CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Nyanko Days にゃんこデイズ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58271a3a1a99754f038b4567/nyanko-days

[Upcoming] Nyanko Days にゃんこデイズ


Nyanko Days にゃんこデイズ
Nyanko Days にゃんこデイズ


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh causechooser
Halaman 1 dari 4
Neko kawaii desu emoticon-Peluk
baca manganya lumayan yuri jg ini.
mc ngga punya temen melihara tiga kucing(?) eh ketemu temen cewenya yg ternyata suka kucing jg.

syg keknya cuman short anime ini.
Diubah oleh viscount.
Quote:


wew yuri ya emoticon-Wakaka
tapi katanya si azumi melihara 1 kucing tomoko 3 tapi yang sudah tahu baru 3 kucingnya si tomoko kayaknya emoticon-Hammer2
Quote:


iya yg temennya cuman satu doang emg.
Nyanko Days new anime key visual
Nyanko Days にゃんこデイズ
Moe moe moe..
Nyan Nyan..
Kayanya bagus. emoticon-Stick Out Tongue
Nyanko Days にゃんこデイズ
Diubah oleh aoii.mikoko
anime durasi pendek yah??? emoticon-Belo
Quote:


sepertinya....
Nyanko Days にゃんこデイズ
Nyanko Days anime cast revealed; airs January 8th.
-Cast-
Akari Uehara
Ibuki Kido
Erii Yamazaki
Mikako Komatsu
Naomi Ozora
Mayu Udono
Kazusa Aranam
Diubah oleh causechooser
{thread_title}
OP
{thread_title}
dem 2 menit doang emoticon-Busa
Spoiler for Eps 1:


Btw, kok bilangnya namanya Konagai Yuiko yak? bukan Tomoko.
Cuma 2 menit tapi berhasil naikin kadar gula ane emoticon-Leh Uga
Quote:


2 menit kampret dikirain pv paan emoticon-DP

tapi kawaii2 x jer nekonya emoticon-Betty

Nyanko Days にゃんこデイズ
"kucing"nya lucu lucu gan emoticon-Big Grin gapapa deh cuma 2 menitan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh farhan.faf
apaan neh emoticon-DP

jadi inget kemaren gemes banget pengen motong2 itu anak sapi dari milk party skrg abis liat ini jadi pengen cincang itu 3 kucingnya MC emoticon-DP

humanoid animal versi atau ukuran kecil gini yang bikin gemes emoticon-Matabelo




Quote:





karena terlalu kawaii banget buat humanoid animal jadi bikin ane gemes pengen nyincang emoticon-Traveller
Diubah oleh ricebox14
Mantap lah
Anime paling kawaii (so far) season ini. emoticon-Malu (S)
Kucingnya Tomoko ada 3 ras: munchkin (Maa), Singapura (Shii), Russian blue (Rou)
Kalo real sih keknya kalo diurutin berdasarkan kesukaan ane: Russian blue, munchkin, Singapura emoticon-Ngacir
Diubah oleh ..ventisca..
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di