CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819a80894786833428b4589/lika-liku-double-date-positif-atau-negatif

Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?

Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?

Hai GanSis.. 
Jumpa lagi nih di thread ane.. emoticon-Wowcantik
Ane pengen ngomongin soal double date kali ini.. Pada tau kan double date itu apa? Yup, double date adalah kencan ganda atau bahasa luwesnya, ngedate bareng pasangan lain..
Sekarang banyak banget tuh yang doyannya double date, trus pasang deh di instagram foto-fotonya.. Haha..emoticon-Ngakak (S)
Dan sekarang ane pengen ngasih sedikit opini tentang double date ini, keuntungan dan kerugiannya, juga tips untuk double date biar asik..

Spoiler for HT #6, Thanks Momod & Kaskuser:


Let's cekibrot!! 
Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?

Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?

Kita mulai dari keuntungannya dulu yah GanSis.. 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Selain ada keuntungan ada juga kerugiannya loh, ayo kita cek lagi.. 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?

Supaya double date tetep asik dan berlangsung sukses, ada baiknya ente baca tips berikut ini.. 

Quote:

Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?

Gimana GanSis? Lebih suka double date atau berdua aja dengan pasangan??
Dan gimana juga, lebih banyak positif atau negatifnya untuk relationship kalian? Semoga bisa jadi masukan yah, misalnya GanSis ada rencana untuk double date minggu ini.. 
Di tunggu rate emoticon-Rate 5 Star & komennya yah.. 
Kalau berkenan boleh juga TS di traktir cendol.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) 

Pesan TS:
Sesungguhnya kekurangan pasangan kita adalah untuk kita mengerti, dan kita bantu koreksi bukan untuk dibandingkan dengan yang lain dan membuat kita menjadi iri.. 


Spoiler for Bonus:

Quote:
Quote:

Spoiler for Sumber:


Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?
Diubah oleh bramboetz
Halaman 1 dari 18
Spoiler for Thanks fo Cendol Bray:


Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?

RESERVED KOMEN KASKUSER GANTENG
Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?


YANG PRO DOUBLE DATE

Quote:


YANG KONTRA DOUBLE DATE

Quote:


YANG KEBAGIAN APESNYA

Quote:


Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?
Diubah oleh bramboetz
gokil breee sipp tipsnya ahhh emoticon-Cool
introvert pasti tau emoticon-Cool
leh uga Gan ... emoticon-Leh Uga
nice tips bre walaupun ane kgak ada pasangan nyaemoticon-Sorry
ajak swinger asik tuh breee
Cinca elum oleh acaran cama mama kak
laki laki mah maunya ga susah susah..
emoticon-Kiss
Boro" bisa double date, punya pasangan juga kagaemoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Lika Liku Double Date, Positif atau Negatif ?
kalo 3 threesome bukan bang?
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
kbanyakan nonton pilen ente bruremoticon-Leh Uga
TS curhat bukan??
Hehe
Double date asik loh, asalkan nyambung
emoticon-Kimpoi
Diubah oleh sistacinta
Quote:

Quote:

Rate emoticon-Rate 5 Star yah bray..
Quote:

Introvert trit yang kemaren.. Beda srkg..
emoticon-Cape d...
Quote:

Ane doain biar cpt dapet deh, biar bisa praktekin..
emoticon-Shakehand2
Quote:

Omes.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Cinca minum baygon aja mendingan yah..
emoticon-Ngakak
Quote:

Anda benar..
Laki mah dimana aja jadi yah bray.. emoticon-Toast
Quote:

Semoga kutukan cepat berakhir bray..
Quote:

Beda bray..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Iya juga sih..
Kan ada plus minusnya..
Diubah oleh bramboetz
Quote:


karna ane gk ada pacar ...
gk sering kluar rumah ...
betapa memuakkan melihat date dad dead
emoticon-Cool

Diubah oleh harmagedon77
Double date?
Sejenis gang bang kah?
emoticon-Bingung
pasangan aja blom punya gimana mau double date bre emoticon-Mewek
Quote:

Okay bray alibi di terima..
emoticon-Cool
Quote:

Heran omes omes smua..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Ane doain bray biar cepet..
Cepet..
Cepet..
Isi sendiri dah bray..
emoticon-Ngakak
Quote:


cepet dapet pasangan yang Solehah,cantik , baik hati dan setia emoticon-Big Grin
Ane keren!! emoticon-Cool
Diubah oleh zteobmarb
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di