CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Artis Wanita ASEAN Tercantik & Berprestasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ea7e596bde6ab328b456e/11-artis-wanita-asean-tercantik--berprestasi

11 Artis Wanita ASEAN Tercantik & Berprestasi

11 Artis Wanita ASEAN Tercantik & Berprestasi

ASEAN atau perhimpunan bangsa-bangsa asia tenggara, saat ini terdiri dari 11 negara dan penduduknya sebagian besar terdiri dari ras mongoloid..  


Upss.. Tapi bukan ini yang bakal ane bahas kali ini, kali ini ane lagi pengen ngebahas wanita cantik-cantik namun berprestasi yang ada di ASEAN.. emoticon-MatabeloDan karena hari masih pagi, pas banget buat nemenin para kaskuser ngopi atau berangkat kerja.. Biar mata pada melek semua & semangat kerjanya..emoticon-Leh Uga
Ane coba nge-share ama kaskuser semua, artis-artis wanita dari negara-negara ASEAN yang menurut ane paling cantik, nggak cuma cantik sih tapi berprestasi juga loh..
Ayo kita kenalan dengan artis dari negeri jiran gan..
emoticon-Jempol 


Let's cekibrot!!!
11 Artis Wanita ASEAN Tercantik & Berprestasi

11 Artis Wanita ASEAN Tercantik & Berprestasi

Timor-Leste

Quote:


Brunei Darussalam

Quote:


Laos

Quote:


Kamboja

Quote:


Myanmar

Quote:


Vietnam

Quote:


Singapura

Quote:


Malaysia

Quote:


Filipina

Quote:


Thailand

Quote:


Indonesia

Quote:

11 Artis Wanita ASEAN Tercantik & Berprestasi

Gimana gansis?? 
Gak salah kan pilihan ane? Jadi lebih kenal kan sama artis negara ASEAN?? Walaupun ada beberapa yang blasteran, tetap aja sebagian besar dari mereka lahir dan mempunyai kewarganegaraan negara-negara ASEAN..
emoticon-I Love Indonesia
Yang mana favorit ente gansis??
Komen yah..


Spoiler for Lumayan TT:

Pesan TS:
Cantik itu relatif, jelek itu mutlak..
Tapi..
Oplas bukan solusi, melainkan syukurilah yang di beri.. 

Spoiler for Bonus:

Quote:
Quote:


Spoiler for Sumber:

11 Artis Wanita ASEAN Tercantik & Berprestasi
Diubah oleh bramboetz
Halaman 1 dari 14
Spoiler for Thanks for cendol:

Komentar Para Kaskuser Tampan Tapi Jones
11 Artis Wanita ASEAN Tercantik & Berprestasi

11 Artis Wanita ASEAN Tercantik & Berprestasi

Indonesia

Quote:

Singapura

Quote:

Thailand

Quote:

Vietnam

Quote:

Timor-Leste

Quote:

Filipina

Quote:

Myanmar

Quote:

Uda Jones, Serakah Pula
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:
Diubah oleh bramboetz
Laos sama kamboja kok tampangnya ndeso yah emoticon-Hammer2
wah cantik nya pada natural ya breh ... hihihi cantikkk bener ...
Dijah Yellow kok gak ada brai

emoticon-Cool
Kamboja ama singapore gan mantap tuhh ,itunya gede emoticon-Matabelo

Thailand cantik sih tapi takutnya transgender emoticon-Leh Uga
asia emang demenan ane nih emoticon-Embarrassment
Quote:

Masa sih gan ,, salah fokus dong gw emoticon-Hammer2
mantab emoticon-Rate 5 Star
Quote:


wah ternyata beda setaun ane gan emoticon-Malu (S)
Ntapz emoticon-Ngakak
Itu nattasha yg thailand
Asli cewe kan emoticon-Hammer2
Si natasha nauljam mukanya udh beda gan, gak cantik lagi menurut ane, kalo si liza soberano gambarnya udh wara wiri di 9gag
Quote:

Yoy dong...
Bibit unggul pilihan bray.. emoticon-Leh Uga
Quote:

Dari negara mana tu bray?? emoticon-Bingung

Quote:

Ngga lah bray..
Cewe tulen itu.. Uda cobain ane.. emoticon-Wakaka

Quote:

Trus kenape?? Hah??
Ngerasa ada peluang??
Mandi dolo sonoh..
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Wuih cakep" bener
melody low gede ya bray emoticon-Matabelo
Quote:


Boong lu gan ,, bagi 3gpnya sini biar gw percaya emoticon-Cool
cantik cantik bre,tambahin mulusnya dongemoticon-Leh Uga
Cantik ..itu aja bre emoticon-Cool
Gemboked emoticon-Cool
Maho silahkan baris yg rapih di belakang emoticon-Betty
Diubah oleh dempok
fav ane diem may sama nattasha nauljam, fyi fotonya si neng diem my neh yg ane pajang jadi ava ane emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di