KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Hal yang Diam-diam Dilakuin Cewek Saat Sendirian di Rumah. Ya gak? Hehe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58215254d89b09ac5c8b4568/hal-yang-diam-diam-dilakuin--cewek-saat-sendirian-di-rumah-ya-gak-hehe

Hal yang Diam-diam Dilakuin Cewek Saat Sendirian di Rumah. Ya gak? Hehe

WELCOME TO MY WOMAN THREAD
emoticon-Ultah


Hal yang Diam-diam Dilakuin Cewek Saat Sendirian di Rumah. Ya gak? Hehe


Gak jarang cewek itu bakal ditinggal sendirian di rumah. Apalagi yang anak tunggal, atau pun emang anggota keluarga lainnya lagi gak ada di rumah. Kadang tuh ya, buat cewek, ada me time di rumah dan sendirian itu termasuk moment yang bikin happy. Walaupun kadang kali keseringan ditinggal ya bete juga kan? Apalagi kalo gak ada makanan atau ditinggalin duit jajan. Banyak hal yang bisa dilakuin cewek kalo lagi sendirian di rumah, paling sering sih bakal ngundang temen untuk main ke rumah. Alias ngadain pesta mendadak! Moment kayak begini juga yang kadang suka dimanfaatin para laki-laki buat main ke rumah cewek. Ngaku hayo, eh para lelaki! Hahaha. Eits.. tapi gak semua dan setiap cewek sendirian di rumah ngelakuin hal itu. Ternyata nih ya, ada hal-hal aneh dan unik yang tanpa kamu sadari itu kamu lakuin. Yang cowok-cowok kepo gak nih? Yuk deh, mending liat sendiri aja hal apa aja yang biasa cewek lakuin kalo lagi sendirian di rumah! Kalo mau senyum ya senyum aja ya... Hihi.

Spoiler for Joget-joget sendiri, mau itu pake lagu keras atau lagu sedih:


Spoiler for Suka tiba-tiba ke depan kaca dan ngukur ukuran payudara:


Spoiler for Suka kadang mengkhayal dan jadi pura-pura hamil:


Spoiler for Kepo terussss! Mau pagi mau siang mau malem...:


Spoiler for Nonton drama atau youtube-an dari pagi sampe pagi lagi:


Spoiler for Bolak-balik ke lemari buat foto ootd, sampe nemu yang bagus!:


Spoiler for Cepet-cepet nyari spot yang pencahayaannya bagus dan selfie!:


Sumber dan fakta cewek lain di Yukepo

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
wkwkwk pura2 hamil engga banget lah

foto ootd juga engga soalnya ga punya kaca gede emoticon-Wink
1. nyanyi-nyanyi sendiri
2. nontonin film horror, sci-fi, action, drama seharian, volume full
3. ngemil depan tv
4. pake daster

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh intanasara
pura pura hamil? gak ah. meleset semuah di ane mah emoticon-Ngakak
Quote:


jadi kamu gimana emang emoticon-cystg
Klo di rumah sepi paling ane malah ikutan pergi coz takut klo di rumah sendirian emoticon-Wakaka
klw selfie itu kapan sajaemoticon-Cool
Pura-pura melahirkan seru tuh kayaknya...haha
malah ikutan pergi juga mumpung sepi gak ada yg marahin ..
Hehehe

nonton drama dr pagi ampe pagi lagi. haha
ane lebih milih mati in lampu kamar, trs slonjoran denger lagu sambil mantengin hp sis emoticon-Big Grin
gesek gesek bantal sist


Hal yang Diam-diam Dilakuin Cewek Saat Sendirian di Rumah. Ya gak? HeheHal yang Diam-diam Dilakuin Cewek Saat Sendirian di Rumah. Ya gak? Hehe
ane lebih milih tidur atau baca novel emoticon-Wowcantik
Gak juga ah.. Ikutan pergi lebih seru emoticon-Shutup
emoticon-Traveller
Diubah oleh hanapo
Males2an sepanjang hari, nggak ada yang ngomelin. Yeah emoticon-Cool
Quote:


uanjir....
emoticon-Wakaka
ukur dada? emoticon-Matabelo
nggak pernah pura-pura hamil emoticon-EEK!
wah gtu emoticon-Big Grin
ah masasih begitu emoticon-EEK!
purapura hamil emoticon-EEK!
Halaman 1 dari 6


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di