CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NGAKAK] Meme Kocak Sinetron Indonesia..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580d339b582b2e9d5f8b457e/ngakak-meme-kocak-sinetron-indonesia

[NGAKAK] Meme Kocak Sinetron Indonesia..

[NGAKAK] Meme Kocak Sinetron Indonesia..

Hai kaskuser.. 
Ga bisa kita sangkal lagi bahwa sekarang kualitas sinetron indonesia memang jauh menurun dari tahun-tahun sebelumnya.. Mulai dari kurangnya pesan moral, cerita menjiplak, episode yang dipaksakan karena rating, judul yang diambil dari binatang, sampai binatang yang ga masuk di akal muncul di sinetron.. Aneh lah.. 
Tapi ane ga mau bahas itu, pusing bray.. Biar KPI aja yang urusin.. 
Ane pengen ngeshare beberapa meme-meme lucu dari sinetron-sinetron indonesia yang ane temuin di internet..  


Let's cekibrot!! 
[NGAKAK] Meme Kocak Sinetron Indonesia.. 

[NGAKAK] Meme Kocak Sinetron Indonesia..

Quote:


Sinetron Tukang Bubur Naik Haji adalah salah satu sinetron fenomenal, saking fenomenalnya sampai trit ini ane tulis episodenya uda sampe 2100 ++.. Meski si tukang bubur sudah tidak maen film sudah lama, sinetronnya tetep lanjut tanpa berubah judul bray.. Warbyasah.. emoticon-Leh Uga

Quote:


Sinetron Mak Ijah Pengen Ke Mekkah juga salah satu sinetron yang populer di masyarakat.. Sinetron ini sudah menghasilkan 645 episode namun sekarang udah nggak tayang lagi.. Beware gan, denger selintingan bakal ada season 2 nya bray..
Emejing.. emoticon-Leh Uga

Quote:

[NGAKAK] Meme Kocak Sinetron Indonesia..

Spoiler for Update:

Update III

Quote:

Spoiler for Bonus:

Quote:
Quote:


Gimana bray?? Ngakak ngga??
Meme ini TS kumpulkan bukan semata mata untuk menjelek-jelekkan sinetron indonesia, tapi semoga menjadi lecutan dan kritik membangun bagi dunia persinetronan indonesia karena dulu kita pernah menghasilkan sinetron-sinetron berkualitas.. 

Pesan TS:
Kualitas film dan hiburan, mencerminkan kualitas kepribadian suatu bangsa.. 


Spoiler for Sumber:

[NGAKAK] Meme Kocak Sinetron Indonesia..
Diubah oleh bramboetz
Halaman 1 dari 7
[NGAKAK] Meme Kocak Sinetron Indonesia..

Komentar/Tambahan Para Kaskuser Tampan

Quote:
Diubah oleh bramboetz
ngakak gan,orang indo emang kreatif emoticon-Sorry


MAMPIR KE TRIT ANE GAN emoticon-Sorry

____________________________________________________________________________________________________________________
Quote:
Diubah oleh kenapabahar
Lumayan buat ngakak gan emoticon-Wkwkwk
lanjut update lagi gan emoticon-Ngakak
Hahahahaha
Aku ngakak abis
Bookmark dulu buat temen berangkat kerja
emoticon-Kiss
yg meme tukang bubur bikin ngakak emoticon-Wkwkwk
GA LUCU BRAY
emoticon-Cool
BACA RULES BRAY, 90% THREAD ENTE PICT SEMUA!
FIX SALAH KAMAR!
sinetron yg ndak habis2emoticon-Ngakak (S)
mejeng di trit anak meme emoticon-Cool . . tapi garing . . kriuk-kriuk-kriuk
Meme yg awal Asli ngakak ane gan emoticon-Ngakak
Cman rada kurang di tukang bubur dan mak ijah ae emoticon-Cool
Ga ada yang bikin ngakak bre
Quote:

Ngahaha..
Nanti bray update..
Quote:

Silahkan sis..
Quote:

Bray bisa jelasin yang ini??
[NGAKAK] Meme Kocak Sinetron Indonesia..
Viewer lebih banyak dari ane..
Kok gada masalah??

Klo ga bisa jelasin monggo di nikmatin yah bray..
Klo ga bikin ente ketawa.. Bisa di close bray tab aje browser ente..
emoticon-Traveller

Quote:

Ga sah serius2 amad lah cen..
Ane kira ente ini yang di belakang..
[NGAKAK] Meme Kocak Sinetron Indonesia..
Diubah oleh bramboetz
Yang emak Ijah pen ngakak terus emoticon-Leh Uga
Pagi2 dikasih thread beginian.
emoticon-Kaskus Radio
Tulung bubur naik haji emoticon-Leh Uga
nggak jaman nonton sinetron emoticon-Cool
bikin miris
masih ada aja orang yg menonton

meme yang nyindir shitnetron anak2 balapan motor gak ada nih gan?
emoticon-Wkwkwk
miskin ide







emoticon-Cool
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Asli dah yang emak ijah kocak abis
Tapi bener juga yah, sinetron indo emang miris abis
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di