CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Schoolgirl Strikers Animation Channel | スクールガールストライカーズ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5827fb5adbd770882e8b456a/schoolgirl-strikers-animation-channel

[Upcoming] Schoolgirl Strikers Animation Channel | スクールガールストライカーズ

Schoolgirl Strikers Animation Channel | スクールガールストライカーズ
Schoolgirl Strikers Animation Channel | スクールガールストライカーズSchoolgirl Strikers Animation Channel | スクールガールストライカーズ


Story

Quote:


Character

Quote:


Staff

Quote:


Information

Quote:


PV



Diubah oleh hotarun
Halaman 1 dari 3
reversed for update
Gua kira baca nya Skull girls emoticon-Ngakak (S)
Au ahh CGDCHell emoticon-Ngakak (S)
adaptasi dari game kah???
biasanya anime adaptasi dari game kebanyakan kurang bagus aka boring abis emoticon-Nohope
tapi semoga aja ini enggak emoticon-Big Grin
Quote:


Pasti dri inisial G ya gan....

Emang,klo bawaan game agak gimana gitu.. mending yg bawaan ori
jgn diharap lah klo adaptasi gem emoticon-Gila storynya.
liat cewenya aja klo ada manisnya emoticon-thumbsup
kayak panzer girl kah, cuma ini gak pake tank ? emoticon-Betty
Quote:



Quote:

lah blade n soul, clannad, danganronpa, fate stay night, steins gate, grisaia no rakuen, tekken, sonic, school days mau dibawa kemana tuh emoticon-Najis

Quote:



anime adaptasi dari game yg agan sebutin kebanyakan genre nya VN jadi punya jalan ceritanya yg buat bisa dijadiin anime emoticon-Big Grin
jgn jadi kayak kancolle gamenya gak punya jalan cerita tapi dibikin anime nya dan ngambil cerita sejarah WW2 yg ujung2nya malah ngerubah sejarah kan parah emoticon-Nohope

well,untuk anime ini ane rada optimis yah soalnya pas ane cari di google game nya punya side story yg mungkin bisa dijadiin jalan cerita di animenya emoticon-Big Grin
Quote:


iyasih visual novel kayak semi novel + game jadi teringat vn yang kutamat seduce me otome emoticon-Betty

kantai collection parah emoticon-Wakaka

ini anime asal sesuai plot dan gak berlebihan aku rasa akan likeable emoticon-Recommended Seller
Quote:


klo ngasih contoh yg mobage lah. emoticon-Nohope emg ada?
Quote:


duh game tu luas ada pc, nintendo, ps, xbox, gameboy, hp dll emoticon-Hammer2

lagian mobage juga ada diadaptasi dari pc bahkan bisa dibuat emulatornya biar bisa maen non mobage emoticon-Hammer2
New Key Visual
Schoolgirl Strikers Animation Channel | スクールガールストライカーズ
banyak cewenya, siapa tau bagus ada yg bisa dijadiin waifu emoticon-Leh Uga
Spoiler for First scan:
Diubah oleh edx
PV2
Schoolgirl Strikers Animation Channel | スクールガールストライカーズ
OP
{thread_title}
Spoiler for one:
tipikal girl battle gini. battlenya sih lumayan tp masih diawal jg.
monster designnya jelek emoticon-Cape d... (S) base sih base tp ngga sejelek gini jg.
timnya nubie jg lawan satu monster aja ngga menang2 terus udah dibantai senpainya masih aja blg oh kita berkembang karena plg ngga udh bsa ngelukai dikit emoticon-Ngakak (S)
Schoolgirl Strikers Animation Channel | スクールガールストライカーズ

Langsung jatuh hati saya sama nih chara emoticon-Genit
Anime yang diadaptasi dari game mobage kayaknya susah bagus yah emoticon-Frown
Yah semoga saja eps selanjutnya ceritanya tambah bagus dan keren emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di