peternakdajjal
TS
peternakdajjal
Hal yang Diam-diam Dilakuin Cewek Saat Sendirian di Rumah. Ya gak? Hehe
WELCOME TO MY WOMAN THREAD
emoticon-Ultah




Gak jarang cewek itu bakal ditinggal sendirian di rumah. Apalagi yang anak tunggal, atau pun emang anggota keluarga lainnya lagi gak ada di rumah. Kadang tuh ya, buat cewek, ada me time di rumah dan sendirian itu termasuk moment yang bikin happy. Walaupun kadang kali keseringan ditinggal ya bete juga kan? Apalagi kalo gak ada makanan atau ditinggalin duit jajan. Banyak hal yang bisa dilakuin cewek kalo lagi sendirian di rumah, paling sering sih bakal ngundang temen untuk main ke rumah. Alias ngadain pesta mendadak! Moment kayak begini juga yang kadang suka dimanfaatin para laki-laki buat main ke rumah cewek. Ngaku hayo, eh para lelaki! Hahaha. Eits.. tapi gak semua dan setiap cewek sendirian di rumah ngelakuin hal itu. Ternyata nih ya, ada hal-hal aneh dan unik yang tanpa kamu sadari itu kamu lakuin. Yang cowok-cowok kepo gak nih? Yuk deh, mending liat sendiri aja hal apa aja yang biasa cewek lakuin kalo lagi sendirian di rumah! Kalo mau senyum ya senyum aja ya... Hihi.

Spoiler for Joget-joget sendiri, mau itu pake lagu keras atau lagu sedih:


Spoiler for Suka tiba-tiba ke depan kaca dan ngukur ukuran payudara:


Spoiler for Suka kadang mengkhayal dan jadi pura-pura hamil:


Spoiler for Kepo terussss! Mau pagi mau siang mau malem...:


Spoiler for Nonton drama atau youtube-an dari pagi sampe pagi lagi:


Spoiler for Bolak-balik ke lemari buat foto ootd, sampe nemu yang bagus!:


Spoiler for Cepet-cepet nyari spot yang pencahayaannya bagus dan selfie!:


Sumber dan fakta cewek lain di Yukepo

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia
KnightDruidtata604aldysadi
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
20.1K
104
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan