bramboetz
TS
bramboetz
Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?

Hai GanSis.. 
Jumpa lagi nih di thread ane.. emoticon-Wowcantik
Ane pengen ngomongin soal double date kali ini.. Pada tau kan double date itu apa? Yup, double date adalah kencan ganda atau bahasa luwesnya, ngedate bareng pasangan lain..
Sekarang banyak banget tuh yang doyannya double date, trus pasang deh di instagram foto-fotonya.. Haha..emoticon-Ngakak (S)
Dan sekarang ane pengen ngasih sedikit opini tentang double date ini, keuntungan dan kerugiannya, juga tips untuk double date biar asik..

Spoiler for HT #6, Thanks Momod & Kaskuser:


Let's cekibrot!! 


Kita mulai dari keuntungannya dulu yah GanSis.. 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Selain ada keuntungan ada juga kerugiannya loh, ayo kita cek lagi.. 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Supaya double date tetep asik dan berlangsung sukses, ada baiknya ente baca tips berikut ini.. 

Quote:


Gimana GanSis? Lebih suka double date atau berdua aja dengan pasangan??
Dan gimana juga, lebih banyak positif atau negatifnya untuk relationship kalian? Semoga bisa jadi masukan yah, misalnya GanSis ada rencana untuk double date minggu ini.. 
Di tunggu rate emoticon-Rate 5 Star& komennya yah.. 
Kalau berkenan boleh juga TS di traktir cendol.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) 

Pesan TS:
Sesungguhnya kekurangan pasangan kita adalah untuk kita mengerti, dan kita bantu koreksi bukan untuk dibandingkan dengan yang lain dan membuat kita menjadi iri.. 


Spoiler for Bonus:

Quote:
Quote:

Spoiler for Sumber:


Diubah oleh bramboetz 29-11-2016 01:51
0
35.8K
342
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan