alexa-tracking

Burung Hantu Bisa Memutar Kepalanya ? (Dengan Animasi Whiteboard)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b4e60dac13edb3e8b456e/burung-hantu-bisa-memutar-kepalanya--dengan-animasi-whiteboard
Burung Hantu Bisa Memutar Kepalanya ? (Dengan Animasi Whiteboard)
emoticon-Salam Kenal Selamat Malam Agan-agan semua emoticon-Salam Kenal
Agan pasti pernah melihat burung hantu (Owl). Burung ini bisa memutar lehernya hingga 270 derajat tanpa kesulitan. Jika manusia melakukan hal ini, pasti akan terjadi pendarahan internal dan kerusakan pada organ yang ada di leher yang bisa mengakibatkan kematian.

Para ilmuwan melakukan penelitian tentang ini dan menemukan fakta unik tentang burung hantu. Mungkin bagi manusia hal ini adalah sesuatu yang tidak mungkin, tapi burung hantu mampu memutar leher mereka hingga 270 derajat tanpa merusak pembuluh darah atau merobek tendon mereka.

Ilmuwan dari John Hopkins University School of Medicine, AS, dapat menjelaskan bagaimana burung hantu bisa memutar kepala mereka. Burung hantu memiliki soket mata yang berbebeda dengan hewan lain, di mana bola mata mereka tidak bisa memutar untuk melihat obyek lain di sekitar mereka. Hal ini kemudia membuat mereka meregangkan leher dan harus memutar kepala untuk melihat obyek yang ada di sekitarnya.

Untuk Jawaban Lengkapnya Silahkan Liat Video Di Bawah yaa emoticon-Shakehand2

youtube-thumbnail



Jika Berkenan Jangan Lupa Cendol nya gan emoticon-Toast

Sumber : Youtube
ntaps bre emoticon-Smilie

burungnya limbad ya nih emoticon-Big Grin
ga ada screenshootnya gan
lagi males wafer nih
:nyantai
burung hantu
Keren bray emoticon-2 Jempol

Kalo bawah ane punya burung maho emoticon-Betty
FYI, burung hantu bahasa inggrisnya owl. emoticon-Ngacir
ts nya pecinta burung nih

bawah ane suka diisep2 burungnya sama atas aneemoticon-Cool
Burung hantu:ceyem
bukan cuma itu breh kepakan sayap nya aja senyap banget bro ...
itu yang dibilang takdir bre emoticon-Traveller
Dari sono nya bree dah gitu :linux2
pernah keluar di dokumenter pengetahuan tp ane lupa, gk terlalu perhatiin nontonnya.
hehe
bisa gan memang, dulu ane tau tuh kenapa, ane lupa.. waktu itu pernah dijlasin juga di acara tv
Quote:Original Posted By ryanwijaya21
bukan cuma itu breh kepakan sayap nya aja senyap banget bro ...


jadi efektif bgt ya gan buat menyerbu dan berburu di malam hari yg kondisinya sepi..
tambahin mulus dong bre biar asik
kaga patah ya tuh leher burung
waffer lagi
Keren ni Burung cocok buat ngusir hama tikus di sawah emoticon-2 Jempol






Tapi masih keren burung ane bisa mengubah ukuran nye emoticon-Cool
Keren bray burung hantu, btw banyak yg jual di pasar hewan itu legal gak ya?
sekali lagi

Gemboked emoticon-Cool