Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

kaskus.infoforumAvatar border
TS
kaskus.infoforum
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

Selamat ulang tahun KASKUS yang ke 17!

17 tahun itu....
emoticon-Peluk: Waktu lagi mekar-mekarnya..
emoticon-Betty : Mulai eksplor banyak hal baru..
emoticon-Cool : bisa main ke BB17 nya KASKUS... ehe

Heh! BB17 mah udah gak, ada tapi kalau BAHAGIA BARENG di 17 tahun KASKUS, ini waktunya!
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

KASKUS memasuki usia 17 tahun pada 6 November 2016 ini Gan! Wah, udah lama juga ya Forum kesayangan ini hadir menemani Agan! KASKUS yang sejak tahun 2001 udah menjadi tempat seru untuk Agan bercerita, mencari informasi terkini, diskusi dari yang serius sampai bercanda, curhat maupun cari pacar, semuanya bisa di sini, hehe...

Kalian semua saksi dari jatuh bangun KASKUS dalam perjalanannya, kalian juga yang jadi bahan bakar semangat KASKUS untuk bisa kasih yang lebih baik lagi setiap harinya. Tanpa kalian, KASKUS hanyalah laman kosong tanpa cerita.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Di hari ulang tahun KASKUS ini, KASKUS ingin berterima kasih untuk Kaskuser, yang newbie maupun sepuh, silent reader maupun commenter, yuk kita BERUBAH BERSAMA 17 TAHUN KASKUS!



Terima kasih aja gak cukup buat Kaskuser yang setia menemani perjalanan KASKUS, dari mulai masih beta sampai tampilan terbaru masa kini! Banyak kejutan yang KASKUS siapin buat Agan-Aganwati nih!

Spoiler for JANGAN DIBUKA NANTI KAGET:


Kalau udah 17 tahun Agan mau ngapain?



Akhir kata, tiada kesan tanpa kehadiran Agan-Aganwati di KASKUS. Terima kasih atas kebersamaannya, dan semoga makin banyak moment seru yang bisa kita lalui bersama ke depannya. Ditunggu ucapan, doa, dan harapan untuk KASKUS di kolom komen ya Gan!

[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

KEEP NGASKUS GAN!

kaskus.co.id


Quote:


Diubah oleh admin 06-11-2016 06:35
grg.Avatar border
wawan3636Avatar border
wawan3636 dan grg. memberi reputasi
2
259K
5.2K
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan