CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hari Inovasi Indonesia: 25 Inovasi Jadul Nyeleneh, Bikin Gagal Paham..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5817c5be1cbfaadd0f8b4580/hari-inovasi-indonesia-25-inovasi-jadul-nyeleneh-bikin-gagal-paham

Hari Inovasi Indonesia: 25 Inovasi Jadul Nyeleneh, Bikin Gagal Paham..

Hari Inovasi Indonesia: 25 Inovasi Jadul Nyeleneh, Bikin Gagal Paham..


Spoiler for Horeee HT#5:

Hai GanSis..
Jumpa lagi di thread ane nih, sebelumnya pada tau nggak kalo setiap tanggal 1 November diperingati sebagai Hari Inovasi Indonesia (HII)?
Ane yakin pada tau, kaskuser sini pinter-pinter.. Haha.. emoticon-Ngakak (S)
Tujuan HII adalah untuk menciptakan budaya inovatif, produk inovatif dan layanan inovatif terhadap seluruh individu dan pemegang merk.. 
Nah, berbicara soal inovasi, setiap inovasi tidak selamanya berbuah positif loh gansis, beberapa ada yang berakhir menjadi mubazir dan tidak terpakai..
Nah, TS akan coba ngajak agan & sista semua untuk ngelihat beberapa inovasi jaman dahulu yang jika kita lihat dari jaman sekarang malah jadi aneh dan nyeleneh, meski ada beberapa yang menjadi inspirasi untuk inovasi-inovasi berikutnya..

Let's cekibrot!!
Hari Inovasi Indonesia: 25 Inovasi Jadul Nyeleneh, Bikin Gagal Paham..

Hari Inovasi Indonesia: 25 Inovasi Jadul Nyeleneh, Bikin Gagal Paham..

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Hari Inovasi Indonesia: 25 Inovasi Jadul Nyeleneh, Bikin Gagal Paham..

Gimana GanSis??
Aneh bin nyeleneh kan??
Ada yang bikin ngakak ada juga yang serem..
Meskipun belum ada dari Indonesia, paling tidak menjadi inspirasi buat bangsa kita untuk bisa produktif menciptakan inovasi-inovasi yang bisa di perhitungkan dunia..
Ane tunggu komentarnya yah..
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star , boleh juga di bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pesan TS:
Because the people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do..
(Steve Jobs)


Spoiler for Sumber:


Hari Inovasi Indonesia: 25 Inovasi Jadul Nyeleneh, Bikin Gagal Paham..
Diubah oleh bramboetz
Halaman 1 dari 15
Spoiler for Bonus:

Quote:
Quote:



Spoiler for Makasih GanSis Cendol & Abu Gosoknya:

Hari Inovasi Indonesia: 25 Inovasi Jadul Nyeleneh, Bikin Gagal Paham..

Inovasi Tambahan Kaskuser
Hari Inovasi Indonesia: 25 Inovasi Jadul Nyeleneh, Bikin Gagal Paham..


Quote:






Hari Inovasi Indonesia: 25 Inovasi Jadul Nyeleneh, Bikin Gagal Paham..
Diubah oleh bramboetz
Bonusnyahh emoticon-Matabelo
Setidaknya ber inovasi
emoticon-Leh Uga
konyol sekali








emoticon-Cool
serem serem ya om
Hari Inovasi Indonesia: 25 Inovasi Jadul Nyeleneh, Bikin Gagal Paham..
Nyang terakhir bgus tu dipake buat selfie .. Biar greget emoticon-Cool
ribet amat deh keknya emoticon-Traveller
wah alig..... itu yang sepeda keluarga ampun dah, malah kayak mau sirkus emoticon-Ngakak


ane sukanya yang mobil 10 roda emoticon-Jempol


btw bonusnya ayayay........ emoticon-Leh Uga

ola senorita emoticon-Embarrassment
Wkwkwkm. Beneran ane jg gagal paham bree emoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga
Asli dah itu payung rokok buat apa coba?
Wkwkkw..

Masih mending dah ada terobosan jaman dulu..
emoticon-Jempol
Quote:

Kurang bray?
Hari Inovasi Indonesia: 25 Inovasi Jadul Nyeleneh, Bikin Gagal Paham..
Quote:

Betul ente bray..
Ada usaha buat maju..
emoticon-Jempol
Quote:

Iya de.. Lumanyun serem....
Ade mau nyobain om foto pake yang no 25??
Quote:

Modar dong bray..
emoticon-Ngakak
Quote:

Ngahaha..
Sirkus bray..
Kurang bray mulusnya??
Quote:

Ente aja gagal paham..
Gimana yang bikin alat itu coba?
emoticon-Cape d...
Quote:

Hooh, ane juga mikirnya kenapa ga pake payung normal aja..
Lebih lebar juga...
Daripada rokok ga kehujanan tapi badan basah kuyup..
emoticon-Ngakak

Buset dah ada ada aja, ini pencipta'y kreatifitas'y kebangetanemoticon-Wkwkwk
Orang kreatif jaman dulu
Apel bisa menjerit emoticon-Bingung
TV glass kaya VR dijaman sekarang bray emoticon-Ngakak
Diubah oleh bogreeek
Hmablin glasses kayaknya masih bisa berguna buat sekarangemoticon-Recommended Seller
judulnya hari inovasi indonesia tapi yg dibahas kok penemuan bule semua?emoticon-Bingung
Mantabs,
Baca 📖 dulu ane ye
Balik lagi emoticon-Big Grin gan coba tambahin inovasi yg dari Indonesia dong, kan judulnya hari inovasi indonesia emoticon-Toast
Diubah oleh bogreeek
Gemboked. Pejwan hanya untuk orang orang terpilih
Hari Inovasi Indonesia: 25 Inovasi Jadul Nyeleneh, Bikin Gagal Paham..
Diubah oleh bogreeek
Buka page 2 deh.. Mejeng disini aja.. Wkwkwk emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di