CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon | 小林さんちのメイドラゴン
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580e3c56620881a03f8b456b/kobayashi-san-chi-no-maid-dragon

[Upcoming] Kobayashi-san Chi no Maid Dragon | 小林さんちのメイドラゴン

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon | 小林さんちのメイドラゴン
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon | 小林さんちのメイドラゴン


Sinopis

Quote:


Information

Quote:


Cast

Quote:


Staff

Quote:


PV



Polling
116 Suara
Best Dragon 
Diubah oleh hotarun
Halaman 1 dari 22
pertamax hanya untuk TS
Tumben kyoani ngerjain anime lagi.. Biasanya kan istirahat dulu satu season emoticon-Malu
Wow kyoani emoticon-Wow
@cen :awal tahun cen biasalah projek awal kyoani

Agak aneh ya liat maid ekornya segede gaban nyembul balik dress maidnya emoticon-Hammer2
Diubah oleh myfirstwetdream
ttg apa ini? emoticon-Gila monster girl naga?
ts udh baca? bagus?
Quote:


Belum baca manganya sih tapi kalau ane liat di/a/ sepertinya tentang monster girl yg bekerja jadi maid atau pembantu di rumah manusia begitu sih kira-kira

Quote:


Curiga bukan project serius kayak...... *ehm emoticon-Malu

Btw kok jadi inget Monmusu ya emoticon-Ngakak (S)
Takemoto akhirnya ngerjain non-shotacon anime lagi emoticon-Stick Out Tongue
Semoga jadi another Lucky Star emoticon-Ngacir
Diubah oleh booster.bs
katanya ini anime bakal jadi short anime pertama kyoani
tapi mudahan-mudahan enggak lah emoticon-angel
gak demen liat karakter hybrid. emoticon-Big Grin
pejwan emoticon-thumbsup
Quote:


udah confirmed full duration katanya.
Quote:

Momusu ga ada kaki tp
Ga tau jg cerita nya kek apa.
Mana charanya kece bgt daripada yg di manga emoticon-Leh Uga
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon | 小林さんちのメイドラゴン
Diubah oleh myfirstwetdream
Quote:


Baguslah kalau durasinya biasa emoticon-Big Grin

Masih belum juga Kyoani bikin anime 100% moe lagi setelah Kyoukai no Kanata emoticon-Hammer 2 tahun terakhir cuma musiman (gak membekas), ini apalagi emoticon-Peace
Yuk semoga ad campuran joke Nichijou + Scene waw ala Musaigen + Usually moe high skull girls, Absolutely emoticon-Recommended Seller

Kalau dilihat2 cewe ada ekor naga jd aneh emoticon-Ngakak (S)
Yamada ikutan lah emoticon-Ngakak (S)
FYI ane dah baca manganya

jadi ceritanya cuma slice of life cewek kantor biasa. ya BIASA bgt. tapi pas ketemu si naga yg tertarik sama kehidupan manusia. si naga yg namanya Tohru jadi pembokatnya wkwkwk (cewek yg bertanduk itu naga lho emoticon-Big Grin) udh gitu doang cuma kehidupan sehari2 + pembokat naga yg menyamar jadi wanita cantik. ane ngakak parah pas baca emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

basically monmusu with no harem and no ecchi emoticon-Big Grin MCnya aja bukan cowok

ini fanservicenya sedikit gan. ane ulang FANSERVICENYA JARANG emoticon-Ngakak (S) selow gan

kagak nyangka kyoani yg garap bakal cantik bgt tuh char designnya si naga
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
Quote:


Oke lah klo FS nya dikit (jarang).
Kyoani pula.
Mantau ngantri achh.. Naga cute i'm coming emoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:


nah setiap end chapter manganya pasti ada adegan heartwarmingnya gan emoticon-Big Grin dan ane gak nyangka manganya makin lama makin banyak kata2 bijaknya. makin philospical lah istilahnya emoticon-Ngakak (S) tapi ketawanya juga ada emoticon-Ngakak (S)

klo mau fanservice juga ada telanjang buletnya gan. tapi dalam bentuk NAGA. iya gan NAGA telanjang bulet emoticon-Ngakak (S) kaga ada napsu2nya ane emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
jadi gak sabar pengen liat penampilan character design nya apa akan mengikuti sytle kyoani spt biasanya kayak koe no katachi atau mengikuti style manganya.. patut ditunggu
Quote:



design character nya palingan mirip2 nichijou ama lucky star emoticon-Big Grin
Diubah oleh falah55
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di