bramboetz
TS
bramboetz
[NGAKAK] Meme Kocak Sinetron Indonesia..

Hai kaskuser.. 
Ga bisa kita sangkal lagi bahwa sekarang kualitas sinetron indonesia memang jauh menurun dari tahun-tahun sebelumnya.. Mulai dari kurangnya pesan moral, cerita menjiplak, episode yang dipaksakan karena rating, judul yang diambil dari binatang, sampai binatang yang ga masuk di akal muncul di sinetron.. Aneh lah.. 
Tapi ane ga mau bahas itu, pusing bray.. Biar KPI aja yang urusin.. 
Ane pengen ngeshare beberapa meme-meme lucu dari sinetron-sinetron indonesia yang ane temuin di internet..  


Let's cekibrot!! 
 


Quote:


Sinetron Tukang Bubur Naik Haji adalah salah satu sinetron fenomenal, saking fenomenalnya sampai trit ini ane tulis episodenya uda sampe 2100 ++.. Meski si tukang bubur sudah tidak maen film sudah lama, sinetronnya tetep lanjut tanpa berubah judul bray.. Warbyasah.. emoticon-Leh Uga

Quote:


Sinetron Mak Ijah Pengen Ke Mekkah juga salah satu sinetron yang populer di masyarakat.. Sinetron ini sudah menghasilkan 645 episode namun sekarang udah nggak tayang lagi.. Beware gan, denger selintingan bakal ada season 2 nya bray..
Emejing.. emoticon-Leh Uga

Quote:


Spoiler for Update:

Update III

Quote:

Spoiler for Bonus:

Quote:
Quote:


Gimana bray?? Ngakak ngga??
Meme ini TS kumpulkan bukan semata mata untuk menjelek-jelekkan sinetron indonesia, tapi semoga menjadi lecutan dan kritik membangun bagi dunia persinetronan indonesia karena dulu kita pernah menghasilkan sinetron-sinetron berkualitas.. 

Pesan TS:
Kualitas film dan hiburan, mencerminkan kualitas kepribadian suatu bangsa.. 


Spoiler for Sumber:

Diubah oleh bramboetz 29-11-2016 01:51
0
36.2K
133
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan