KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Type Cewek Berdasarkan Caranya Mengisi Waktu Libur Saat Berada di Rumah aja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5815d0f598e31b0d4f8b4569/type-cewek-berdasarkan-caranya-mengisi-waktu-libur-saat-berada-di-rumah-aja

Type Cewek Berdasarkan Caranya Mengisi Waktu Libur Saat Berada di Rumah aja

Hallo sista cemuaahh

emoticon-Salam Kenal
emoticon-Salam Kenal

Ada beberapa type cewek berdasarkan caranya mengisi waktu libur saat di rumah aja alias sedang gak kemana-mana, para sista termasuk yang mana yahhh.....yukk cekidottt

1. Type cewek mager
Type cewek ini bangunnya siang, malas mandi, kalaupun mandi pasti agak siangan mendek gak bau ketek ya haaa, trus malas ngapa2in tapi kalau dikasih duit gak malas sih.

2. Type cewek rajin/ibu RT
Type cewek ini suka mengisi waktu liburnya di rumah dengan beres-beres rumah,nyuci,nyetrika, masak,ngepel

3. Cewek Entertainment
Saat libur di rumah kerjaannya cuma nonton TV mulu, tidur depan TV, makan di depan TV semua acara favoritnya dipantengin dari infotainment sampai sinetron. yooo siapa yang biasa gini nih.....hee

4. Cewek Medsos
Nah type cewek ini kalau gi gak kemana2 dianya bisa betah banget di depan layar laptop atau layar HP buat browsing lah, FB an ,BBM an, ngaskus atau medsos lainnya. Sering juga sambil selfie trus diupload deh...emoticon-Ngakak

5. Cewek Kuliner
Saat waktu libur gak kemana-mana stay at home bikin laper dan pingin ngunyah terus, segala cemilan dilahap,bolak-balik kulkas nyari makanan yg bisa dimakan haha

sumber : pengamatan ane sendiriemoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
klo ane sih sis, suka cewe rajin emoticon-Cool ,, sista rajin?
Diubah oleh rihida
cewek rajin lebih mantaafemoticon-Leh Uga
Ane sih yg no.2
No 1 emoticon-Ngakak (S) kalo hari libur suka susah di hubungin emoticon-Ngakak (S) jam 1 siang baru bisa itupun suaranya masi kaya orang baru bangun tidur emoticon-Cape d...
Diubah oleh uuuulin
Ane semuanya emoticon-Big Grin emoticon-Betty
waduh ane cowok.

salah kamar kyknya ya, emoticon-Ngacir
Diubah oleh ifo.yudha
ane perpaduan 2 4 en 5 emoticon-Embarrassment
kok kayaknya ane masuk ke semuanya ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Malu
ane semua nya sis... hadeh
itu pemangamatan ente berapa org survei nya???
Quote:


Aahh .. Prasaan ente aj emoticon-Cool
Seratus orang sis
aku sih semuanya sis emoticon-Embarrassment

bangun siang, ga mandi, langsung beberes rumah, kelar beberes baru mandi, trus cemil sana-sini dan nongkrong depan tv sambil main hape emoticon-Cool

*cewek multitasking emoticon-Hammer
ntah kenapa dari kelima ini
55nya juga gw banget
kok gue ngerasa dari awal ampe akhir itu gue termasuk didalam nya yaa emoticon-No Hope
tergantung mood aja lagi mau apaa
Klo sista ngerasanya lebih dari satu type atau bahkan kelima typenya berarti sista tergolong type campuran
Satu ampe empat lah gw
Pagi mager
Siang entertaint depan tipi
Sore baru rajin beres2
Malem main sosmed
Multi type emoticon-Big Grin
Ane tipe mager sis.. kecuali kalo diajak kencan emoticon-Thinking
ane tergantung mood sih .. asal mood bagus ya jalan emoticon-Malu
bagus bgt sis isinya emoticon-Wow
nyaranin tambah gambar sama align center, mantep dah nih trit emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di