CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5826a41150741004338b4568/fuuka

Fuuka

Fuuka


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://fuuka.tv/
Source : MAL
Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 17
CHARACTER


Spoiler for :
Diubah oleh myfirstwetdream
dirapihin lagi uy site pvnya emoticon-Recommended Seller
WHY Koji Seo WHY emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown sebagai pembaca manga kenapa harus menerima kenyataan berat ini emoticon-Frown

JK gan klo bisa animenya jgn di skip bagian2 penting emoticon-Big Grin *preparing the feels

oiya URL PVnya kurang rapih gan. tinggal poles dikit lagi emoticon-Smilie
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
Quote:



Quote:


Wkwkwk gw buat d hp. Agak melenceng copas nya emoticon-Hammer2
fuso is love, fuso is life emoticon-Kiss (S)
diomedea emoticon-Hammer

well lets see for the staff list...

Tayang januari ternyata emoticon-Hammer
semoga adaptasinya bagus deh emoticon-Big Grin

Spoiler for best character:
Director: Keizou Kusakawa
Series Composition: Akashiro Aoi
Character Design: Honda Yoshino
Music: Iga Takuro / West Ground

==========

Tadinya mau buat tritnya cuma ragu karena udah kena spoiler ceritanya emoticon-Ngakak (S)
wah truck-chan jadi anime. tayang januari.

semoga adaptasinya bagus. dan feel yg didapat bisa semantap di manga
Quote:


lagian situ bisa salah tempat pas bikin trit nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Tadi pagi kalau mau buat mah sebenernya bisa
tapi mikir2 lagi emoticon-Stick Out Tongue

yah semoga aja nanti ada announcement lagi yg tayang januari emoticon-Ngakak (S)
truck-kun VA nya gk ada? emoticon-Ngakak
wowowo di adaptasi emoticon-Big Grin
semoga adaptasi nya gak se mengecewakan kimi no iru machi. emoticon-Frown
oh ya rekam jejak studio diomedea bagus gak ya? maklum yang cuma gw tau studio top ya KyoAni emoticon-EEK!
Quote:


Hino kun maksudnya gan emoticon-Ngakak
Loh jadinya om mimpibasahpertamaku yang buat ternyata, kirain tetep dibuat sama si agan backfromdeath .. emoticon-Ngakak (S)
Ini sih lumayan menjanjikan....

Sundulll
Bissmilahirohmanirohim...

Mudah2an gakaya tukang haji naek bubur.. ni anime
romance kah ini? emoticon-Gila

Key Visual

Fuuka
Spoiler for Character Design:
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di