CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Save Jomblo!! Bahaya Yang Terjadi Ketika Jomblo Punah..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b8d4f642eb6dd4b8b4578/save-jomblo-bahaya-yang-terjadi-ketika-jomblo-punah

Save Jomblo!! Bahaya Yang Terjadi Ketika Jomblo Punah..

Save Jomblo!! Bahaya Yang Terjadi Ketika Jomblo Punah..

Save Jomblo!! Bahaya Yang Terjadi Ketika Jomblo Punah..


Halo gansis..
Ketemu lagi nih di thread ane.. emoticon-Wowcantik
Nggak kerasa uda mau weekend lagi yah.. Buat yang punya pasangan happy weekend yah.. Buat yang jomblo gak usah khawatir, ane temenin dengan thread pelipur lara ini.. 
By the way, bicara soal jomblo.. Ane pengen coba ngobrol santai dengan agan sista tentang jomblo, dan sekaligus kita berandai-andai misalkan semua orang sudah punya pasangan seluruhnya, A.K.A. semua jomblo punah, apa sih yang bakal terjadi dengan dunia ini.. Yuk mari gansis, kita bahas satu persatu.. 

Let's cekibrot!!
Save Jomblo!! Bahaya Yang Terjadi Ketika Jomblo Punah..

Save Jomblo!! Bahaya Yang Terjadi Ketika Jomblo Punah..

Spoiler for Bahaya Ke 1:

Quote:


Spoiler for Bahaya Ke 2:

Quote:


Spoiler for Bahaya Ke 3:

Quote:


Spoiler for Bahaya Ke 4:

Quote:

Save Jomblo!! Bahaya Yang Terjadi Ketika Jomblo Punah..

Jadi agan sista, kesimpulan yang kita ambil dari bahaya-bahaya di atas adalah, dunia tidak menjadi lebih baik dengan punahnya para jomblo.. Jadi mulai sekarang lestarikan para jomblo.. 

#SaveJomblo emoticon-I Love Indonesia (S)

Buat para jomblo, tetap semangat berusaha yah, karena jodoh yang ada ditangan tuhan, harus kita jemput gansis..
Dan tetap doa minta hujan untuk kelangsungan hidup kita bersama.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Shakehand2
Jika ada tambahan dari kaskuser boleh di komen yah.. Jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star & boleh juga TS di traktir emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pesan TS:

Ambil yang baik dari thread ini dan abaikan yang kurang baik..
Tidak ada satupun jomblo yang di korbankan dalam pembuatan thread ini.. emoticon-Peace


Spoiler for Bonus:

Quote:
Quote:

Spoiler for Sumber:

Save Jomblo!! Bahaya Yang Terjadi Ketika Jomblo Punah..
Diubah oleh bramboetz
Halaman 1 dari 4
KOMEN GANTENG KASKUSER
Save Jomblo!! Bahaya Yang Terjadi Ketika Jomblo Punah..

Quote:


Save Jomblo!! Bahaya Yang Terjadi Ketika Jomblo Punah..

Diubah oleh bramboetz
gua milih save janda muda aja emoticon-Genit
Diubah oleh Icen.Jr
alah, ababil
oh aja..
Oh. Gitu
Quote:

Quote:

Quote:

Thx bray uda mampir..
Komen kalian bermutu.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-fuck2 emoticon-fuck3

Spoiler for Oleh oleh dari Junker laknat:


Diubah oleh bramboetz
triit jones nih bray emoticon-Belo
Kalo mau nonton bioskop antrinya pasti lebih lama bray emoticon-Hammer
Jomblo punah elu mati brayyy emoticon-Ngakak
ane single gan bukan jomblo emoticon-Cool
jomblo punah ...
LGBT pun berkembang ...
emoticon-Cool
TS nya jones garis keras emoticon-Wkwkwk
Quote:

Jangan kesinggung yah bray..
emoticon-Ngakak
Quote:

Elu kali bray..
emoticon-Ngakak
Quote:

Good..
Ngelesnya boljug bre..
Ajarin ngeles dari debt collector dong bre..
emoticon-Leh Uga
Quote:

Asli garis keras..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Setuju bray..
Quote:

Warbyasah pemikiran ente jauh bener..
emoticon-Ngakak (S)
buseett .. ane stuju sm yg trakhir tu .. bisa2 sumur ane kering terus emoticon-Ngakak
Save Jomblo!! Bahaya Yang Terjadi Ketika Jomblo Punah..

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka



Jomblo engga takut malam jum'at takutnya sama malam minggu emoticon-Wakaka emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
TS jomblo ekstrimis emoticon-Takut (S)
penting bgt trit bginian y?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Asli bacanya sama memenya bikin ngakak
Bonus meme nya
Asoy banget dah
Save Jomblo!! Bahaya Yang Terjadi Ketika Jomblo Punah..

Ngakak lagi dah
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di