CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lika Liku Punya Cowok Introvert..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5813c84898e31b29348b4580/lika-liku-punya-cowok-introvert

Lika Liku Punya Cowok Introvert..

Lika Liku Punya Cowok Introvert..



Spoiler for Alhamdulillah HT#3:

Hai agan sista.. 
Berbicara soal cowok introvert, yang terbayang di fikiran kita adalah cowok yang punya sifat pendiam, kalem, dan dingin.. Kebanyakan dari sifat itu memang benar, dan ini menimbulkan tantangan tersendiri buat pasangannya.. Apalagi jika si cewek adalah tipe orang yang ekstrovert.. Dia akan menghadapi orang yang berbeda 180 derajat dengan dirinya.. 
Yuk coba kita lihat, apa aja sih kendala yang bakal di hadapi oleh cewek yang punya pasangan introvert..

Let's cekibrot!!
Lika Liku Punya Cowok Introvert..

1. Kesulitan Menentukan Tempat Malam Mingguan

Quote:


2. Sulit Jika Diajak Kumpul Bareng Teman

Quote:


3. Jurus Kode Kodean Sista Nggak Mempan

Quote:


4. Ketika Sista Kirim Chat Panjang Dia Hanya Akan Balas Secukupnya

Quote:


5. Sista Bakal Kehabisan Bahan Obrolan

Quote:

Lika Liku Punya Cowok Introvert..

Selain ada kendala, cowo introvert juga punya kelebihan yang tidak semua cowok miliki.. Ayo kita cek lagi gan sis.. 


1. Cowok Introvert Lebih Setia

Quote:


2. Dia Bukan Tipe Orang Yang Suka Macam Macam

Quote:


3. Cowok Introvert Akan Jauh Lebih Sabar

Quote:


4. Dia Lebih Mandiri

Quote:


5. Dia Adalah Pendengar Yang Baik

Quote:


6. Kejutan Dari Pria Introvert Akan Berasa Lebih Spesial

Quote:

Lika Liku Punya Cowok Introvert..

Gimana sista? Mirip nggak sifatnya dengan cowok sista yang introvert? Haha.. Walaupun ada kendalanya, ada juga kan kelebihan mereka..
Dan buat para cowok, gimana gan? Ngerasa kesindir nggak? Haha..
Ditunggu yah komennya, sharing pengalaman juga boleh.. 
Jangan lupa di Rateemoticon-Rate 5 Star yah..


Pesan TS:
Perbedaan sifat yang di ciptakan Tuhan bukan untuk menjadi jurang pemisah untuk kalian, tetapi adalah untuk saling mengenal dan melengkapi perbedaan tersebut.. 


Spoiler for Bonus:

Quote:
Quote:


Spoiler for Sumber:

Lika Liku Punya Cowok Introvert..
Diubah oleh bramboetz
Halaman 1 dari 28
Spoiler for Makasih Cendol & Abu Abunya:

Komentar Para Kaskuser

Dari Cowok Introvert :

Quote:


Dari Cewek Introvert :

Quote:


Dari Cewek Si Cowok Introvert :

Quote:


Dari Yang Kontra & Tips Ngadepin Orang Introvert:

Quote:


Lika Liku Punya Cowok Introvert..
Diubah oleh bramboetz
warbyasah cowok introvert punya cewek. kemajuan gan emoticon-Wkwkwk
Wah ada plus-minusnya ternyata emoticon-Big Grin soal kesetiaan dengan perjuangan yang ditempuh, andaikata lain waktu mereka bubaran gimana ya reaksi lakik introvert? emoticon-Takut (S)
bawah ane punya pacar cowok introvert karena dia >>> emoticon-Betty
sayangnya ane bukan inrovert / ekstrovert. ane ambivert emoticon-Cool
sabar aja gan semua punya plus minus emoticon-2 Jempol

cowo/cewe

introvert muda yg independent tanpa emosi dan feeling,
klo dah dewasa bisa main2 sama emosi dan feeling tanpa tercebur kedalamnya.
kan ga mungkin ente bilang ente independent tapi masih di baikr sama emosi rasaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi cowo introvert punya status itu lucu sebenernya (pacar/nikah) kecuali ttsan/htsan (ambil yg guna seperlunya).

sisanya sih ga terlalu peduli.
Quote:

Gw ngomongin cowo Introvert bray..
Bukan mahok.. emoticon-Betty

Ya punya lah..
Quote:

Balik ke kebiasaan nya mungkin..
Dari sendiri kembali sendiri gan..
emoticon-Cool
Quote:

Minum obat bray jangan di biarin..
Korban icen??
Quote:

Hooh bray..
Anda benar..
Anak siapa sih pinter amad.. emoticon-Betty
Quote:

Bray..
Berat bray omongan ente..
Ane aja kali yah yang belom molor nggak bisa cerna..
Nanti bray siangan ane baca lagi..
emoticon-Ngakak


Quote:


elu kenape? emoticon-Ngakak (S)
icen siape? emoticon-Ngakak (S)
Introvert kadang misterius emoticon-Cool
Quote:


udah siang masih tidur aja si gabn
tpi kocok jga komeny haha
emoticon-Ngakak
Quote:

Ah ga usah malu bray..
Ambeyen ngaku ambivert..
emoticon-Wkwkwk
Ane tidur dulu bray..
Ga mudeng..
emoticon-DP

Quote:

Yo bray..
Jangan lupa di rate yah bray..
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bramboetz
oh gitu









emoticon-Cool
Calon ht kah ini
cocok dong
ane pendiam bukan karena ane termasuk cowo introvet gan, tapi karena ane cowo cool emoticon-Cool


bawah ane cowo maho
Diubah oleh .the.comment.

Lika Liku Punya Cowok Introvert..

middlevert

ini bener bgt emoticon-Big Grin
Diam-diam menghanyutkan

Gembok
Diubah oleh jin.bolo.bolo
dari hasil survey ane nih cowo introvert kebanyakan nyari cw yg berkelas gan yg cantik bening sexy , dia ga bakal mau sama cw jelek dan gak berkelas emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di