CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581eb14f54c07a057b8b4691/bb17-bahagia-bareng-17-tahun-kaskus-yuk

[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

Selamat ulang tahun KASKUS yang ke 17!

17 tahun itu....
emoticon-Peluk : Waktu lagi mekar-mekarnya..
emoticon-Betty : Mulai eksplor banyak hal baru..
emoticon-Cool : bisa main ke BB17 nya KASKUS... ehe

Heh! BB17 mah udah gak, ada tapi kalau BAHAGIA BARENG di 17 tahun KASKUS, ini waktunya!
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

KASKUS memasuki usia 17 tahun pada 6 November 2016 ini Gan! Wah, udah lama juga ya Forum kesayangan ini hadir menemani Agan! KASKUS yang sejak tahun 2001 udah menjadi tempat seru untuk Agan bercerita, mencari informasi terkini, diskusi dari yang serius sampai bercanda, curhat maupun cari pacar, semuanya bisa di sini, hehe...

Kalian semua saksi dari jatuh bangun KASKUS dalam perjalanannya, kalian juga yang jadi bahan bakar semangat KASKUS untuk bisa kasih yang lebih baik lagi setiap harinya. Tanpa kalian, KASKUS hanyalah laman kosong tanpa cerita.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Di hari ulang tahun KASKUS ini, KASKUS ingin berterima kasih untuk Kaskuser, yang newbie maupun sepuh, silent reader maupun commenter, yuk kita BERUBAH BERSAMA 17 TAHUN KASKUS!



Terima kasih aja gak cukup buat Kaskuser yang setia menemani perjalanan KASKUS, dari mulai masih beta sampai tampilan terbaru masa kini! Banyak kejutan yang KASKUS siapin buat Agan-Aganwati nih!

Spoiler for JANGAN DIBUKA NANTI KAGET:


Kalau udah 17 tahun Agan mau ngapain?



Akhir kata, tiada kesan tanpa kehadiran Agan-Aganwati di KASKUS. Terima kasih atas kebersamaannya, dan semoga makin banyak moment seru yang bisa kita lalui bersama ke depannya. Ditunggu ucapan, doa, dan harapan untuk KASKUS di kolom komen ya Gan!

[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

KEEP NGASKUS GAN!

kaskus.co.id

Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pejwan di trit opicer
pleswan dulu emoticon-Embarrassment
Selamat ulang tahun untuk KASKUS yg ke 17 emoticon-Selamat emoticon-I Love Kaskus emoticon-Selamat
Buka lagi forum BB17 emoticon-Ngacir2

Btw happy b'day emoticon-Selamat
hepi besday kaskus yg ke17 emoticon-Ultahemoticon-Selamat

kalo anak beneran lg masa puber2nya nih emoticon-Big Grin
Selangmat ngultah kaskus,semogah rame lg yak forum tercintah kitak kitak enih emoticon-Ultah
Quote:

Quote:




bagi bata dulu donk biar afdol, mau kena cipokan maut ane huh
emoticon-Betty

Quote:

Quote:




bagi bata dulu donk biar afdol, mau kena cipokan maut ane huh
emoticon-Betty

Quote:


Cindulin ane dulu lah,biar ndak tuman :nyantai
Quote:


Done cindulnya, jangan lupa bata
pleswan dari sfth

cindulin dunk om
Quote:


Masi spread mut emoticon-Hammer (S)
Quote:


WTF emoticon-Mewek
Quote:


Nyang sabar ya mut emoticon-Mewek
mejeng dulu di.oficer emoticon-Ultah emoticon-Selamat
Kaskus udah sweet seventeen, nih. emoticon-Selamat

Makin baligh. emoticon-Malu

Semoga semakin maju, menambah ilmu kaskuser, dan dicintai kita semua. emoticon-Ultah

Jangan lupa bikin KTP, Kaskus. emoticon-Cool

Daftarkan ke Dindukcapil terdekat. emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Selamat ulang tahun untuk KASKUS yg ke 17 emoticon-Ultah emoticon-Selamat

moga makin rame emoticon-I Love Kaskus

tutup pejwan di trit opiser emoticon-Cool
Diubah oleh oshinchova
Quote:



men udah masuk kan bata dari ane ?
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di