CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Halo agan dan aganwati sekalian,

Share disini yuk (terutama buat yang wanita), pernah gak ngerasain sensual massage (no plus plus, pure sensual massage)?
Kalau pernah, dimana? Bagi-bagi infonya yuk.

Jujur ane sendiri belom pernah cobain, makanya bikin thread ini buat sekedar cari info dan buat agan or aganwati juga bisa sharing, jadi saling tuker info aja gan

emoticon-Angel emoticon-Angel

Spoiler for DISCLAIMER:





profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahyutri1508 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chubbymomma
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 61
Thread kami closed, TS tidak aktif dalam memanage threadnya & tidak sesuai dengan peraturan berlaku dengan terpaksa kami akan beri tindakan bagi pelaku & yang melakukan quote terhadap postingan tersebut ( banned temporary / permanent tanpa pemberitahuan ).
profile-picture
cahloegoe memberi reputasi
Quote:


Kalau sisbes aja pergi, nih trit siapa yg bakal ngeramein ya?

Ane beberapa kali nyoba sensual massage, dan memang nagihin. Apalagi kalau kita termasuk orang yang susah dapat big O.

Btw, salam kenal sis
profile-picture
terratrip memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Iya kalau gigolo beneran. Nih gigolo jadi2an. Hahahaaa
Diubah oleh macanternak7
Quote:


Mereka cwok2 yg kurang belaian. Jdi harus sbar menghadapi orng sperti mereka.

Sbnarnya aku sih ya kurang belaian. Pngn PM sistah. Tpu takut digampar. Jdi aq urungkan niatku emoticon-Takut
Nemu thread lucu sorry numpang baca2 FR, for all cowo yg jual diri, gw aja jd cowo aja baca postingan ente jual diri enek apalagi tante2, ibu2 dimari. Tante2 n ibu2 monggo dilanjutkan buat exp jg buat ane sapa tau bini ane tar kepikiran gt jd kan ane dah siap sedia service yahud jd jgn sampe wife dijamah org.
Prevent is better than fixing someting, nobody knows whats on people minds
profile-picture
profile-picture
hshshshhshshsh dan Loli.Lolita memberi reputasi
share dulu ah FR jadul ane, btw salam kenal semua emoticon-Malu
dulu ane beberapa kali mijitin sang mantan, dan berujung yang enak enak emoticon-Big Grin awalnya doi minta pijitin lehernya karna kecapean. gw pun sebagai pacar yang baik gw ikutin lah kemauan cewek gw. abis itu doi pengen dipijitin seluruh tubuhnya, doi telanjang dan mulai telungkup. mulailah ane mijitin seluruh badan doi. pas di paha, ane mainin lah dikit miss V nya dari luar. doi mendesah, gw lanjutin. doi pun megang punya ane dan mulai oral. karna ane juga gak tahan akhirnya mulailah peperangan semaleman emoticon-Big Grin sekian FR ane, maaf kalau berantakan. ciaaoo
profile-picture
Loli.Lolita memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wahh baru tau saya, ada pijat yg begini.
maklum aku masih kecil emoticon-Big Grin
belajar mijit ah, siapa tau ntar lulus sekolaj jadi ahli dan dapet orderan mijit ena ena emoticon-Ngakak
Woww, giving sensual massage to a girl. Sudah pernah ter-realisasi, sensasi nya emg beda. emoticon-Betty

Its like really romantic and dag dig dug at the same time. LolLol
syalalalalallala...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


di screenshot aja sis terus dipajang dimari biar pada malu tuh!! emang jijik banget para lelaki model begitu...
Fr sedikit ya pas mau tidur jadi pengen share the short story.
Kenal si Mrs J waktu ada meeting di office and tukeran no telp then kontak kontakan. At first I thought she was single . Smart and attractive tapi akhirnya setelah chit chat found out dia lg bermasalah sama hubby nya dan lg pisah rumah. Cut the story short setelah 2 kali coffee time , dia minta ngobrol di tempat yg quiet buat cerita cerita. Gua offer open room aja di hotel X dan gua bilang gak boleh ngapa ngapain just sharing and massaging kalau ada muscle yg perlu relaxation and she agreed .

In the hotel she told everything about her problem dan cerita soal dia gak bisa ketemu sama kids nya. Gua jd a good listener aja. Setelah 1 jam an cerita, doi minta massage dan gua ok in. Since gua gak expert, but I know urat mana yg perlu di relax as used to be martial art practicioner, gua mulai massage mulai dari belakang. Dia mulai copot bra dan balik badan amd buka roknyq jg soalnya susah dimassage.

Gua massage mulai dari rubbing pinggiran nipples nya kanan kiri for 10 minutes sebelum dia minta niples nya di pegang juga’ akhirnya gua pegang and dia mulai mendesah dan pegang my ....
She said gak tahan and minta supaya lanjut but karena gua maintain hub professional then gua bilang jangan tapi gua agreed buat pegang her paradise dibawah. Then gua mulai rub her inner thigh. Massage it slowly sampai to her V. Clits nya gua rub naik turun sambil jari tengah gua masukin pelan pelan to her wet V and my other hand mainin nipple kanan nya. Gak brapa lama dia udah cant stand sambil urut punya gua and she was having a big O. After she came out then gua jg di keluarin and kita sama sama satisfied without the full intercourse.

Sampai sekarang kita masih maintain as a friend and help each other in work sometimes

Sekian and sorry kalau agak kacau as ga pernah but story
profile-picture
Loli.Lolita memberi reputasi
women zaman now
profile-picture
lukas1999 memberi reputasi
-1
Quote:


kamoh maen dsini jg beb..
balik kanan dah..emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 61
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di