorin badan gitu aja.

eh ternyata dia senyum, trus bilang, saya izin bagian depannya ya mbak. hehehe tau aja dia kalo aku malu. trus dia mulai balurin oil di dada atas, perut dan sekitarnya. dia mulai lagi ngemassage dan telaten banget ! trus lanjut lagi ke tangan dan paha bawah. sejujurnya guys, pas tangannya dia di dekat pubic hair dan paha atas aku, aku udah basah banget. aku yakin puting aku juga keras mengacung hihihi trus aku intip dikit ke celananya dia, eh ada tonjolan :P jadi aja aku makin salting. tapi dianya beda -_- tetap selow dengan tugasnya. hehehe lanjut deh, aku udah gelisah ga jelas banget disitu. udah lupa kalo punya pacar emoticon-Frown maafin aku sayang.

trus dia naik ke dada, dan izin mau massage breast aku. oh my god, you have no idea gimana gelisahnya gue. geli geli basah banget! apalagi waktu his hands palm bersentuhan sama putting aku, ya ampun itu kayak kesetrum ke badan. badan aku twitching, dan dia kayak notice juga aku udah kayak gini. trus dia izin buat massage yang di bawah juga sambil tetep satu tangan massage ringan dada aku. oh god, dia massage labia aku dan end up playing my clitoris! itu enak banget. udah trance banget aku disitu. mata aku udah sayu banget liat dia, trus aku izin buat groping dia. dia ngijinin, dan buka kaosnya. lah aku ga butuh yang ataaas! hihihi aku langsung elus pahanya sambil mengarah ke Mr.P dia. dia lanjut lagi bikin aku trance dengan sentuhan dia di klit aku, aku nya ngocokin mr.p dia dari luar. au deh itu lecet ato gak kena kain emoticon-Stick Out Tongue hihihi

and you know what ? disaat dia udah full konsentrasi di pussy aku, masukin jari dan di finger fuck, aku sampe keduduk tapi tetep ngangkang sampai meluk dia dari samping. aku dapet big O setelah itu ! dan itu jauh lebih nikmat di banding orgasme yang pernah aku rasain! aku lemes banget setelah itu, tapi tetep di pelukin sama dia walo aku masih belum stabil nafasnya.

sejujurnya. itu adalah titik awal aku baper ke doi. parah. bukan karena orgasmenya, itu mah bonus. :P tapi tentang gimana dia tetap peluk aku pas orgasme terengah engah, trus siapin bantal aku yang udah kemana mana buat tidurin kepala aku. trus dia pegang tangan aku sambil ambil aqua yang udah di siapin di awal tadi sambil tetap pegang tangan aku. belakangan ini aku baru tau, dia belajar memperlakukan wanita dengan baik dari bokapnya. i know, aneh ya. tapi ya mereka seterbuka itu buat cara nge treat woman in the bedroom. gimana lo gak baper ama cowok gitu ?
hihihi

setelah itu, kita ngobrol sambil dia duduk di sebelah aku. trus aku minta dia tidur sebelah aku dan pelukin aku. lama. nyamaan banget. trus kita ngobrol. disini aku udah bimbang banget buat minta lebih ke dia. kalian ngerti kan diposisi aku gimana ? dia paham kayaknya aku bimbang. tapi dia cuma liatin mata aku. and damn! those eyes! cara dia mandang aku, nusuk banget. trus ntahlah, aku kelepasan. i kissed him. dia ngerespon dan we kissed deeply. trus dia stop dan ngobrol dulu tentang apa yang akan terjadi. dia ga mau ini jadi masalah buat aku dan dia ke depannya. daaan, yang terjadi maka terjadilah.

he did me good. how he lick me, how he kiss me, how he spank my ass gently, how he fuck and make love to me at the same time! yes, kalian tau kan bedanya fuck and make love ? he did both. Mr.p nya ga panjang banget, tapi ketebalannya lebih dari cukup. itu tetep make kondom sih guys. aku tetap mau safety. saat situ tapi. sekarang mah karena udah kenal luar dalem ya jadi polos deh hihihi

i know, sounds too perfect kan ? but it was! dunia ga adil sih. cowok gue cakep banget, tapi ga tau cara memperlakukan gue on or off bed. sementara dia, ya kaya yang gue descripsikan aja. besar, berisi, brewok, but always know what i want.


menjelang malam minggu, tapi pacar lagi offshore. sementara doi, lagi balik ke jakarta dan doi lagi sakit. cuma bisa dengerin suara VN dia tadi malem nyanyiin lagu Payung teduh - Akad.

Mr. K,
you made me feel worried
did your fever gone
did somebody held your hand when you need it
like you did to me when im sick ?

im sick too
im sick worried.

i guess, im officially fall in love with you

profile-picture
okifirmansyah23 memberi reputasi
terpaksa bikin akun klonengan buat nulis pengalaman disini.
Setelah sekian lama cuma baca2 aja akhirnya sy putuskan untuk nulis pengalaman sy soal pijat sensual yang bikin ketagihan.

Berawal dari rasa jenuh dengan padatnya aktifitas di kerjaan, sy pengen banget refresh badan biar berasa segeran.
Cari2 soal pijat sensual di media sosial ketemu 1 akun yg menawarkan jasa pijat panggilan.
Dengan agak ragu sy chat tsb tanya2 segala macam, dia menjelaskan segala sesuatunya juga. Akhirbya deal lah kami janjian di salah satu hotel di daerah sunter.

Skip skip setelah ngobrol2 mulailah sesi pijat.
Di awali dengan pijatan lembut di telapak kaki dengan posisi sy tengkurap, naik perlahan ke betis, paha, dan bokong, semua masih dilakukan dengan smooth.
Beberapa saat main di sekitar bokong tiba2 jari mas nya mulai turun ke area sensitif, dengan lembut yg bikin lidah mendesis keenakan.
Ahh udah ya gak kuat nulisnya.
Pokoknya enak banger dan bikin rileks pijat mas ini. Dia gak Sex oriented dan memang bisa pijat. Pokoknya sy ketagihan dan sampai sekarang sering pakai jasa dia. Dan selama kurleb 5x sama dia, dia gak pernah sekalipun minta exse dan memang sy juga niatnya hanya pijat saja jadi sy juga gak pernah minta dia kash layanan lebih. Walaupun memang tiap kali pijat pasti sy ngalamin yang namanya O berulang kali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dyaz19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Thread kami closed, TS tidak aktif dalam memanage threadnya & tidak sesuai dengan peraturan berlaku dengan terpaksa kami akan beri tindakan bagi pelaku & yang melakukan quote terhadap postingan tersebut ( banned temporary / permanent tanpa pemberitahuan ).
profile-picture
cahloegoe memberi reputasi
Quote:


Kalau sisbes aja pergi, nih trit siapa yg bakal ngeramein ya?

Ane beberapa kali nyoba sensual massage, dan memang nagihin. Apalagi kalau kita termasuk orang yang susah dapat big O.

Btw, salam kenal sis
profile-picture
terratrip memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di