alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a990addd770d5688b456d/dna-settings-termasuk-dna-200-dna-167-dna-133-dna-75
DNA Settings termasuk DNA 200, DNA 167, DNA 133, DNA 75
Tempat berbagi settingan DNA device mulai dari DNA 200, DNA 167, DNA 133, dan DNA 75.
Bagi yang mau share settingan DNA 250, DNA 200, DNA 167, DNA 133 dan DNA 75, buat yang ikhlas aja, silahkan post di di thread ini, buat pembelajaran bagi kita semua karena peping dengan mod DNA itu menyenangkan kalo tau cara settingnya emoticon-Big Grin

Device yang saya miliki saat ini hanya Cartel DNA 200 Mod, satu2nya mod DNA 200 produksi Cartel USA yang beredar di kampung sunyi sepi emoticon-Big Grin

Gak banyak basa basi, inilah settingan standar harian saya, dengan setting 0.2ohm, ss316L dual coil.

Spoiler for Profile 1:
Spoiler for Profile 2:
Letak perbedaan Profile 1 dan Profile 2 ada di detik ketiga ketika vape, profile 2 vapornya hangat menuju panas sedangkan profile 1 vapornya masih warm. Penggunaan profile 1 untuk fruity vape dan profile 2 untuk creamy vape.

Link download untuk DNA 200 Custom Screen: DISINI
Spoiler for Theme:

Yang ditampilkan di saat mod sedang running maupun charging pun masih bisa dirubah lagi dan disini settingnya.
Spoiler for Screen:

Material bahan kawat yang bisa disertakan di mod DNA, kalo saya pilihannya hanya SS dan A1 tapi sayang belum minat untuk tweaking A1, so far masih senang dan puwas dengan SS coil.
Spoiler for Materials:

Sengaja di set hanya di 120w ketika di power mode.
Spoiler for Kanthal power limit:

Puff limit sengaja dibuat disabled biar bisa peping teroooooss emoticon-Big Grin
Spoiler for Puff Limit:


Spoiler for Device Monitor ketika mod diam:

Spoiler for Device Monitor ketika mod sedang di firing:
Monitor ketika sedang firing, kawat yang dipake ss316L tapi device membacanya sebagai kawat A1, bukan salahnya mod tapi karena kawatnya sudah mulai menghitam, jadi resistansi terbacanya flat, dianggap sebagai kawat A1 oleh chip, otomatis tc mod tidak berjalan

---
Sama sekali tidak ada yang sulit untuk mengoperasikan mod DNA, hanya soal settingan yang tepat supaya jangan timbul temprot dengan cepat atau battery imbalance dan problema2 lainnya yang sering ditemui pengguna baru.

Biarkan gambar berbicara, itulah slogan yang bisa saya ikutkan di post kali ini, karena settingan yang di post di thread ini berupa settingan real time dari mod yang saya pake untuk harian.

Oh ya, DNA 200 Cartel ini battery nya LiPo 1300mah EFLITE.
DNA Settings termasuk DNA 200, DNA 167, DNA 133, DNA 75
---
Cara Baca TC Mode
Tutorial for making custom screen for any DNA mod
DNA 250
Quote:Original Posted By Touch.Of.Eden
Spoiler for Post By Nick @Evolv Forum :


Sumber Evolv Forum

basis nya sama DNA200 watt tapi dengan beberapa penambahan fitur dan peningkatan fitur yang sudah ada dan yang paling penting menurut ane sih higher current use dan 2Amp charging lebih lengkapnya silahkan dilihat di data sheet masing" chip emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By Satria0720
berbagi sedikit setting escribe di DNA 250

Mod ane Triade DNA 250
Spoiler for Triade DNA 250:


Sebagian besar settingnya masih standar, yg berubah cuma setting profilenya aja emoticon-Big Grin
Spoiler for Triade DNA 250 Setting:



DNA 200

DNA 200 Themes
RESERVED
insyaAllah bulan ini megang dna, book 1 yah buat ikut ramein trit ntar..
hapus atau remove aja ke page 2 kalo dirasa perlu emoticon-Salaman
RESERVED
DNA 75
DNA 75 Themes
Quote:Original Posted By blezzernet
DNA Settings termasuk DNA 200, DNA 167, DNA 133, DNA 75

kali ini ane coba share settingan DNA 75 yaitu mod H-cigar VT75

untuk escribe di download disini aja

maka setelah di setel di komputer masing bisa menentukan profil setting
kurang lebih settingan vt75 ini hampir mirip dengan DNA yang lainnya (yaiyalah orang chipnya 1 produksi emoticon-Hammer )
karenanya tanpa basa basi lagi cekidot aja

settingan profil DNA ane

DNA Settings termasuk DNA 200, DNA 167, DNA 133, DNA 75


DNA Settings termasuk DNA 200, DNA 167, DNA 133, DNA 75


kurang lebih settingannya mirip2 lah.. ya mau gimana lagi mentok wattnya 75 emoticon-Big Grin naseb emg pengguna chip 75

settingan display

DNA Settings termasuk DNA 200, DNA 167, DNA 133, DNA 75


settingan tema

DNA Settings termasuk DNA 200, DNA 167, DNA 133, DNA 75
bisa juga di cari tema nya disini


settingan battere

DNA Settings termasuk DNA 200, DNA 167, DNA 133, DNA 75

untuk settingan battery ini saya juga masih rada bingung kenapa hanya ada pilihan 18650 tidak ada yang 2650 emoticon-Ngakak (S) tapi itsokey lah so far di monitor battery saya terlihat baik baik saja emoticon-Smilie

sekian beberapa sharing settingan DNA 75 apabila ada yang ingin menambahkan silahkan di share/diskusikan bersama
keep stiring emoticon-Angkat Beer
Nongol pejwan , barbuk menyusul ya om meii emoticon-Shutup ehhh om pug , akhirnya mau bikin Thread DNA juga , tambahan menyusul juga ya omemoticon-Blue Guy Smile (S)
om, izin nanya, saya boleh minta nomor WA nya ga?

saya mau nanya2 tentang DNA75, saya pakai finder75 om
Quote:Original Posted By BobLbee
om, izin nanya, saya boleh minta nomor WA nya ga?

saya mau nanya2 tentang DNA75, saya pakai finder75 om



posting diaini saja , sama" belajar emoticon-Blue Guy Smile (S)
Wihh pas banget nih, ane baru aja megang Finder DNA75, newbie banget butuh banyak belajar. Nunggu para sepuh dimari nularin ilmu sambil gelar tiker emoticon-Big Grin
pejwan dulu, user DNA133, coil sementara ngulik di SS316L 24G / clapton SS
masih dalam tahap pencarian vaporgasm sejati emoticon-Embarrassment
Mw tanya donk gan..
Ane newbie nih, sblumnya pake electrical, mw coba beralih ke dna..
Nah apakah setiap dna sama rasanya biarpun beda merk?
Misal skar 75 sama finder 75
Makasig pencerahannya..
Quote:Original Posted By Bovies
Mw tanya donk gan..
Ane newbie nih, sblumnya pake electrical, mw coba beralih ke dna..
Nah apakah setiap dna sama rasanya biarpun beda merk?
Misal skar 75 sama finder 75
Makasig pencerahannya..
Skar 75 dan Finder 75 memakai chip dna yang SAMA.
Yang BEDA cuma bodinya, jadi pilihan balik lagi ke ente, lebih suka outlook yang mana, toh brain nya juga sama emoticon-Big Grin

Iya gan ane mau tanya tentang escribe dna75, gw liat banyak postingan orang pake dna75 evolv theme di mod nya bisa dirubah2 dan bisa ada volt nya dan ada persen batre nya, gimana cara nya ya di escribe?

Terus ada juga tema sebelum pemakaian dan ada warning2 yg gw bilang penting dan harus tampil di mod agar kita juga tau kondisi mod kitaa... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pug011
Skar 75 dan Finder 75 memakai chip dna yang SAMA.
Yang BEDA cuma bodinya, jadi pilihan balik lagi ke ente, lebih suka outlook yang mana, toh brain nya juga sama emoticon-Big Grin



Siap makasih banyak om.. nice info
Ikutan ah. Baru pake dna250 nih sama apa beda ya. Belum beli ss3316l nya. Mau baca2 dulu aja.
Quote:Original Posted By pug011
Tempat berbagi settingan DNA device mulai dari DNA 200, DNA 167, DNA 133, dan DNA 75.
....................................................................
DNA Settings termasuk DNA 200, DNA 167, DNA 133, DNA 75


mod mahal ini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ijin ninggalin jejak dulu puh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mask512
Ikutan ah. Baru pake dna250 nih sama apa beda ya. Belum beli ss3316l nya. Mau baca2 dulu aja.


Bedanya 250w, 3 sel batere.
Quote:Original Posted By Satria0720


mod mahal ini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ijin ninggalin jejak dulu puh emoticon-Big Grin


Cartel bro, khusus kolektor..