azizah74Avatar border
TS
azizah74
Type Cewek Berdasarkan Caranya Mengisi Waktu Libur Saat Berada di Rumah aja
Hallo sista cemuaahh

emoticon-Salam Kenal
emoticon-Salam Kenal

Ada beberapa type cewek berdasarkan caranya mengisi waktu libur saat di rumah aja alias sedang gak kemana-mana, para sista termasuk yang mana yahhh.....yukk cekidottt

1. Type cewek mager
Type cewek ini bangunnya siang, malas mandi, kalaupun mandi pasti agak siangan mendek gak bau ketek ya haaa, trus malas ngapa2in tapi kalau dikasih duit gak malas sih.

2. Type cewek rajin/ibu RT
Type cewek ini suka mengisi waktu liburnya di rumah dengan beres-beres rumah,nyuci,nyetrika, masak,ngepel

3. Cewek Entertainment
Saat libur di rumah kerjaannya cuma nonton TV mulu, tidur depan TV, makan di depan TV semua acara favoritnya dipantengin dari infotainment sampai sinetron. yooo siapa yang biasa gini nih.....hee

4. Cewek Medsos
Nah type cewek ini kalau gi gak kemana2 dianya bisa betah banget di depan layar laptop atau layar HP buat browsing lah, FB an ,BBM an, ngaskus atau medsos lainnya. Sering juga sambil selfie trus diupload deh...emoticon-Ngakak

5. Cewek Kuliner
Saat waktu libur gak kemana-mana stay at home bikin laper dan pingin ngunyah terus, segala cemilan dilahap,bolak-balik kulkas nyari makanan yg bisa dimakan haha

sumber : pengamatan ane sendiriemoticon-Angel
KnightDruidAvatar border
tata604Avatar border
aldysadiAvatar border
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
3.7K
31
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan