KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 TANDA TANGAN TERMAHAL DI DUNIA *With video explanation*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581050c31854f737108b4567/5-tanda-tangan-termahal-di-dunia-with-video-explanation

5 TANDA TANGAN TERMAHAL DI DUNIA *With video explanation*

5 TANDA TANGAN TERMAHAL DI DUNIA *With video explanation*


5 Tanda Tangan termahal di dunia

Langsung aja gans biar ga neko-neko!

CHEKIDOTS!!




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Kalo suka jangan lupa di rate ya gan




Terima kasih !





Diubah oleh artkeenam
Halaman 1 dari 12
tanda tangan ane bre emoticon-Cool



Quote:

Diubah oleh SadarAljaber
tanda tangan mertua jg mahal, Gan...
gkgk
Dejavu ane sm trit ini
:nyantai
tanda tangan penghulu bray emoticon-Wakaka
busettt... sampe segitunya emoticon-Belo
Tanda tangan teller bank juga mahal bre,kalo mau acc pinjaman hutang
Edan kalah ttd presiden nd raja juga yah
tanda tangan pogba bro...paling mahal
kl dipalsukan
masih kliatan gak tuh yak emoticon-Big Grin
tiga diantaranya musisi, leh uga emoticon-Cool
Quote:


wkwkwk bisa aje lw gan emoticon-Ngakak
Pahlawan Tanpa Tanda Tangan emoticon-Ngakak (S)
mejeng dolo
tanda tangan ane gak ternilai harganya gan, (maksudnya gak ada harganya)
tanda tangan bill gates disurat pernyataan pemberian saham ke Ane juga mahal ... emoticon-Wakaka
emoticon-Wow Bah...orangnya udah ninggal semua tuh emoticon-Matabelo
Mahal emoticon-Belo
Tanda tangan ane belom laku
tanda tangan ane berapa ya bree
yang tanda tangannya murah pindah kebelakang emoticon-Cool
Lebih berharga tanda tangan pak ustad di buku ramadhan bre emoticon-Cool
Halaman 1 dari 12


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di