CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Super Lovers スーパーラヴァーズ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58259b111854f7961a8b4567/super-lovers

Super Lovers スーパーラヴァーズ


Super Lovers スーパーラヴァーズ
Super Lovers スーパーラヴァーズ
Super Lovers スーパーラヴァーズ


Spoiler for Season 1:


Spoiler for Season 2:


Halaman 1 dari 3
nyantai dulu Super Lovers スーパーラヴァーズ
Boku no piko MK brapa nih emoticon-Takut
Quote:

itumah hentai emoticon-Najis

ini cuma kissing aja emoticon-Najis
sebenarnya ini anime hangat kalau gak ada kissing emoticon-Najis

tapi bukan shounen ai kalau gak ada itunya emoticon-Hammer2
Diubah oleh causechooser
ayo yaoi fans club jangan mau kalah Super Lovers スーパーラヴァーズ

Super Lovers スーパーラヴァーズ

Diubah oleh causechooser
tritnya telat emoticon-Ngakak (S)

pling ya skrg nunggu season 2 sama ova(?) nya di musim depan nanti (januari 2017) emoticon-Big Grin
Quote:


sepertinya cuman ts ini yang memberanikan diri
lihat pvnya emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:


aslinya sih ane pingin bikin jg krn liat blm ada yg buat emoticon-Big Grin

tpi berhubung anime ini genrenya 'gak umum' ya ane urungkan niat buat bikin emoticon-Malu (S)
Quote:

season 2nya tanggal 12 bulan 1 ova dulu baru s2nya Super Lovers スーパーラヴァーズ

Quote:
buat thread yuri gak ada gregetnya emoticon-Betty
buat thread yaoi ini baru greget Super Lovers スーパーラヴァーズ


Quote:

Super Lovers スーパーラヴァーズ

Quote:


why ?
if you like it why u shame do it emoticon-Cool
Quote:


kykny ovanya ngerekap dri manga chap 11, sisanya dri chap12-22 (jdi udh kebayang gimana ceritanya) emoticon-Big Grin

*soalnya tiap episode ngerekap 1 chap
Quote:


gak ikutin manga cuma nonton anime doang emoticon-Betty tapi gak ngelarang spoiler emoticon-shakehand

aku harap si haru jadi nornal karena mamanya datang ke jepang dan akan menetap lama sepertinya emoticon-Betty dan ren bisa jalani sendiri orientasinya yang sesungguhnya emoticon-Wakaka

sorry kalau predictnya salah emoticon-Hammer2
mantap ni mcnya, comedinya ngakak emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh saitamakan
Quote:


baiknya sih jgn spoiler tar jadi ga seru tritnya emoticon-Big Grin (ane mau jawab ttg si haru jg ga enak emoticon-Big Grin )

kebetulan sih ane ngikutin mangannya, terakhir update chap29

Quote:

ngerusak aja ni orang emoticon-Wakaka

Quote:

haha ya woles emoticon-Betty
yang mana enaknya aja emoticon-Shakehand2

gregetan bray, tiap mau gol, selalu aja ada pengganggunya
misalnya diganggu sama Shima waktu si Ren abis emailan sama si Haruko
Super Lovers スーパーラヴァーズ
Quote:


emoticon-Wakaka
walau ada penganggu tetap aja mereka ada mainnya kan emoticon-Betty


Diubah oleh causechooser
Super Lovers スーパーラヴァーズ
emoticon-Betty
S2 CM
Quote:


akhirnya januari 2017 juga
dan akhirnya si natsu muncul di S2 ini
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di