CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58219e5a12e257d8648b456d/share-amp-care-serba---serbi-yamaha-xmax-250

[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250

Hai agan2 pencita sporrt matic...

Seperti kita tahu, kesuksesan Nmax yang ngga dikira-kira oleh yamaha, membawa berkah tersendiri bagi kita para pencinta motor tanah air. Lebih spesifiknya jenis sportmatic. Karena selama ini, praktis hanya benelli aja yang sendirian main di kelas matic 250 cc.

Dan akhirnya yamaha motor indonesia memutuskan untuk main di kelas ini untuk pasar indonesia. walaupun sebenearnya sudah lama mereka punya xmax 300 untuk pasar eropa, tapi kabar gembiranya bukan hanya menjual produk xmax, tapi yamaha juga menjadikan indonesia jadi basis produksi xmax untuk pasar internasional. Yang artinya mimpi untuk punya motor sport dengan harga terjangkau bukan mimpi lagi gan..emoticon-Ultah

Dan Pada IMOS 2016 Kemarin, sudah resmi xmax akan diluncurkan di Indonesia, ditandai dengan bisa mulai inden xmax. cukup dengan dp 300 aja, kita udah bisa inden n dapet bonus kaos gan,, emoticon-Ngakak

Oke,, kita bahas Spesifikasi Xmax ya, berhubung spek untuk pasar lokal belum ada, comot dari punyanya xmax 300 aja ya. walopun sudah diumumin di IMOS kemarin, tapi untuk spek detail dan harga belum ada yg resmi. jadi kita bersabar aja..emoticon-Toast

Quote:


Quote:


Untuk Specs dengan xmax lokal kemungkinan hanya berbeda di CC aja dibikin 250 cc biar harga jual tidak melambung,, dan tersedianya 2 varian, ABS n Non ABS.

Quote:


Quote:



Semoga trit ioni bisa menjadi wadah diskusi buat agan2 yang tertarik sama ni motor, dan bisa shsaring apabila ada gosip2 yang aduhai..emoticon-Toast emoticon-Toast

Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ongteguh dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 88
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Perkembangan terbaru, jadwal produksi jan 2017

http://tmcblog.com/2016/11/26/update-info-yamaha-b74-yamaha-xmax-250-kemungkinan-mass-pro-januari-2017/


Jadi makin ngga sabar niih..
wahh mantep ini motor klo sampe produksi lokalan.. mudah2an harganya harga lokal dehhh
profile-picture
d1i1k1a1 memberi reputasi
Quote:


Bocoran sih tipe termurah ngga sampe 50..
Kalo bener harga dikisaran 50jt, worth it nggak ya?
Quote:


Worth it atau ngga nya, sih agak susah gan. Karena praktis cuma beneelli aja yg main di segmen ini.

Kalo komparasinya sama ama brand jepang, yang mendekati paling burgman..

Dan masih worth kalo dibanding burgman..

Menurut opini ane pribadi ya.
Quote:


Masih menunggu launching nya.
Semoga bener di kisaran harga itu

Kalo kisaran hampir 50 ane prefer suzuki burgman 200 50jt tpi dia jelas cbu, tpi kalo xmax 250 kisaran termahal 40jt leh uga emoticon-Malu (S)
Diubah oleh b3806klc
Quote:


Cbu tp teknologi dan cc selisih lumayan gan..
burgman itu geter n lemot bgt tarikan awalnya. Rpm kudu tinggi.. cuma kalo udah jalan n speed udah dapet sih emang enak.
emoticon-Wow Jujur aja gan pertama kali lihat, wuih keren banget bro Xmax 250 ini.. Bahkan menurut ane lebih cool tuh ketimbang Nmax 150. Sayang harganya mahal juga, semoga aja suatu saat bisa kebeli. Aminn...
Nih ada kalau ada yang mau tahu lebih soal yamaha xmax 250 ini http://motorcomcom.blogspot.com/2016...x-max-250.html . Semoga bisa membantu!
Diubah oleh nictox
ikutan gabung ya bos2, udah indent di dealer yamaha kota pekanbaru.

http://kobayogas.com/2017/01/13/yamaha-xmax-250-kena-spy-shot-lagi-di-purwakarta/

Perkiraan semester awalnini launching.. siapin dompet gaess..
Halaman 1 dari 88


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di