bramboetz
TS
bramboetz
Hari Inovasi Indonesia: 25 Inovasi Jadul Nyeleneh, Bikin Gagal Paham..


Spoiler for Horeee HT#5:

Hai GanSis..
Jumpa lagi di thread ane nih, sebelumnya pada tau nggak kalo setiap tanggal 1 November diperingati sebagai Hari Inovasi Indonesia (HII)?
Ane yakin pada tau, kaskuser sini pinter-pinter.. Haha.. emoticon-Ngakak (S)
Tujuan HII adalah untuk menciptakan budaya inovatif, produk inovatif dan layanan inovatif terhadap seluruh individu dan pemegang merk.. 
Nah, berbicara soal inovasi, setiap inovasi tidak selamanya berbuah positif loh gansis, beberapa ada yang berakhir menjadi mubazir dan tidak terpakai..
Nah, TS akan coba ngajak agan & sista semua untuk ngelihat beberapa inovasi jaman dahulu yang jika kita lihat dari jaman sekarang malah jadi aneh dan nyeleneh, meski ada beberapa yang menjadi inspirasi untuk inovasi-inovasi berikutnya..

Let's cekibrot!!


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Gimana GanSis??
Aneh bin nyeleneh kan??
Ada yang bikin ngakak ada juga yang serem..
Meskipun belum ada dari Indonesia, paling tidak menjadi inspirasi buat bangsa kita untuk bisa produktif menciptakan inovasi-inovasi yang bisa di perhitungkan dunia..
Ane tunggu komentarnya yah..
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star, boleh juga di bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pesan TS:
Because the people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do..
(Steve Jobs)


Spoiler for Sumber:


Diubah oleh bramboetz 29-11-2016 01:54
feraldi2001
feraldi2001 memberi reputasi
1
88K
278
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan