alexa-tracking

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b81c4c1cb17eb398b456c/fantasy-soccer-room-league-season-2016-2017--set-your-the-best-strategy---part-1
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1


Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2016-2017. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 2 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 2 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 2 Divisi dimana masing-masing divisi terdiri dari 2 liga.

Quote:


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
HADIAH YANG DIPEROLEH


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:

Quote:


KEEP ENJOY AND RESPECT emoticon-Angkat Beer
Quote:
Quote:
Aplikasi di Gadget untuk Fantasy Premier League


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


thanks to cintaxxx
Terkait 3 fitur baru di FPL, menambahkan fitur wildcard yang sudah ada..

Spoiler for Apa saja?:


Spoiler for Chips:


Spoiler for Bisakah dipakai bersamaan?:


Spoiler for Saran:


credit to : surenk

================================================================================

page 1 khusus id2 panitia
bkn panitia berani post di page 1
siap2 aja banned maksimal
harusnya dah paham, krn sudah bertahun2 liga ini berjalan
thanks

TS tidak menerima PM atau Pertanyaan apapun mengenai FPL. Pertanyaan umum ada di post 1 dan post 3.

Pertanyaan lain silakan ditanyakan di trit emoticon-army:

PM gaje = request banned!!
TIPS HEMAT ANGGARAN ==> sumber terpercaya!


update trebaru..

halo halo.. bijimane kabar kalian semua!? akhirnya ketemu game paling nyebelin sejagat SR!
langsung saja.. disini ane bocorin pemaen2 yg harganya terjangkau tapi bisa bikin ente jadi HORANG KAYAH versi FPL

setiker:
1. defoe : cuma 7jt dan masih jadi striker utama! dari 10tahun maen bola di liga inggris, 5musim dapat 3digit point!
2. gray : cuma 6.5jt adalah mantan top score serie B! masih sangat bisa diharapkan ketajamannya!
3. nuggent: cuma 5jt lincah bikin gol, assist juga esexusi bola tewas!

gelandangan:
1. beliau yg tidak perlu disebut nama harga ataupun club nya
2. dier : cuma 5.5jt! masi muda dan main reguler di tim besar! senin harga naik!
3. flecher: cuma 4.5jt! pemain termurah dengan 3digit point satu satunya musim kemaren!

beck:
1. sagna: cuma 5.5jt! termurah diantara bek inti city! performa di yurop juga mangstap! ga prelu ragu lagi ama maskot satu ini!
2. PvA: harga 5jt! bisa segera naik melihat performa meroket 2musim berturut2
3. wollscheid: harga 4.5jt! sering cleansheet tapi ga sering kartu!

kiper:
1. valdes: cuma 4.5jt berpengalaman bermain di tim2 besar dan sudah pernah mendapat golden globes
2. boruc: satu2 nya kiper berharga 4.5jt yg menembus 3digit point musim kemaren!
3. mannonne: 4.5jt juga, performanya diperkirakan menanjak pesat akibat moyes effect!
Quote:


Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1

Quote:
Quote:


Quote:


DAFTAR PESERTA YANG MEMILIKI POSTING DIBAWAH 30
(Update Senin 31 Oktober 2016 s/d Pukul 12.00 WIB)


* Divisi 1

  1. wahyoe asem ----- Nak Meong ----- 29
  2. adityam ----- GangPesantren FC ----- 27
  3. bayubejo ----- PS. Klakah Putra ----- 27
  4. alphabeta8888 ----- Miracle Worker ----- 27
  5. youdhaa ----- Acakadut Squad ----- 27
  6. cyanogen ----- AlfarasFC ----- 26
  7. Brutallica ----- Honey Badger FC ----- 26
  8. Kazama07 ----- Luxor FF ----- 24
  9. duto2403 ----- Xtrem 3.0 ----- 24
  10. -jescott- ----- slemanfans ----- 22
  11. sesium ----- galtemu ----- 20
  12. fikriRF ----- KeripiQ ----- 19
  13. FrankAlvino08 ----- Statham FC ----- 19
  14. dynastiwarrior6 ----- Joss Gandos Epceh ----- 18
  15. graficool ----- ketoprak humor ⭐️ ----- 18
  16. kh4kh4 ----- Roborovski FC ----- 18
  17. GifariDewa ----- BecauseI'mBatman ----- 17
  18. anniecuk ----- YAM CITY FC ----- 16
  19. rooneyglory10 ----- Red Devils ----- 16
  20. gathutkaca12 ----- nasi kucing ----- 15
  21. .luckyman ----- Red Depil FC ----- 15
  22. jastjust ----- HIGH FLYER ⭐ ----- 15
  23. rakarakara ----- Antonio Kante FC ----- 14
  24. amoebaloco28 ----- Ronggolawe Legion ----- 14
  25. blue_ferrari ----- blue_ferrari ----- 13
  26. mioyeng2 ----- ZAAR United ----- 13
  27. densus88blazee ----- Virya FC ----- 11
  28. dilong ----- TONG SENG FC ----- 11
  29. Istri.endri ----- apalah arti nama ----- 11
  30. kholid21 ----- Tangerang Woles ----- 11
  31. ryan089 ----- princess aira ⭐️ ----- 11
  32. gorillamuda ----- GidhagGidhig United ----- 10
  33. michidieth ----- Taun Kembali ----- 10
  34. cascusser ----- Kudu Menang FC ----- 9
  35. stahn ----- Fischer Mane Friend⭐ ----- 9
  36. surenk ----- Two Finger ----- 8
  37. Golkeun ----- golkeun ----- 7
  38. Rizaowen ----- Mounchester United ----- 6
  39. anovmuska ----- Anov FC ----- 5
  40. autizkidsss ----- Deadsquad FC ----- 5
  41. jeanlarc ----- DressrosaGooner ----- 5
  42. MonyetStalker ----- TeamLFC ----- 5
  43. dvdkompilasi ----- GALACTICOS ----- 4
  44. aditcoy ----- acakadut ----- 3
  45. barenndparahita ----- SEMPRITEN SIT SUEN ----- 3
  46. fsdxinter ----- fsdxinter ----- 3
  47. Irwanakabemby ----- BLACKED ----- 3
  48. superpok ----- CacaMaricaHeihei ----- 3
  49. zarfano ----- YuuNaa Voetbalbond ----- 3
  50. Adriano Nino ----- REVOLUSI MENTAL FC ----- 2
  51. The Thief ----- KIMOCHI FC ----- 2
  52. 9.vanbasten ----- NightMan Rider ----- 1
  53. Verbazend ----- SRFC ----- 1
  54. 184869roronoa ----- 3swordstyle ----- 0
  55. Aruan135 ----- Yunohu Patriots FC ----- 0
  56. haha.hehe ----- BIMA FC ----- 0
  57. Mirjalovic ----- Kutaraja Barons ----- 0
  58. panjihermawan ----- Dynamo Khrushchev ----- 0


* Divisi 2

  1. Hitsugaia ----- Nangkelande FC ----- 29
  2. murugul ----- maximum 20 character ----- 29
  3. Kaje ----- Bango FC ----- 29
  4. Gilikbest ----- Jago Kandang ----- 28
  5. joel46 ----- FENA FC ----- 28
  6. ideotlogi ----- The Kontoru ----- 28
  7. Bambimblues ----- BenchBoost ----- 28
  8. diyanraka ----- Marvelll FC ----- 26
  9. saprii ----- Suicide Squad ----- 26
  10. copricop ----- Fantasy ----- 25
  11. akuyonq ----- yonqsquad ----- 25
  12. simplicem ----- gogo ----- 25
  13. yuki_be_cool ----- JoeL FC ----- 24
  14. kasus.us ----- PES17 ----- 24
  15. 0811A ----- Juara 1 FC ----- 24
  16. Ratiwan ----- Pinsir Gank ----- 23
  17. mukarantang ----- Red Card ----- 23
  18. alexshelley ----- Dade FC ----- 23
  19. zhod7 ----- Zhod7 Team ----- 23
  20. fallblackdown ----- thomy_orke ----- 22
  21. mifal85 ----- Medioker85 FC ----- 22
  22. saminsalim ----- KROCO ----- 22
  23. b42 ----- Liventus ----- 22
  24. duhe ----- tahu bulat fc ----- 21
  25. unwaveit ----- TorresBadai-unwaveit ----- 21
  26. eza324 ----- Sysrq ----- 20
  27. kosova ----- Autochthonous ----- 20
  28. movie goers ----- Enter Squad ----- 20
  29. brainsstar ----- Brilliant FC ----- 19
  30. otatomoki ----- Busby's Ways ----- 19
  31. Von.Goethe ----- Roma FC ----- 19
  32. digidestined ----- Digidestined ----- 19
  33. BhdmbX ----- BhdmbX ----- 17
  34. fadhelsp ----- Ujang FC ----- 17
  35. HeavenFaith ----- Chronosphere ----- 17
  36. chucckymay ----- Wapes United ----- 17
  37. jijayaja ----- Wenkqee ----- 16
  38. roosvelt7 ----- DY FC ----- 15
  39. ketibankulkas ----- jelasjago ----- 14
  40. christanto90 ----- Trilogi FC ----- 14
  41. Dickers007 ----- Ee' Kuda Season 2 ----- 14
  42. robs11 ----- de Bleu ----- 13
  43. daniel1409 ----- danieldimasp ----- 12
  44. ilicic ----- ilicic fc ----- 12
  45. nikprapur ----- Siantar City ----- 12
  46. superfirdyan ----- takgendangdut FC ----- 12
  47. velcr0knight ----- iWin ----- 12
  48. bday ----- BlakadutSquad ----- 11
  49. ledesmah ----- Tangerang Hotspur ----- 11
  50. aRexzZ ----- REXCHESTER ----- 10
  51. evefun ----- Probolinggo Utd ----- 10
  52. EINSTEINCREW ----- KapolsekLondon ----- 9
  53. pistonhonda ----- PS Chayang Cemuanyah ----- 9
  54. alexmahone ----- Sayang Istri FC ----- 8
  55. LXX.VII ----- Polres Bogor Utara ----- 8
  56. soul_strife ----- The Time Has Come FC ----- 8
  57. Jayens ----- Jayarief9 ----- 7
  58. alt13 ----- Omnevivo FC ----- 6
  59. hvdzclosefriend ----- Arsendal FC ----- 6
  60. suga2 ----- Hinalang FC ----- 6
  61. velvet.merah ----- Suicide Squad ----- 6
  62. firew4ll ----- Blackbeard ----- 5
  63. gzaqgila ----- WATON SIKAT WAE ----- 5
  64. siebgour ----- MSRAMADHAN ----- 5
  65. zipo ----- Bandrex CF ----- 5
  66. jopiew ----- NubrukPanto ----- 5
  67. oraxle ----- almighty army ----- 4
  68. sayqodel ----- Liverpoolindo ----- 4
  69. Vbox.green ----- #YNWA ----- 4
  70. bin_cool ----- Bin FC ----- 3
  71. getezet ----- MONKEY HAIR ----- 3
  72. miunbleedy ----- Sontol FC ----- 3
  73. Overtrack ----- Kuroko no Soccer ----- 3
  74. soda popinski ----- halahpretFC ----- 3
  75. aiueo19 ----- bennkade city ----- 2
  76. balabala23 ----- Paris Weekend ----- 2
  77. bams023 ----- Dilogi Squad ----- 2
  78. chocorobokun ----- Los Galacticos ----- 2
  79. slud ----- AC Lemon ----- 2
  80. vanelvan ----- Mourinho ----- 2
  81. adywa ----- Paris Saint Galek ----- 1
  82. Ardyant1206 ----- TryOnMe ----- 1
  83. arief347 ----- the devils ----- 1
  84. greenzee ----- greeniee ----- 1
  85. kere.hore ----- PS Tuna ----- 1
  86. komadok ----- Gunners KDI ----- 1
  87. nomoy ----- ENMX FC ----- 1
  88. RolandMr13 ----- Liverbird FC ----- 1
  89. 4121f ----- fc sempol united ----- 0
  90. andriansuseno ----- Locturnal ----- 0
  91. azzad786 ----- ~BomBae~ ----- 0
  92. baidlsukma ----- gnudnab bisrep ----- 0
  93. helmessi45 ----- Through It All ----- 0
  94. kasamatsu ----- Navalery ----- 0
  95. mediago ----- 江苏苏宁 ----- 0
  96. mihamiha ----- Arsenal Miha 2016 ----- 0
  97. mossad134 ----- gombal moekijo ----- 0
  98. nego ----- Seblak fc ----- 0
  99. praztaditya ----- Red Indonited ----- 0


Catatan:

  • Data di atas berdasarkan rekap sampai hari Senin 31 Oktober 2016 pukul 12.00 WIB.
  • Jika id agan masuk list di atas tapi aktif di grup Whatsapp FSRL, bisa diabaikan.
  • Jika pernah posting dengan klonengan bisa PM ane.
  • Silahkan dicek kembali, klo ada ingin disampaikan atau ada data yang salah bisa PM ane.
  • Ditunggu sampai deadline GW 11 untuk menambah jumlah post!!!
reserved
reserved
reserved
reserved
* FPL TIPS FOR NEWBIE *


Quote:


*FIXTURE/ROTATION*

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
BEST ROTATION

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
BEST FIXTURE

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
FIRST 6GW

* FPL STATS *

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
4.5 Midfielder

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
GW 1 Player Scouting

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
New Player Stats

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
FPL MIDS STATS

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
FPL Promoted team Stats

SOURCE