CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 165
anjayyy lahh..
dari glorious x15 ke x4..
kalahnya ga wajar semua..
yg bener2 afk..
yg reconecting terus..
sampe yg merasa pro banget, sendirian lawan 5 orang..
emoticon-Frown
Quote:



benerr bgt.. epic comeback ane uda level tertinggi gan wkwkwk di bagian achievement.. epic comeback wrna merah wkwkwkwkwk
waduh ketinggalan ane,baru tau ada forumnya,
kemaren tau gegara ada yg pake tembelan [KoKas] di nick nya pas liat rekaman nationality waremoticon-Big Grin

add id ane bree : Dewa.korupemoticon-army
Rank :Epic Vemoticon-army

Ramaikan lah sering2 mabaremoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dempok
Quote:


ane dah gak pernah begitu lagi gan..
mending kalo dah kalah berturut2 istirahat dulu,ningkatin hoki sejenak
timbang bikin emosiemoticon-Frown
yg ada kalo dilanjutin malah ikut2an gaberes,fokus kill melampiaskan dendamemoticon-Mad
ikut nimbrung..baru maen hari minggu..hehe.. emoticon-Big Grin
ID : chemeng89
Level : Warrior III
Hero Favorite : Saber sama Eudora

Ayo MaBar Om! emoticon-army
Diubah oleh chemeng89
Quote:

kalo ditempat ane indosat sekarang lebih cepet gan (dulu telkomsel).
sinyal antara ijo kuning lah,jarang red
cuman kalo ane pribadi sih lebih sering maen pake wifi kantoremoticon-Ngacir

Quote:

ane kesel bukan karna ranking nya sih..
ane kesel karna kalahnya kurang asik..
wkwkkwk
Quote:


wuaa ini wkwkwkw , bikin males ini udahan . sok jagoan eh nyetor uang alias ATM wkwkwkemoticon-Ngakak
Izin gabung gan emoticon-Big Grin
Nick : corosife
Hero andalan : Freya, bruno, miya, layla, yun zhao
Skill : Pro Freye, late bruno, mid miya, mid layla, nyulik yunzhao
Legendary : 10
Quadra kill : 2
Triple kill : 7
Double kill : 45

Belom ada tim mabar, pengennya sih ada tim mabar, kalo mabar cuma main berdua sama adek ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh dandoeng123
Kalah seharian gara gara koneksi ping diatas 200 padahal udah pake wifi stabil. Ditambah lagi tim dapet yang afk mulu. Selama masih ga stabil gini absen dulu main rank. Mainnya match up aje dulu. Ntapzzz... wkwk
Inivite yang mau main rank kalo udah stabil
Name: Sudah Dipake
Rank: Grand Master IV
Fav Hero: Alpha, Nana, Rafela.
Mau beli jasa isi diamond dimana ya? Mau isi yg Rp 15k aja. supaya dpt Freya hehe..
Quote:

kacau juga ente gan. wkwkwkw

Quote:

lah kalo cuma 15k pake potong pulsa aja gan. di seting google playnya.
Quote:


Masalahnya ane pake tri gan. Ga bisa emoticon-Frown

Misi gan mau nanya, item yg ada effect physicall penetration tu fungsi nya apa ya? Masih nubi nihemoticon-Big Grin

Gan mau join dong

Nick ane cabe-cabean rank masih epic 4
Level 20 gan hehe baru download 2mingguan udah ketagihan hahaha mantan anak dota soalnya, tapi sekarang udah gantung mouse :-(:-(:-([ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

id line danielepermana
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair) hero baru bray, bakal diupdate minggu ini. Add nick ane bray VinsomereR
gan ane kok ga bisa masuk ke mode rank ya yang tau tolong dijawab dong makasih sebelumnya.
untuk discord ga ad gan?
nyari temen buat ke legend dong
Gan mau nnya kok gua ganti hp mobile legend nya dari awal lagi ya mohon bantuan nya gann
Diubah oleh bobbyrahmans
Quote:


syarat harus punya minimal 5 hero dulu gan

dan level 6

ntar pasti mode rank kebuka

Quote:


discord ada, tp kayaknya member2 sini udah pada jarang discord
bisa klik bit.ly/discordml

Quote:


di hp sebelumnya udah dibind?
kalo udah, tinggal switch aja
Halaman 103 dari 165
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di